Пятёрочка
Супермаркет
2.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.7
ТВ
Т В
Самое тухлое место, везде просрочка, продавцы все хамы!!! Закройте уже ее!!! Крысы бегают, ужас
СБ
Самиев Баходурджон
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Денис Разбор
Пришел отправить авито доставку сотрудник за кассой начала выражаться матом я v axye что вы сюда несёте почты что ли нету взяла посылку начала её бросать, обращаюсь к руководству сети и магазина пятёрочки Чкалова 10 прошу провести проверку и разъеснить данному сотруднику как себя вести и выполнять свои трудовые обязанности, считаю что не место таким недовольным и нервным сотрудникам работать в этой сфере. Весь этот цирк происходил 03.08.2025 в 15:40 по местному времени
Кристина Краснова
Кассиров нет, ценников нет, а какие есть, то они не сходятся
Анжелика Калиман
Нормальный магазин. Ни разу за ~4 года не сталкивалась с хамством, скорее я на эмоциях, в моменте, была не права: цена не соответствует ценнику - пробьют по ценнику, или сделают возврат, или вернут разницу тут же. Сроки смотрю, проблем с протухшим не возникало (куру, рыбу не беру). Очереди бывают, это да, попросишь открыть ещё одну кассу, зовут "Галю", в общем открывают 😁 Недалеко есть ещё одна Пятерочка, без пекарни, есть с чем сравнить, эта выигрывает на все 100 по всем моментам.
ОП
Ольга П.
Всегда очередь на кассе, касса одна из 3-х работает. Хуже магазина не видела.
иф
имя фамилия
Отзыв который был написал 16 числа,он всё приукрасил, я был свидетелем этого инцидента и на тот случай сам покупатель начал отрывать свой поганый рот в сторону продавца, кассир предложил отдать ему разницу даже эти 2 рубля на что покупать начал орать и кидать в кассира чеками. На данный момент виноват сам покупатель, и я думаю кассир правильно сделала что не стала обслуживать эту данную персону , я бы точно так же бы сделал.
ИФ
Имя Фамилия
Цена в зале одна и пока вы идете до кассы она вырастит на 3-4 рубля за товар.На вопрос с какого момента цены поменялись ,директор отвечать затрудняется.Начинает орать и хамить покупателям.На мое замечание отказалась продавать товар и из её поганого рта за слюнявыми брызгами полетели оскорбления.ВНИМАНИЕ ПОКУПАТЕЛЯМ! ПРОВЕРЯЙТЕ ЦЕНУ КАЖДОГО ТОВАРА В ЭТОМ МАГАЗИНЕ И ТРЕБУЙТЕ ЧЕКИ.
SE
Sergey Efremov
Обманывают часто в этом магазине, к сожалению. Причём даже не всегда продавцы, а так настроена система, скидки мощно завуалированы в чеке, что администратор магазина не смог разобраться. Вернул товар - насчитали 375р., а потом попробовал снова пробить - получилось 429р. По поводу акций - написано одно, реально совсем другое, да ещё и после нового года по другому стало считаться. Один раз баллы по карте списались аж в Курской области, после обращения в поддержку сначала всё мне заблокировали, а спустя две недели сослались на техническую ошибку.
ВБ
Вальдемар Бозов
Цены в чеке часто больше чем на ценнике. Оформленный возврат на карту не возвращается. Рыба зачастую тухлая.
bb
biss bam
Открываются на 10 минут позже
LI
La4 Ichi
Мало того что работает одна касса да еще такая грубая женщина ,вечно чем то недовольная.Постоянно хамит,швыряет продукты.Не подойти совершенно к нужному товару ,выкладывают товар так что загромождают проход и доступ к стеллажам коробками пустыми или телегами .А еще прикол ,сидит прям на попе на картонке сотрудник и что то считает ,не обойти ни с какой стороны.
Ольга Волкова
Ну начнем... Самый ужасный магазин. Грязно, ценников нет, а если и есть , то разняться с кассой. Прилавок с мясными продуктами вечно с неприятным запахом. Касса работает одна.
Маша Архипова
Время 22:48 до закрытия 12 минут, но магазин уже закрыт , почему?????сфотографировала с улицы! Я очень огорчена! Зачем писать что работает магазин до 23, а закрываться раньше?!
МР
Мурод Ражабов
Тут не магазин наверное за парк все животные все собаками гуляет Куда смотрит администрация
Сергей Амфаров
работают нормально еда нормальных сроков, доволен всем
ОШ
Ольга Шебеко
Пришла в 8:11-двери закрыты магазина, толпа людей тоже ждет, написано, что работают с 8:09, в течении 15 мин нам никто не открыл! Люди разошлись, я тоже бегу в другой магазин! Пришла рано, так как важная поездка с утра! Оставляю фото-где написано-БЕЗ ВЫХОДНЫХ!
Василий Конаков
Необычайно вежливые кассиры! Огромное спасибо за хорошее настроение 😊
КВ
Ксения Викторовна
Очень нравится этот магазин, персонал нормальный но самые классные это две девушки ( кажется сёстры, очень похожи) добрые, весёлые, вежливые. Молодцы девчонки 👌
Марина Субботина
Здравствуйте на кассе работает девушка диана конюкова хамка ищё та терается ко всем доверие на рабочие места не выходит когда нужно
татьяна чмо калашникова
В пятерку побольше алкашки привезите уже а. Во все пятерки. А то я и моя дырявая малолетняя дочь маша уже не можем без алкашки нормально существовать
Юлия Витальевна
Вообще магазин не плохой, сотрудники всегда ведут себя вежливо с покупателями на кассе и если просишь о помощи. Но! Уже не в первый раз замечаю: сотрудники матерятся на весь зал не стесняясь покупателей, громко разговаривают на свои личные темы, сегодня при мне сотрудник назвал покупателей рукожопами и прямо на кассе курят вейп или что то в этом роде.
пп
пользователь пользователь
Ходим в этот магазин каждый день. Очень вежливые сотрудники
АL
Анастасия LAV
Обманывают покупателей. 23.12 купила наполнитель, ценник на витрине был 399,99, а на кассе мне пробили за 452. Цена в зале не соответствует ценнику на кассе. Безобразие, и это уже не первый раз
Сергей Карташов
В магазине не боясь ни кого вольготно передвигаются по торговому залу крысы. Сотрудников магазина совершенно не беспокоит такое соседство. А ведь в магазине пекарня и выпечка лежит на прилавке открытая....
Мария Богомолова
Ходим в магазин всей семьёй. Продавцы девушки там доброжелательные всегда, всегда всё подскажут. Несмотря на то, что с этими масками им часто приходится выслушивать неадекватных покупателей. Это большая редкость сейчас. Ни разу в свой адрес хамства не услышала, очень удивлена отзывам, может комментаторам стоит всё-таки поискать причины в себе?
Александр Александр
Цена в зале одна, на кассе совершенно другая
Игорь Щербаков
Регулярно посещаю данный магазин, ни одного инцидента описанного людьми ниже. После смены дизайна все нравится. Всегда проверяю чеки на выходе, один раз было несовпадение цены, показал, сразу пересчитали по моей цене без вопросов, ушел довольный ))
Андрей
Как и всё пятерочки цена не соответствует той что в магазине вот как так?
Не Я
Обманывают при каждом посещений, сразу после покупки проверяешь чек и одна позиция 100% не будет совпадать с ценником
Rain Bishop
Кидаются на людей. Хамят. Оскорбляют. Мат и крики на весь магазин. Товар не соответствует ценикам. Без намордников не продают. Больше сюда никогда не зайду. Другим рекомендую ходить в другие магазины.
Suit Up
Перестали продавать без намордника. Найду другой магазин где тратить деньги =).
Дарья Верищагина
Завезли все старые продукты.сроки через два дня истекают
Дарья Век
Нравится обновленный дизаин, заходить одно удовольствие. Все бы пятерочки переделали. Большое помещение, после работы не замечала очередей
Алексей Алексеев
31.01.2021 в помещении стоит дымовая завеса по центру где выпечка запах жаренного масла,только изза этого многие отказываются идти в пятёрочку. Исправляйтесь! Да и на пол смотреть мерзко плитка "вырвиглаз" специально что бы покупатель смотрел на полки и никуда больше. А так норм
Anton Artemev
Новая пятёрочка вообще пушка. Просторно и уютно. Не чувствуешь себя ушербно находясь в торговом зале. Есть где развернуться хотя бы. Реально прогресс
Агент Вьюга
Хорошая пятерочка, выбор достаточно большой, приветливый персонал, свежие продукты, довольно часто акции
Константин Евгеньевич
Не всегда свежий товар
Дима Бакаев
Как то купил там кофе по акции 2 по цене 1. На кассе цена получилась в два раза больше чем на ценнике. Продали как на ценнике себе в убыток.