Пятёрочка
Супермаркет
4.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
4.3
ЛС
Лев С.
минус звезда за то что не всегда есть акция на чебупиццу 1+1
Евгений Болотов
хороший ассортимент
Ценник не соответствует настоящей стоимости, разницу не возвращают как упертые бараны. везде грязь, вывели на нервы мою беременную подругу, подорвав ее здоровье, жалоба будет направлена в соответстующие органы для решения проблемы.
Светлана Кудрявцева
Ужасный магазин, половину ценников нет,ценники перепутаны,так же отбивают цены,в несоответствие ценику! Ужас а не магазин,отбили повторно и снова не правильно! Товар весь перепутан. Всё в одну кучу
Андрей Н.
Все хорошо
ДП
Даниил П.
Чистота,вежливость кассиров и всего персонала Мне все понравилось
S
Serge
Был хороший магазин, пока не уволилился директор. Ну смешно, яйца поштучно продают. Нет в наличии. С огурцами порой проблемы. Ну что, трудно заказать, главное в других пятёрках всё есть. Позор
Анастасия Мазур
Отличный магазин, удобен мне по расположению, с недавнего времени там установили отдел с выпечкой и кофе-машину. Но рано я обрадовалась☹️должным образом не настроена работа данной услуги. Нет расходников к машине(стаканов) нет рекламы об акции, которая работает во всей сети, работники не знают о ней вообще. Воспользовалась данной услугой только один раз и то отбили на кассе отдельно кофе и отдельно выпечку. Пожалуйста, пусть всё заработает и моя семья будет ежедневно наслаждаться ароматным кофе с булочкой)) Естественно, совершать покупки в этом магазине.
Владимир К.
Разные цены на прилавке и на кассе
Наталия Н.
Магазин просторный, каждый день есть скидки. Кура, наверное, дешевле, чем в других магазинах. Персонал доброжелательный
Екатерина М.
Вечером с 20-22 ассортимент товара необходимых продуктов мал, нет в наличии
ЛК
Леонид К.
Очень удобный продуктовый магазин есть все что нужно отличный персонал магазина
malyshka890 Оксана
Хороший магазин, жаль только рано закрывается
ВЦ
Валерий Ц.
Все продукты стали намного дороже
Наталия Н.
Часто посещаем этот магазин, он рядом с нашим домом. Приветливый персонал, хороший ассортимент. Постоянно бывают скидки. Есть не только продукты, но и разные вещи, что нужны каждый день.
ВИ
Вероника И.
Отличный персонал! Чистый магазин. Бодьшой выбор. Рядом с домом, далеко ходить не надо
НМ
Наталья М.
Супер обслуживание и рядом с домом
Алексей Г.
Нету фермерской продукции, в основном бренды среднего качества
ЗБ
Злата Б.
Всё супер, цены низкие, товар в хорошем качестве
маша калашникова
хз,,, магаз норм. наверна. мне нече больш сказать я других слов незнаю м
Александр Р.
Супермаркет у дома с необходимым ассортиментом продуктов и товаров первой необходимости.
Андрей Резников
Когда лень идти куда-то еще, очень даже пригождается этот магазин. По ассортименту- как и везде. Иногда работает только 1 касса, арт народе
НВ
Наталья В.
Бывает просрочка, но персонал вовремя все решают, без разных вопрос. Времяпровождения в очереди на кассу 1-2 минуты.
АЗ
Амиржон З.
Хороший магазин мне всё нравиться каждый день хожу в него, работники заботливые и добрые
НМ
Никита М.
Вежливый персонал, ценники стоят на месте, товар свежий
Сергей К.
Всё хорошо, но только надо всегда проверять ценники. И это во всех пятерочках!
Анна В.
Всегда свежие продукты и приветливый персонал
Наталия Н.
Очень часто отовариваемся в этом магазине. Доброжелательный персонал, удобное расположение товара. Много товара со скидкой. Часто бывают различные акции.
ДЭ
Давид Э.
хуже манетки
ПЧ
Полина Ч.
Расположение удобное, но иногда грязновато. Нет касс самообслуживания, выпечки.
ГР
Глеб Р.
актив как у пятиклассницы
Оксана К.
Бывают очень выгодные и хорошие акции
Билли Херингтон
Не раз видел тут на прилавке помидоры покрытые плесенью
Алексей Т.
Лучше в ленту сходить
Anton Viktorovich
Главная, хамоватая особа не знающая законы.
Катерина
Всегда неверные суммы На ценнике одна По факту другая Постоянные беспорядок, непонятно где что стоит В магазине бываю почти каждый день И после того как все пробили приходится возвращаться, т.к. несоответствует цена
Дарья Дедова
Отвратительный магазин!!! Сколько раз в него не заходила, всегда одно и то же: целостность упаковок товара нарушена (берёшь пакеты с крупами или сахаром, все на тебя сыплется!), пакеты с курицей порваны. Ценники расположены либо не у того товара, к которому относятся, либо просто отсутствуют! Или же на кассе выясняется, что цена другая! Уборка в помещении если и проводится, то не чаще, чем раз в месяц! Полы вечно грязные. Часто нет связи и не начисляются баллы за покупки. Единственный плюс данного филиала - его месторасположение.
Ольга Ануфриева
Была в этом магазине 25.04.2020. Грязь в магазине неимоверная! Такое ощущение, что полы мыли неделю назад! При этом радио на весь магазин "Пятерочка" вещает, что уборка проводится каждые 3 часа...Ужас! Ну и при оплате на кассе (покупка на 1800р) не дали карточки "Троллей - переливашек", из-за которых мы пришли в этот магазин. Для детей эти картинки были важны. Нарушение всех правил налицо! Антисанитария! Не то, что более частая уборка, ее вообще нет никакой! Лишний раз не пойду туда. Да! Пойду в соседний Магнит!
Александр Горбунов
В шаговой доступности, график работы.
Ксения Мочалова
Искала пятерочку эту и прошла мимо, потому что никаких знаков что это пятерочка
Екатерина Волкова
Недавно переехали с семьей в соседний дом, и эта Пятёрочка ближайший к нам магазин. Хочу сказать, что эта пятёрочка лучший магазин из всех супермаркетов, рядом с которыми мы жили! Большой ассортимент, всегда свежие продукты, и персонал тоже радует, ни разу не нарывалась на хамство. Всегда быстро уладят любую ситуацию. Вообщем мы очень довольны