Диомид
Клиника семейного здоровья
Консультации специалистов для всей семьи. Все медкомиссии и справки
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Выбран компанией
Была на приёме у Светланы Юрьевны , чудесный врач 🙏🏻провела полный осмотр, выписала лечение которое помогло, зависимость от капель ушла, нос дышит !!!
5 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Мы всегда рады вам в сети медицинских центров "Диоми…
Анастасия В
Добрый день, была на приёме 29.12.2025. С острыми болями и высыпаниями на кожных покровах во время беременности. Сначала у дерматолога, которая узнав, что я беременна, не смогла назначить никаких препаратов, кроме тех, что снимают симптом и не лечит сам вирус. Специалист сообщает, что нужно посоветоваться с гинекологом, которая назначит препарат против вируса и сможет выписать обезболивающее средство. Плачу за приём 1900, диагноз поставили чисто визуально без анализов. При этом специалист весь приём что-то гуглил в своём телефоне с недоумевающим видом. Тут же иду к гинекологу в этот же день в этой же клинике. Суть консультации гинеколога в сборе анамнеза за всю мою жизнь без внимания к сегодняшней проблеме. Вирус этот, как она заявила ничем лечить не нужно, он пройдёт самостоятельно, да и боли, о которой я говорила, на её взгляд преувеличены. Моя проблема полностью проигнорирована! На мой вопрос, часто ли обращаются к вам с такой проблемой последовал ответ, что редко, тем не менее специалист без анализов говорит, что всё само пройдёт. Также никаких анализов не было назначено. Также плачу за прём 1900. С чем пришла с тем и ушла. И оба специалиста спросили меня почему я не пошла в женскую консультацию, а к ним видите ли пришла со своими проблемам непонятными. P.s. Гинеколог, услышав аббревиатуру НИПТ, спросил что это такое. Это он мне должен такие вещи рассказывать, а не я ему, нужно проходить повышение квалификации периодически
Илья
Был здесь, делал узи почек. Описание сделали почему-то не совсем полное, половину не описали, только поверхностно все, а стоит это все дорого. Кроме того, результат пришлось ждать два дня, хотя в других местах результат выдают сразу, в течении получаса. Очень все показалось подозрительным
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством описания УЗ…
СШ
Стас Шемелин
Клиника семейного здоровья "Диомид" на Ушакова, 59/1, оставила положительное впечатление. Вежливый и внимательный персонал, комфортная атмосфера. Врачи профессиональны и компетентны, всегда готовы ответить на вопросы. Удобное расписание и возможность записи онлайн – большой плюс. Рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Стас! Благодарим вас за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Балыко
Пришли на прием заранее для оформления всей соответствующей документации , а Диомид закрыт … вот это сюрприз не приятный ! Выходишь заранее , стоишь , мерзнешь !!! В 9:00 Диомид до сих пор закрыт . Приехала администратор в 9:12-9:15 , а прием как бы с 9:00 . Прием начинать на улице ?? Доктор так же стоит и ждёт администратора . Почему такая ответственность и опаздывают администраторы на работу ???
25 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Прежде всего, приносим наши искренние извинения за случившееся. Нам жаль, что вам…
ЕЛ
Елена Лаврова
Один приём — и все сомнения исчезли Павел Сергеевич — очень грамотный специалист, настоящий эксперт в ортопедии и имплантации. Пришла с кучей вопросов, тревожилась: стоит ли делать импланты, как это будет выглядеть, больно ли. Он внимательно всё объяснил по снимкам, показал варианты, подобрал оптимальное решение — без навязывания, честно и по делу. Теперь, когда лечение завершено, могу с уверенностью сказать: зуб выглядит идеально, как родной. Ни по виду, ни по функции — никакого отличия. Если вы ещё думаете об имплантах — только к нему на консультацию. Это тот врач, после которого перестаёшь бояться стоматологов навсегда. Рекомендую всем без исключения!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ГЗ
Глеб Зубакин
Делал справку на замену прав. Справку в ГАИ не приняли. Терапевт их не поставил печать! Не рекомендую данное заведение! Решить вопрос по быстрому не возможно, терапевт бывает не весь день и 2 раза в неделю всего. Потерял время и прокатался туда сюда...
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникли проблемы со справкой для замены прав. Мы понимаем, как эт…
Артем Королев
Прохожу курс лечения у стоматолога-Анны Николаевны Коробейниковой, уже залечил 3 зуба, и сделали косметику, в ноябре ещё зуб лечить, отличный врач, всё делает на ура от начало и до конца, дала полную консультацию как привести зубы в порядок, спасибо большое!О самой клинике, чисто уютно, админы встречают все хорошие и вежливые девушки)Не жалею что выбрал Диомид!
24 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент! Искренне благодарим за такой подробный и тёплый отзыв! Мы с радостью передадим ва…
ТМ
Татьяна Мелкоян
Все прошло отлично .
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе. Очень приятно!
ОР
Ольга Ракина
Была у лора Морозовой Елены Васильевны. Очень приятный врач, милая и приветливая женщина. Все проверила, подробно объяснила.
14 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 😉
ТС
Татьяна Семёнова
В клинику ходим всей семьёй уже много лет, врачи и мед. персонал замечательные, НО администратор на входе за стойкой, черненькая кудрявая девушка, к сожалению имя не узнала - жуткая хамка, на любые вопросы закатывает глаза, цыкает, отвечает сквозь зубы и нагло врет. Данный отзыв только о её работе!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что вы остались не довольны. Для того, что бы разобраться в ситуации укажите…
Алина
Отличная клиника, вежливый приятный персонал🙌🏻 Были у детского ЛОР врача, все понравилось, рекомендую👍🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
Эльвира -
05.08.25 была на приеме у дерматолога Смоленцевой Марины Михайловны. Врач ни о чем. За что заплатила деньги непонятно. Та ситуация, когда врач не умеет найти подход к пациенту. Анамнез собрала просто со слов, не посмотрела выписки другие, карту болезней, даже не открыла их, даже вид не сделала хотя бы, что смотрит. Наорала прямо в кабинете, сказала немедленно убрать мне телефон из рук, хотя врач сама же попросила найти название моего спф крема и показать ей. По итогу диагноз был поставлен неверный, выписала мазь, которая вообще не лечит мои симптомы даже.Не ходите к данному врачу, просто деньги на ветер. Ни о какой повторной явке речи даже не может идти.Клинику прошу проверит компетентность данного врача.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Эльвира! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что посещение клиники вызвало у вас негативные эмо…
Аркадий Наумов
Проходил лечение у Калины Г.Н Всё быстро, четко и по делу. Добрый и квалифицированный врач. Буду рекомендовать 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 💛
Вячеслав Мальцев
В поликлинике была не один раз. Очень все нравится . Вежливый персонал. Гинеколог девушка просто чудесная !!!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ВН
Валерия Наумова
Обращаюсь в клинику не в первый раз , все устраивает )
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Ксения Бель
Посещали клинику первый раз, т.к. устроило местоположение, на цену услуги внимание не обращала, но укажу ее в одном моменте. Нет гардероба или шкафа, куда можно повесить верхнюю одежду на плечики. Стоит 1 тренога на всех пациентов и как хочешь так и размещай на крючок вещи, не предназначенные для подобного. Узкие коридоры, где прямо у носа туда-сюда ходит уборщица, иногда стояла прямо перед нами и общалась с персоналом, не обращая внимания, что таким образом нарушаются наши личные границы. Делали смад. Первый раз сталкиваюсь с тем, чтоб за цену, которая в сравнении с другими клиниками в центре города превышает 50% их стоимости и составляет 2100 р., давали домой ЗАРЯЖАТЬ дополнительную пару аккумуляторов. Не готовые заряженные на всякий случай, а именно просили держать их на зарядке в течении дня, т.к. со слов медсестры некоторым пациентам не хватает заряда аккумулятора на сутки. А ведь это очень удобно. Предыдущий пациент заряжает аккумуляторы для следующего, а если не зарядит и у вас отключится аппарат, то и здесь можно сослаться на технику и на то, что Вам дали запасные зарядить самим. На приеме медсестре было сказано, что ребенок принимает 3 препарата от давления, но их даже не уточнили и не указали, и не учли в расшифровке, при этом протокол их предполагал. Кардиологу это не понравилось. Отдельная проблема у персонала дать повторно бланк дневника. Если кабинет занят, то ничего сделать не могут, нужно ждать конец приема, а он был 2 часа. Просьба хотя бы в этом помочь персоналу иметь дополнительные чистые бланки вне кабинета, на случай, если они понадобятся.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш визит оставил такие впечатления. Чтобы более точно разобрат…
🧘♀️ ▪️
Была на приеме у Абрамовой А.Н., отличный врач. Персонал клиники отзывчивые, вежливые 👍
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Румянцева
Благодарю клинику за процессионаоизм, вежливость! Грамотные специалисты, хорошее местоположение, чистота! Отдельная благодарность Абрамовой А.Н
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас! Будем вас ждать 🌸
Анна Шишова
Отличный персонал! Врачи компетентные, все объяснили, раз дожили по полочкам. В гос. больницах такого отношения конечно же нет. ❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Александра Субботина
Посещением клиники очень довольна. Приветливый персонал,качественное обслуживание, без очередей и ожидания. Была на приеме у аллерголога. Квалифицированный специалист
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку. Мы стараемся 😁
ДП
Дарья Потапова
Все супер
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ПП
Полина Плюснина
Была на приеме у врача Таскаевой, приятная девушка, все рассказала, показала на узи, к таким врачам хочется возвращаться снова и снова! В клинике чисто, уютно, рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Ирина Проскурнина-Гуляева
Понравился прием врача Дерматолога. Очень милая женщина.
7 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Екатерина Поздеева
В клинике Диомид приятный и вежливый персонал на ресепшене. На приеме была у врача- гинеголога Абрамовой Анны Николаевны, все понравилось, все обьяснила, в том числе прием препаратов для дальнейшего лечения, зарядилась оптимизмом. Клинику рекомендую.
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Успехов вам 😉
Анна
Замечательная клиника, хотелось бы выразить благодарность персоналу, за оперативность и профессионализм.
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥
ОН
Ольга Некрасова
В этом филиале Готовилась к беременности у Прокопенко Л.А. Победили бесплодие за три года!) С детьми ходим только сюда, врачи внимательно относятся к детям. Так же есть игрушки, пока ожидаем прием.
7 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады были вам помочь 😁
КП
Кристина Попова
Замечательная больница хорошие специалисты
7 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать!
Дарья Кокоулина
Ходила к Абрамовой А.Н., замечательный врач, советую! Очень приятные девушки за стойкой!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за доверие!!! Были рады вас видеть!
MC
Myrka Crazy
Хорошая клиника, хожу больше года, все устраивает Чистенько и персонал вежливый
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие. Будем вас ждать!
Н
Натали
Доброжелательное отношение, чистота, порядок
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😌 Приходите в гости ещё!
МВ
Марина Вожакова
Наблюдаюсь у Абрамовой А.Н. Прекрасный, отзывчивый доктор.
7 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕД
Елизавета Дерябина
Отличная клиника. Приходила на прием к Абрамовой А.Н. Врач профессионал своего дела
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас!
Диана Моисеева
клиника понравилась перед записью позвонили и предупредили, что ждут. персонал доброжелательный. запись ждать не долго, всегда есть свободное время. везде чисто и аккуратно.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо, что оценили 🙏 Рады были вам помочь!
Анастасия Валерьевна
Ходила на массаж, очень понравилось
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
ИП
Илья Печенкин
Добрые и отзывчивые все подробно обеснили
Здравствуйте, спасибо, Илья, за доверие 🤗 Мы стараемся ❤
ЭЯ
Эльвира Якупова
Очень хорошие девушки, сама клиника мне нравиться, врачи хорошие , рекамендую всем
Эльвира, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🌸
Wan Dory
Замечательная клиника! Была на узи, всё прошло отлично. Администраторы вежливые, в клинике уютно и чисто.🩶
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова.
ОШ
Ольга Ширинкина
Плонрвиось облужибание лора
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
ТС
Татьяна Сабитова
Была на приёме очень понравилось. Всё вежливые и приветливые.
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
ВХ
Виктория Ходяшева
Очень компетентный врач. Назначили грамотное лечение. Хорошая клиника , рядом с домом.
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
КТ
К Т
Была на приеме у гинеколога. Доктор Таскаева Л.В. - отличный врач. Очень помогла с моими проблемами. Персонал вежливый, отзывчивый. Рекомендую клинику для лечения.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ксения, за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Екатерина Громова
Отличный персонал, администратор всегда поможет подскажет
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
Юлия .
Была на приеме у Анны Николаевны, очень хорошая врач, все доступно объяснила, помогла в проблеме ❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 😁
ОС
Ольга Сальникова
Отличная клиника! По любым проблемам со здоровьем всегда обращаюсь сюда, качественно оказывают услуги, вежливый персонал!
30 апреля 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо, что оценили 🤗 Всегда вам рады 💛
КГ
Кристина Гладышева
Прекрасные специалисты.Морозова Елена Васильевна прекрасный лор,очень знающая и добрая.Всем советую👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анастасия Соколова
Хорошая клиника, приятныйперсонал.Рекомендую
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Очень вежливый персонал и хорошие врачи ))))
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏 Были рады помочь.
НВ
Наталья Верзилина
Была в клинике у врача аллерголога Сидорова Д.В. Четко рассказал, пояснил, назначил лечение. Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 😉
ЯА
Яна Артемьева
Прекрасное впечатление от клиники. Большое спасибо доктору Абрамовой А.Н., профессионал своего дела, чуткая и очень деликатная женщина.
Добрый вечер, Яна. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады стараться 💛