Пятёрочка
Супермаркет
3.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Юлия Наговицына
Хороший магазин.
ОМ
Олег Майоров
Постоянно хожу в данный магазин. Стало заметно, что после смены руководителя в магазине стало лучше. Никогда не отказывают в помощи и цены вполне приемлемые.
НП
Наталья Плоскова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Матвей Юсупов
Было классно
Виктор
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
АФ
Алексей Филимонов
Уютно но нужно работать над сервисом обслуживания
Олег Ярохович
Верните наших старых-добрых продавцов!!!Каждая вторая "дама"-хамка!Нерусская женщина абсолютно некомпетентна,впрочем как и молодые люди... Каждый раз будем писать в вашу книгу жалоб,невоспитанные и недовольные жизнью...Выполняйте вашу работу согласно правилам организации-вы работаете с людьми!
KC
Katie Carpenter
Может это мне так везёт, но кассиры всегда попадаются вежливые. Фрукты, овощи свежие, цены норм.
Марта Алисова
Кассир " Иностранная специалистка" на кассе лет за пятьдесят - с чёрными бровями - зло во плоти, пассивно-агрессивна и не намека на приветливость, .... Вторая девушка тоже далеко не ушла(молодая с русыми длинными волосами) , (пассивная агрессия здесь стала править бал! Ещё недавно сюда ходила за покупками очень часто, хоть и не по пути -из-за того что были самые приветливые девченки и женщины на кассах, часто ассортимент радовал...сейчас не понятно, что произошло? А сегодня ( 17.02.24)я вообще была шокирована, на входе прямо над головами покупателей шпаклевали проëм двери, руководство вы в своём уме??! Видимо очень хочется компенсировать испорченную верхнюю зимнюю одежду людей, или вдруг в глаза попало бы? Короче дно, а не мпгазин
Н
Николай
Свежие фрукты и овощи.
ВТ
Валентина Тихомирова
Необходимо срочно вымать все полки
Наджежда Силина
пора уже уделить внимание заботе и сервису о каждом магазине
Анна
Я в недоумении... Ваши продавцы проходят мед. комиссию?Молодая девушка с короткой стрижкой и ещё может кто,но невозможно-мерзкий запах пота преследует уже больше месяца. После того, как я узнала,что это не кажется только нашей семье,а многим жителям района,я просто в шоке. Заходишь в магазин и чувствуешь этот запах,на кассе вообще невозможно!!!!!Эти люди работают с продуктами!!!!Примите меры,объясните пожалуйста ей,что это не здоровый организм!Молодая ведь,дечонка.
ЛК
Лидия К.
Нормальный магазин. Есть что купить, персонал не грубит. Большой минус для меня то, что убрали ящики для сумок, а вместо них поставили автомат с игрушками. Хожу теперь реже(не удобно ходить по магазину с пакетами)
РХ
Рабах Халдаров
Это ужас!Хабалка Мария Мельникова не должна работать с людьми,ходил с женой эту пятёрку,был обнаружен не качественный товар ,о чем было сказано Марии,но она вместо того что бы убрать и извиниться задала вопрос зачем же мы взяли с витрины плохой товар.От Марии несло алкоголем.Было примерно месяц назад
Светлана Калинина
Уже несколько лет хожу в этот магазин. До этого года не было ни одной претензии, сейчас же вообще не хочется к вам заходить. Уже не первый раз в этом году при оплате на кассе стоимость товара неожиданно увеличивается, приходится отбивать свои же деньги. Что с вами случилось в этом году?
НА
Наталья Аптукова
)))))))()((((()))((((
Александр Гулин
Близко к дому и неплохой ассортимент
TT
T T
Очень часто слышу рекламу, что товар обязаны продать по той цене, которая установлена над продуктом, но на кассе категорически отказались. Фактическая стоимость была на 200 р выше, корректного ценника вообще не было установлено.
О
Оля
Хороший магазин!!!! Мне нравится 👍
Ксения Киган
Вонь в холодильнике с охлаждённым мясом/птицей и все упаковки тоже воняют
МУ
Мария Утева
Самая дурацкая 5ка на районе. Товар есть, ценника нет. По каталогу акция есть - в этой пятёрочке никогда акции не соответствуют.
Андрей Чадов
всегда какая то вонь ... холодище пожизненное... просрока дофига... касса одна ... очереди
Сергей Аверьянов
Хорошие акции всегда можно найти что нибудь интересное!