Пятёрочка
Супермаркет
4.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.3
ВХ
Владимир Хорошев
Не понравился ассортимент.
Н
Наталья
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Екатерина Аникина
1 посещение и оплата Сбер
ДИ
Дима Иванов
Вообще угарают?? Время 8:00 им наплевать они сидят кассу считают не открывают
Елена Безверхних
Вежливый персонал.
Елена
В магазине грязно и не убрано, большие очереди.
МП
Макар Попов
Все пятёрочки хороши!!!!!!
Алёна Миронова
Самый стремный магазин из всех пятерочек в которых была. С ценниками беспорядок, просрочка так же имеется на полках, не однократно приходилось говорить продавцам о них. Тесный, маленький магазин, очереди постоянные. Но а самый главный ту мач магазина, это мужчина который там работает. Господи, ну купи ты дезодорант себе, пОтом несет на весь магазин, иной раз зайти невозможно, приходится как можно быстрее брать товар, и бежать от туда. Бедные продавцы которые работают с ним в смене
Сюзанна
Много лет ходим именно в этот магазин, всегда приветливый и отзывчивый персонал, что в наше время большая редкость! Свежая продукция, порядок в магазине!
Анна Дьяконова
Хороший магазин , всегда свежие продукты и вежливые продавцы.
Алиса Васильева
удивительно, но это самая худшая "пятёрочка" из всех, в которых я была. недовольные продавцы, в магазине грязно и неприятно, ВЕЧНО очереди. не было ни одного раза, чтобы я зашла и не было очереди. лишний раз не захожу, только в крайнем случае. лучше пройтись до другого магазина
Василий Конаков
Все отлично. Персонал вежливый, товар качественный
О
Оля
Отличный магазин, мне очень нравится
СЕ
Светлана Ефремова
Хороший маназин. Сотрудники всегда вежливые
Марина Саакян
Очень хороший, чистый магазин, вежливый персонал всегда помогут.
Андрей Чириков
Хороший магазин
Кирилл Аникин
Отличный магазин, приветливый персонал!
Анастасия
Не понимаю почему такой рейтинг, хороший магазин, получше многих на районе
ед
егор дон
Супер магазин, отличный персонал, всегда подскажут и расскажут с улыбкой
Илья Селиванов
Хороший магазин, приветственный персонал,всегда хороший товар
Сергей Олегович🚛
Приветливый персонал, всегда помогут, подскажут и посоветуют. На полках порядок, всегда свежие продукты. Советую!
Юлия Наговицына
Iurasha Shulakov
Супер магазин
КШ
Ксения Шанина
Хороший магазин рядом с домом, все необходимые товары есть, цены приемлемы, сотрудники доброжелательны, всегда подскажут если возникают вопросы.
Катя Ключко
Продавец блондинка хамит,старикам впихивают ,что захотят.отврат
Даниил Малыгин
Уже несколько лет покупаю в этом магазине, хороший магазин. Сегодня купили арбуз, и первые я решил взвесить товар на весах у кассы. На весах было 6,9 кг, а в чеке 8,2 кг. Обратился к кассиру, тот ответил, что весы у кассы неправильно показывают. Это вызвало у меня еще больше вопросов, так зачем они тогда там стоят вообще? Проверил на бутылке с водой в 1,5 л, все верно вес 1,5 кг. Подошла менеджер, взбесила арбуз еще раз на кассе, в итоге - 6,9 кг. Доверие к магазину упало. Я не хочу сказать, что меня специально пытались обмануть, но все же. Проверяйте вес товара в вашем чеке.
Д С
Не такой большой ассортимент как у Пятерки на месте бывшего Эдвардс Джима, но все равно норм магазин. Продавцы всегда приветливы, огромных очередей нет, на заморозку иногда по долгу ищешь ценник, но это не проблема, можно узнать цену на кассе 🙂👍🏼
Надежда Кучумова
Бывают проблемы с ценниками! А в остальном всё нормально.
ЕШ
Екатерина Ширинкина
Хороший магазин , рекомендую 👍
Марина Денисова
Отличный магазин. Рекомендую
Денис Шапошников
Очень хорошая доставка, срочно нужны были продукты а на улице лил дождь и вот решили заказать доставку и не пожалели!
Матвей Бенецкий
Я понять не могу, почему я должен с собой ваши карты таскать. Я телефоном плачу. Что так сложно у кассира карточку повесить? Что за махинации с ценами
Михаил С.
Не советую данный магазин.Пару дней назад купили филе селедки в банке.до конца срока годности еще пару месяцев.Прийдя домой и открыв оказалось что она протухшая.Есть вопрос к руководству.Как долго вы будете толкать протухшие продукты людям??Если нас считаете людьми конечно но и ответное отношение к вам будет такое же.
Анастасия Яценко
Очень нравится данный магазин. Доброжелательный персонал, широкий ассортимент продовольственных и иных товаров. Из недостатков - узкие проходы между витринами. С колясками не пройти. Но зато есть парковка для велосипедов, что очень удобно.