Пятёрочка
Супермаркет
4.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.3
Миллер
Моя любимая пятерочка! Живу в этом же дома много лет. Помню все ремонты! Продавцы отличные!
Екатерина Собянина
Была сейчас в 5 по адресу Уральская 69, Пермь. Девушка, которая расскладывала выпечку некомпетентный продавец. Время визита 13:45. Я налила кофе в стакан, а крышек для стаканов не оказалось. Соответственно я шла по магазину с открытым стаканом кофе. Чтобы взять выпечку мне пришлось стакан поставить на прилавок, и слышу «сюда ничего не ставим, мы все обрабатываем!». вопрос, я куда должна это кофе открытое поставить, на пол грязной???? Уходя слышу разговор этой девушки с уборщицей «приходят с недовольными лицами», это вообще как простите воспринимать ?
Мария К.
люблю пятерочку за свежую выпечку
Юлия
Кассирша на входе стала вываливать пакет с продуктами(он был из другого магазина) на глазах у всех, пытаясь найти что же своровал покупатель у них в магазине. На это мужчина спокойно предложил показать ей чек, доказывая, что ничего не крал. Ужасно некрасивая ситуация, которая очевидно сильно задела мужчину, на что он сказал, что больше не придет в этот магазин за покупками, а она вдогонку стала ехидно говорить «да не приходите», вместо того, чтобы извиниться перед человеком за этот сюр. Ситуация вся была 8.09.25 по времени примерно в 22:10-22:15, проверьте камеры и проведите беседу с данным работником, такое отношение недопустимо к покупателям, в особенности к пожилым.
ВЕ
Валерия Е.
Вкусная выпечка
ЛС
Людмила Старостина
Кассир взвесила орехи на своих весах, на контрольных вес оказался другой, меньше. Попросила подойти старшего кассира или кто она непонятно, бейджика не было. Очень грубо отреагировала на вопрос почему так. Сказала, что такое возможно. Это как?? Это так то обман покупателя. Научите сотрудников общаться с покупателями. Это было 17.04.2025. Хотя думаю, что всему обслуживающему персоналу не помешало бы провести инструктаж.
Анастасия Безменова
Никого не смущает, что ПТИЦЫ летают по магазину и зимой и летом?
Анастасия Анастасия
Очень нравится этот магазин, широкие проходы, чисто, вежливый персонал, вкусная и свежая выпечка. Радует, что скидка пенсионерам теперь до 15:00.
ЭА
Эльмира А.
Хороший магазин, цены разные, можно преобрести товары по выгодной цене и по акции дешевле чем в других магазинах Рекомендую 👍
Людмила К.
Все как всегда. Радуют акции периодически. С овощами проблема. Свежего на полке мало
Людмила К.
В целом нормально. Не всегда есть ценники
Сергей К.
ВФ
Виталий Ф.
ДД
Даниил Данилов
Один из самых хороших магазинов сети. Есть ВСЁ! Особенно хочу отметить вкусную и свежую выпечку!
К
Кибербатя
Хороший магазин. Выбор небольшой, конечно, но ничего страшного. Насчёт выпечки, а точнее витрин, где она лежит, у меня большие вопросы. Я понимаю, может открытые ячейки с выпечкой выглядят аппетитно, но только не в том случае, когда по ним ползают мухи. В общем, на мой взгляд вам лучше подумать над тем, чтобы окошки с выпечкой закрывались
Вежливые сотрудники
ЖО
Жанна О.
Удобное расположение магазина, вежливый персонал, набор продуктов оптимальный, можно быстро перекусить: есть выпечка и кофе. Есть кэшбек, что очень важно в наше время
Лера Каширская
На кассе самообслуживания товар пробивался неверно. Позвала сотрудника, который не быстро подошёл. Я объяснила, что пробивается один товар, а в руках совсем другой. Женщина не понимала, что мне не нравится, потом еще назвала странной))) ценники проверяйте и научитесь компетентно себя вести на рабочем месте
Данил К.
Пятёрочка - самый лучший магазин во всём мире. Там самые вкусные крысы и тараканы.
АФ
Александр Ф.
Пятерочке ставлю пятерочку
ДФ
Дмитрий Ф.
Отлично
Serega Ural
Кофе с выпечкой Хрена вам! Сотрудника не дождаться!
На мой взгляд, образцово-показательный магазин! Всегда свежий товар (за несколько лет ни разу не попадался просроченный), хороший выбор, вежливый и предупредительный персонал магазина. Иногда бывает перебой с овощами, но это, на сколько понимаю, не вина магазина, а в большей степени проблема логистики. Отдельно хочу отметить вкусную выпечку и пекаря, чьими руками она выпекается! Большое вам спасибо! Знаю, что 5ка стремится к единым высоким стандартам, но выпечка в разных фэмагазинах получается разная. Как говорит моя знакомая: та же мУчка, да разные ручки) P.S. верните, пожалуйста, в ассортимент булочки с орехом и кленовым сиропом, обожаю утром с кофе 😊
ЛШ
Любовь Ш.
Хороший персонал. И ассортимент. Очереди на кассе небыло. Вежливое обслуживание
АЧ
Арина Ч.
Хороший ассортимент. Доброжелательные сотрудники
ЯА
Яна А.
Вежливый и отзывчивый персонал, чистый и уютный магазин. Частые акции и скидки
ВВ
Валерий В.
Бываю очень редко.
ЛМ
Лидия М.
Магазин шаговой доступности. Есть аптечный пункт. Есть свежая выпечка прямо с утра.
ОЖ
Олег Ж.
Всё понравилось, особенно ценно образование и супер скидки и очень вкусная выпечка
Александр И.
Ассортимент отличный, обслуживание не очень
ЕЩ
Ева Щ.
База кормит
Анатолий М.
Надо проверять цену на кассе. На ценике одна цена на кассе другая
НХ
Наталья Х.
Свежий хлеб Светлый , уютный магазин , приятный коллектив, близко от дома находится!
ЮФ
Юрий Ф.
Магазин как и все пяторочка, но отличает его от других, что есть своя пекарня.
Антонина Б.
Большой, хорошо отремонтированный магазин, вежливый персонал, но при этом очень не большой ассортимент за это минус звезда
ЭГ
Эльвира Г.
Хороший ремонт. Свежая выпечка. Просрочка не стоит на полках. Выбор хороший
ЯА
Яна А.
Широта ассортимента, вежливый и отзывчивый персонал. Плюс за кассы самообслуживания, если не хочешь стоять в очереди. Есть место где можно посидеть, выпить кофе с булочкой
СН
Сергей Н.
Всегда свежий товар, ни разу небыло неприятных моментов
Евгения П.
В этом магазине беру продукты первой необходимости, но чего то эксклюзивного вы тут не найдете. Персонал приветливый. Но на полках можно не найти ценники или найти просроченные продукты, но такое бывает не часто. Поэтому будьте внимательны и все будет хорошо!
Денис К.
Неудобное расположение стеллажей, радует кофейный автомат и выпечка. Программа лояльности тоже на высоте, предоставляется социальная скидка.
Михаил К.
Удобный Приятный персонал Свежие продукты Есть кофе и булочки
КМ
Ксения М.
Очень вкусная выпечка, но легко запутатся среди прилавков :(
ТШ
Татьяна Ш.
Всегда все свежее, очень нравится ваш магазин
Алефтина Ощепкина
АЭ
Алина Э.
продукты все хорошие
Евгения П.
На фоне других магазинов Пятёрочка, этот неплох! Чаще всего есть ценники, но бывает, что и не найдешь. Порядок в зале поддерживается. Очередей в последнее время не так много. Цены, конечно, разные, но иногда и радуют! Недавно брала апельсины по 119 р, тонкокорые, сочные и очень сладкие. Давно такие не попадались.
zakon
Хороший магазин сети. Всегда свежая и вкусная выпечка! Приветливый персонал! Чистота в зале. Молодцы!