Часы
3.9
3.9
Николай Вознесенский
Отдал часы в ремонт 28.05, дали квитанцию, продавщица сказала «вечером мастер заберёт их на ремонт и позвонит вам». Стоимость не озвучили, даже примерную, срок готовности не сказали. Продавщица вообще ничего будто не знает. 05.06 решил уже зайти и выяснить что по итогу происходит. Продавщица сказала что я сам виноват, так как не позвонил мастеру. Её цитата «вам же часы нужны, вы и звоните», тут я чуть не упал. С себя она всю ответственность перекладывает на меня или мастера. При мне позвонила мастеру, но результат звонка тот же, никто ничего не знает и не сделал. Вечером этого же дня мне звонит мастер и говорит «можете завтра забрать». 06.06 в 10:05 захожу забирать, отдаю квитанцию. Продавщица будто ни в чем не бывало просит перевести сумму ремонта, я отказался, так как ко мне отнеслись очень ужасно как клиенту. Оплатил, жду чек. Продавщица: «чек ждете?» ( с недовольным выражением) Я: «да» Она просто мне его кинула как собаке. В итоге что получилось: пока не пришёл разбираться спустя неделю, никто даже не шевелись. После моего приходу на следующий день оказалось всё готово. Никогда, никому не советую данную конторку. Продавщица максимально не компетентная и не лояльная, ничего знает и хамит. Ни одной звезды поставить нельзя, поэтому пришлось ставить одну.
Александр Сидоров
Магазин хороший хоть и дорогой продавец вежливый часы сделал быстро и качественно
Maxim Tsema
Все отвратительно, нет спец оборудования только часы поцарапали, нужно купить оборудование, потом уже предлагать ремонт. На замечание что часы поцарапаны ответили что это обычное дело при замене батарейки, полный бред. Даже не предложили компенсацию.
Nik Ita
Девушка отремонтировала 2 ремешка за 5 минут. Супер
СБ
Сергей Базылев
Это ремонт часов Делал ремешок быстро, качественно и недорого Рекомендую
Андрей Баландин
Всё сделали быстро и дешево. Менял батарейку в часах касио, заплатил 400 рублей. Часы почистили и смазали.
Anton Zhigalov
Всё быстро поменяли, качественно
СР
Саша Ржевская
Помогли с выбором часов, хорошо обслужили. Вежливый продавец
Ирина 🌸🌸🌸🌸🌸🌸
На прошлой наделе приобрела часы в данном отделе. Показали мне все понравившиеся варианты, дали примерить. Ответили на все интересующие вопросы. Я ушла с покупкой и осталась довольная. Спасибо огромное.
28 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ирина! Всегда рады помочь и видеть Вас снова. =)
Игорь Охапкин
Пришёл в 19-00 всё закрыто!
23 апреля 2022, официальный ответ
Какое совпадение, как раз в это время я сам был в отделе вместе с продавцом! )) Уточните пож. время…
Дарья Алексеевна
Сменили батарейку и поменяли ремешок на мужских часах за 10 минут, пока я сходила попить кофе. Очень милая и приветливая девушка, помогла подобрать ремешок в цвет циферблата по той ценовой категории, которую я попросила. Выдали гарантию на батарейку на год. Кстати, посмотрев предыдущий отзыв не хотела идти, но это было ближе всего к дому. Написала в what’s app, задала интересующие вопросы и решилась. Я очень довольна, однозначно приду ещё.
25 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв, мы стараемся. =) Что касается предыдущего отзыва, то думаю…
Акакий Дитнехович
Очень высокомерная девочка. С такой ленивой и делающей великое снисхождение к клиентам продавщице вы свое барахлишко, которое в инете дешевле в 2 раза, не продадите. Вылизывать нужно клиентов, а не понты корчить