Пятёрочка
Супермаркет
3.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
3.2
darkness 228
сотрудники данного магазина видимо поняли, что устали, и решили закрыться раньше заявленного времени на 10 минут, НО благо это компенсируется кассами самообслуживания - на которых 1 товар оплачиваешь, а остальные 10 в подарок - классная акция, спасибо, пятерочкa
И
Игорь
Хороший выбор товаров.
Алексей
юд
юлия данилюк
Грубый персонал, медленное обслуживание, большие очереди.
Светлана
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
ИБ
Ирина Богданович
Раньше мне этот магазин не очень нравился. А сейчас всё поменялось, и ассортимент стал лучше, и порядок в магазине. Так держать.
ВШ
Владимир Шмаков
Отличный магазин. Отзывчивый персонал, всегда помогут. Огромный выбор ассортимента.
Сергей Семенов
Часто стал встречать как продукты которые должны стоять в холодильнике ( например йогурт) стоят в общем зале. Они портятся.
Рядом с домом очень удобно скидки постоянно всякие акции очень нравится всегда всё свежее не прям очень дорого дёшево л
Я
Яков
Располагается рядом с домом.
Алёна Леонова
Пятерочка выручает
Елена Кручинина
Вполне приличный магазин. Ассортимент ни скуднее-не изобильнее, всё, что надо - есть. В зале чисто, консультанты вежливые. Парковка вместительная.
Денис Тютиков
Время 23:40 магазин закрыт, хотя в графике работы написано, что круглосуточный.
ТД
Тимофей Домнин
Измените в описании что магазин больше не круглосуточный! Просто так тогда потратил время!!
Михаил Заякин
Фридмановские, авеновские 6, если у вас стоит статус круглосуточно то работайте 24 часа, а не пишите про тех.проблемы. кстати фридман продолжает спонсировать ВСУ?
2 Гис
Почините терминал Тинькофф. 5000₽ вообще не принимает!
Антон Первый
закрыто ночью
Константин Санников
Магазин не круглосуточный. Зачем давать заведомо ложную инфу... Да и магазин даже днём такой себе... Отдельный привет менеджерам пятерочки🤮
Елена
Быстрое обслуживание.
Юлия Смирнова
Самый лучший магазин в нашем районе! Всегда вежливое и приятное обслуживание! Шикарный выбор продуктов на любой вкус! Много разнообразных продуктов без глютена! Киоски со свежими орехами и рыбный, просто выше всяких похвал! Директору магазина и сотрудникам выражаю огромную благодарность за работу 🙏🏻❤️ вы создаете такую инфраструктуру, что даже переезжать никуда не хочется ☺️
ЛА
Людмила Авдеева
Вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
ВИ
Василий Игумнов
На кассах оплата по Qr-коду не работает в 2023! Продавец хамит и отправляет на кассу самообслуживания! Вместо того чтобы сделать заявку в тех. поддержку и наладить оплату по Qr-коду, отсылают следующий раз на кассу самообслуживания! В морозильниках с овощами и рыбой все заморозки с огромным количеством льда. Видно что уже не раз размороженное!
Екатерина Скрябина
03.01.23. Пришли в 23.20 а нас не пустили сказали закрываемся.
Алёна Ч
Кассиры - во 👍 хотя что я хочу, они получают соответствующую зп
ДБ
Дмитрий Белов
Неделю назад была акция на коньяк «Galavani» 5-летний. Употреблён в изумительна вкусе, а сегодня 15.12.2022 г. употреблять не возможно, обратите внимание!!! Ещё и наклейка «5» криво-косо.. слов нет. Про очереди на кассу отдельная история.
Алекс Дивномориус
Поганый магазин! Списали деньги с карты, а свободная касса зависла, предложили оплатить ещё и сказали что деньги вернутся, только нужно сохранить чек и подойти если не придут деньги на карту, деньги не пришли, пришёл с чеком, а меня в банк стали отправлять через весь город ехать! Типа те до ефону они не поверят!!! Могли бы и сразу сказать, что выписка нужна. И ещё персонал пофигисты, куча касс а по факту одна работает, часто. Больше ни ногой сюда, неприятный осадок
Сонич Лаэда
Любимый магазин у дома, хожу только сюда. Особенно радует наличие касс самообслуживания и возможность оплаты смартфоном через СБП, работа в ночное время (я фрилансер и часто работаю по ночам, хожу взять перекусить). При этом, не смотря на другие отзывы, за полтора года я ни разу не сталкивался с просрочкой, хамством или ошибками ценников. Магазин чистый и опрятный) Раньше магазин был так себе, но за последние полтора года преобразился и стал примером хорошего супермаркета!
Любочка Бакланова
Как за правило в 5ке использование ситуации со сменой ценников. Сегодня 27.09.2022 решила взять по акционной цене 119,99 руб. шоколадную пасту. В результате, при сканировании штрих-кода на кассе самообслуживания пробилась цена в 229,99 руб. Позвала находящегося в поле зрения продавца (с кассы, она как раз была свободна). На мой вопрос почему такая цена, а не акционная, мне естественно объявили о смене цен и что они не успели ещё поменять. Закон о защите прав потребителей не для них. Эта кассирша быстро переключилась с меня на другого покупателя, оставив меня дальше куковать с этой злосчастной пастой. Подошла другая продавец... история со сменой ценников опять повторилась. В конце концов со мной уже стали разговаривать так, будто это я тут виновата. Даже не было и попытки принести извинения за причинённые неудобства. Если бы была без коляски, просто так не ушла бы. Просто осталась с отвратительным чувством на оставшийся день. Даже идти туда больше не хочется...
ЮС
Юлия Стахнова
Стоит толпа людей , а у них работает одна касса. После того как я попросила открыть ещё одну кассу, мне продавец предложила встать самой и поработать. Осокина Эльвира , передаю вам привет ! Второго продавца не запомнила как зовут, но она мне тоже предложила эту вакансию. Спасибо , конечно, за предложение, но работа у меня есть. Я прихожу в магазин не за вакансиями, а домой продукты купить. Обслуживание ужасное , передо мной женщине неправильно отбили продукты.
Ужас а не 5. Сдачу которую забыли в карман кладут, не окрикивают покупателей когда забыли сдачу. 23.06. На 24.06. 23:30 по 00:00 Сидел молодой парень женчина забыла сдачу он даже не окликнул её она вышла из магазина, он положил забытую сдачу в карман.
Gamora .
Дебильная 5ка, взяла товар по акции, в итоге на кассе пробивают без. ушла кассир, пропала на 15 минут, звала, чтобы кто-то подошёл. В итоге попросила вернуть деньги, с горем пополам это сделали. Полчаса времени из жизни... Придурки
Ксю Ивна
Тратишь время в магазине, а потом на кассе выясняется что цена намного выше, не рекомендую!
Алена Лузина
Современный уровень супермаркета, качественные продукты, есть возможность бесконтактной оплаты.
Versus One
Ремонт сделан на отлично!!! Изменён пол, сделаны стулья и кофе машина
ИН
Иван Негашев
Купили курицу гриль, принесли домой, разогрели в духовке, от курицы помоями на всю кухню несёт!!!!!!!!!
Елезовета Семенова
Отвратительный запах в отделе хлеб, сделайте что-нибудь, или перенисите хлеб в другой отдел! Не возможно зайти купить хлеб!!!
Ann Тао
Стали заходить реже. В зале, где продаётся хлеб стоит отвратительный, тошнотворный запах горелого гриля, что ходить невозможно. Переодически кассиры разговаривают не с покупателем, а между собой, на личные темы во время работы.
Dmitri К
Полное г......... Переписывают срок годности. Купил ,СКА,тортик с плесенью
Роман Юрьевич
Захотел попить кофе, купил 4 1х пакета, продавец сказал мне об акции, покупай 5 по сниженной цене. В итоге первый пакет не заварился, просрочен, посмотрел на остальные, у 2 из них истекает срок годности завтра, остальные просроченные. Отвратительный магазин, в котором продавцы тебе не помогают в выборе хорошего товара, а наоборот предлагают просрочку. Работают спустя рукава, не следят за сроками годности. Если дорожите своим здоровьем, не ходите в пятерочку, как минимум в этот магазин.
Анастасия Климова
В общем магазин неплохой, акции и тд. Но! Ценники меняются не вовремя.
Андрей Малахов
Просроченная продукция!!! Очень часто на товаре нет срока годности. Рыба горбуша по акции тухлая!!!
Кристина Крамилина
Единственный недостаток, очередь под вечер, а в остальном хороший магазин.
lelya.voronkova.78
Хороший магазин. Часто проводятся акции, большой ассортимент. Бывают очереди. Продавцы вежливые. В зале чисто.