Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Nikita Phoenix
Научите своих неадекватных курьеров не парковать технику напротив дверей или посреди дороги
Ян Голубев
Торгуют вчерашней выпечкой, которая хранилась в холодильнике, при этом не имеют микроволновой печи. Позорище!
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
Ирина Денисова
Кассир не выдала чек при покупке
ИЛ
Ирина Лялина
Включают предупреждение о воровстве на оглушающую громкость. Не хочется ничего покупать и находиться в магазине
ЭС
Эдуард Стафеев
Всё ок
ЛЯ
Лилия Я.
Нравится система бонусов и скидок. Не нравится иногда несоответствие ценников и цены на кассе, плесень на овощах и фруктах, плохой контроль сроков годности
ЯБ
Янислава Б
Сегодня 01.04.25 купила хлеб с завтрашней датой изготовления 02.04.25. Очень интересно) На полках был аналогичный хлеб вообще без даты. Видимо ставят на месте что пожелают
РБ
Раис Б.
Часто хожу в магазин товаров много пару раз попадалась просрочка, один раз на парковом попалась протухшая рыба я пришёл менять ее мне ее заменили , но ту рыбу она опять бросила туда где следующий покупатель берёт. Это было летом
Т
Татьяна
Артем Рогов
Очень понравился магазин, всегда чисто. Приятный и вежливый персонал, доставка быстрая.
Хорошая компания. Понравилась отношение и внимание к заказу и требованиям, которые предоставила. Выполненена работа была в срок и достатчно качественно. Приятное обслуживание и вежливое общение. Мне все понравилось.Магазин очень чистый, коллектив супер. Очень приятно ходит туда.👍
D
Duo
Отвратительный персонал и его друзья
ЛК
Людмила К.
Понравилось всё
ОМ
Ольга М.
Территориальное расположение очень большой+. Можно сказать есть все необходимое. Но есть и минусы. Переодически отсутствует жизненно важные товары , иногда отсутствуют ценники.
Елена К.
Магазин находится в двух шагах от дома. Меня это очень устраивает. После ремонта в магазине появились терминалы самообслуживания. Ассортимент продукции вполне достаточен, но в отделе готовой выпечки всегда пересушенные пирожки, извините, зубов можно лишиться. Я предпочитаю эту же выпечку брать в Магните.
ЛС
Людмила С.
Все понравилось
ДЛ
Дмитрий Л.
Продавцы всегда помогут
СО
Светлана О.
Очень нравиться что есть скидка для пенсионеров
ВТ
Владимир Т.
Стандартный набор продуктов, практически асортимент не меняется, радует 10% скидка для пенсионеров
Даниил М.
Ассортимент, покупаю только выборочные товары, все хорошо
Александра П.
Магазин как магазин, все хорошо, кошки довольны едой
Артур Г.
В этом магазине самые вежливые сотрудники которых я встречал не онда пятёрка не стоит рядом будьте такимеже добрыми как они .
Ирина Демченко
Чистый, красивый магазин, большой ассортимент товаров . Сотрудницы очень отзывчивые, забежала в магазин, нужна была срочно зарядка для телефона, в продаже не было, предоставили свою зарядку♥️ такое человеческое отношение не часто можно встретить, спасибо огромное!!!
Александр Данилов
Хороший магазин. Скидки частые. Самый лучшая скидка-это на балтику 8!Тут точно поставлю 5 звезд
НА
Нора А.
Качество и цены товаров и продуктов несовместимы, отношение работников к покупателям вообще, что то не понятное... желательно в дальнейшем улучшения всего выше перечисленного ...
ЮВ
Юлия В.
Хороший магазин в шаговой доступности, приятные акции
ИЛ
Ирина Л.
Большой выбор продуктов и не только. В одном магазине можно купить всё что необходимо
СР
Сергей Р.
Это мой любимый магазин, в нем работают по моему мнению самые отзывчивые продавцы.
НГ
Николай Гуляев
Отвратительный запах стоит в магазине. Вонючий магазин.
ЕХ
Евгения Х.
Хороший магазин ассортимент более менее но хочется новинок в продуктах
НЖ
Наталья Ж.
Большой выбор товаров
ЮВ
Юлия В.
Хороший магазин, в шаговой доступности.
МШ
Мария Ш.
Отличный магазин, не далеко от дома. Советую к посещению. Все продукты в наличии
Ирина К.
Возле дома в магазине вместо ассортимента по полке просто расширяют один и тот же продукт
Александра П.
Хорошо работают кассы самообслуживания
Василий Веселов
Отзывчивый персонал
ЛГ
Лариса Г.
Самый любимый магазин,низкие цены,много скидок,быстрая доставка,достаточный ассортимент для ежедневных покупок.Быстрое обслуживание без очередей.Всегда свежая продукция и приветливые продавцы.
РИ
Ривожидин И.
Магазин пятёрочка это очень хороший магазин
Анна Меркушева
Ужасный персонал,особенна дама (не посмотрела как зовут) с красно-рыжими волосами
Минажат
Хорошие цены.
Стелла К.
Удобные кассы самообслуживания, широкий ассортимент товаров, вежливые сотрудники, свежие продукты
Станислав К.
Пятерочка выручает , всегда здесь закупаюсь
Светлана К.
Близко к дому все хорошо
ИН
Илья Н.
Раньше было лучше, быстро копились бонусы. Сейчас за пол года ежедневных трат не насобирал ничего.
ЕХ
Евгения Х.
Все отлично обслуживание и ассортимент хороший
Я
Яна
Нет очередей, хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
Елена
Располагается рядом с домом.
Ирина Копытова
большой выбор товаров
ОН
Ольга Н.
Все устраивает, всегда есть скидки на нужные продукты. Стараюсь ходить до 13 часов, т.к. дополнительные скидки пенсионерам и по карте мир