Автосервис
3.7
3.7
КТ
Кто-то Там
Купил диски, диски проверены на станке без резины. Заехал сюда накинуть зимнюю резину. Два колеса нормально, на два колеса куча грузов - «на зад пойдет»… доехал до гаража, посмотрел на это еще раз, думаю ерунда какая-то, посмотрел гост - максимум 70 грамм груза на колесо. Поехал в другую шинку переделывать. В общем если грузов много заставляйте шиномонтажников снимать грузы, спускать воздух и прокручивать шину на диске! Денег дерут, а работают халтурщики. Шиномонтажника звали Александр если что.
ВБ
Виктория Бессонова
С клиентом разговаривают как с надоевшим соседом - на "ты" и очень по-простому. Оплата только переводом или наличными, причем заранее не предупреждают. Картой не оплатить. Колеса всегда прикручивают по часовой стрелке, а не по инструкции крест-накрест. Плюсы - даже в сезон переобувки не нужно записываться, а можно сразу приехать.
Alexandr Alexandr
Не умеют общаться, по телефону отвечают как хамы
Р
Равиль
Провили диагностику и в последующим заказали запчасти. В дальнейшем провели замену шруса, салинблоков и правели Т. О. СПАСИБО
Ольга Кулакова
Езжу в данный сервис более 5 лет. Ребята работают быстро, качественно и по ценнику норм. Что шинка, что сервис, все на совесть. Однозначно рекомендую!
Я
Яша
Не первый год обслуживаю своё авто тут, всё быстро, профессионально, мастера высшего уровня, стоимость разумная. Всем советую!
Андрюха Рыбальченко
Меняли Грм. Просто нужно было закинуть ремень. Всё. По итогу проехал 1 км, машина застучала. Я в непонимании чего случилось. Думал, мотор, клапана, всё, конец. Потом просто даже не доехал домой. Всё по Закамску. Недалеко. По итогу сдал в другой сервис. Всё исправили. Сказали, что звезду маленькую на коленвале провернуло, которая снизу, её под замену. В Закамске нету, нашёл на Нагорном. Шкив, от которого тоже идёт ремень на генератор, под замену. Причина поломки, сказали, что "прошлый сервис" потеряли шайбу, и причём ещё не затянули болт снизу. И всё провернулось.
К К
Отвратительное отношение к посетителям. Если вы собираетесь сюда, запаситесь терпением. Работников достаточно, а толку нет. Переобуться, с момента постановки на домкрат до закручивания последного болта прошло 64 минуты! За это время были обслужены другие посетители данного шиномонтажа, без как либо записи. Цены не самые дешёвые, а отношение наплевательское.
Пол зимы думал, как же скользко на дорогах… А оказывается, эти недалекие люди, колеса наоборот поставили, рисунком против движения… Для кого производитель стрелочки рисует !?
GM 14
Хорошая Шинка.Делают не плохо и достаточно быстро.
Виталик Кукурузин
Разговаривать с клиентами абсолютно не умеют .
Иван Гоголев
Шинка, по моему, лучшая в Закамске! Мало того что приняли без вопросов под закрытие (20:45 подъехал - по расписанию до 21 часов работают) ещё и кофе угостили классным кофе! Очень качественно и оперативно перебросили резину, помыли, упаковали в пакеты! Персонал очень вежливый, ребята молодцы! Дополнительно хочу отметить демократичный ценник! Все, я для себя определился с шинкой, всем советую! Процветания Вам! Продолжайте в том же духе!!!
Роман Лебединцев
Все хорошо и быстро делают
Артём Никитин
Ужасный сервис больше ни когда туда не обращусь, во первых ни какой клиентской зоны, во вторых холодина, в третьих цена за замену датчика положения коленвала 800 рублей, это грубо говоря открутить два болта на 17 и на датчике на 10
Антон Стерхов
Отличный сервис, пользуюсь шиномонтажом уже несколько лет, все быстро, четко, профессионально, всем советую
AN
Anastasiya Novikova
Поменяла R16. Сделали быстро, колёса помыли,были вопросы по шинам, все объяснили. Спасибо.
НА
Наиль Асафин
Всё быстро и окуратно молодци
Мишаня Собакин
Сервис, шиномонтаж, все на хорошем уровне. Быстро и не дорого.
RK
Ruslan Kuchukbaev
Зачёт! Сервис есть, цена доступная.
Лилия Старкова
Быстро заменили колёса, порадовала цена! Рекомендую!
Максим Тумаков
Цена качество 👍
Алексей Ноговицын
Компания взялась выполнить работу по замене масла, был озвучен ценник 400 р после поднятия на подъёмник началось удорожание услуги, замена масла отдельно, заливка промывочного масла отдельно. Товарищи спасибо что открытие и закрытие капота не вошло в доп услуги!!!
9а
99, автосервис
28 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемый клиент, изначально надо озвучивать весь перечень работ. Промывка это доп работы, так же ка…
Алексей Сергеев
Быстро и качественно меняют покрышки и цена оптимальная. Рекомендую!