Лидеравто
Автотехцентр
Вика Кораблева
Привет всем много лет ремонтирую в этом автосервисе много было машин и доверяю только этому,персонал отличный рабочие молодцы,также отличный мастер Артем Маратович, респект тебе и Павлу
22 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и за приятный отзыв. Будем рады…
ИИ
Ирина Ижикова
Самый честный, ответственный и дружелюбный сервис в моей жизни. Все подскажут, объяснят. Самое главное для меня , что можно доверять и не переживать Выправили мою машину и спасли от капитального ремонта! Спасибо 💔
2 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, и за доверие к нашей команде. Все…
Юлия Смирнова
Прекрасная слаженная команда, работают по предварительной записи, всегда качественно и добросовестно выполняют свою работу. Могу смело рекомендовать друзьям и всем, кто ценит свое время и свой автомобиль.
2 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас вновь.
Андрей Теребило
Давно ремонтирую машину в этом сервисе. Ребята молодцы. Всегда подскажут и посоветуют что лучше и как проблему решить. После ремонта всегда рекомендации дадут какие места в авто в скором потребуют ремонта. Так держать.
Андрей Михалев
Чётко. Записался, приехал, забрал. 3-й раз, пока всё на 5.
Кирилл Саматов
Сервис пушка, ремонтирую свой приорик здесь не первый раз. Мужики молодцы, всё чётко объясняют, запчасти покупают, где надо советую, цены человеческие. Админы всё объясняют просто и доступно. +5000 к карме.
Данил Гараев
Отличный сервис
Мария Акулова
Отличный автосервис, рекомендую друзьям. Приехали 30 декабря без записи, были проездом. Небольшую поломку быстро отремонтировали. Цены приятные. Сервис чистенький. Работники оприятные и приятны в общении.
Евгений Евгеньевич
Отличный сервис, хороший персонал, толковый.
Павел Рассудихин
Замечательный сервис! Всё грамотно и по делу, без желания "нагреть" клиента. Цены приемлемые. Качество на высоте. Работаю с ребятами более 10 лет. Всё устраивает.
Мikl Раздватри
Первый раз пишу здесь отзыв! Хочу сказать спасибо коллективу автосервиса «Лидер авто»! Ребята очень быстро и педантично провели замену всех тормозных дисков и колодок на моем мерседесе. Езжу уже год и никаких проблем. Причем стоимость услуг по сравнению со многими местами очень даже приятная!!! Написать решил после того, как узнал от одного знакомого, как он провел ремонт в одном из сервисов, что поле этого у него на ходу выпала тормозная колодка)) Доверяйте свои автомобили профессионалам!
СП
Степан Пчелинцев
Здравствуйте, позвонил в чт, заранее записался, беспокоил стук в подвеске спереди справа... Записали на понедельник, машину пригнал накануне вечером в вс. В пн позвонили все растусовали что почем, сами сьездили купили запчасти, поменяли, приехал с работы и забрал. Прокатился, стук действительно пропал, все четко! Спасибо лидер, буду впредь обращаться к вам!))
1 августа 2023, официальный ответ
Степан, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь!
Сергей
Всем доброго дня! Являюсь клиентом этого сервиса много лет. Очень доволен, всегда качественно, быстро. Отдельно хочу отметить работу приемщиков Артёма и Павла, когда оставляю машину на ТО, всегда перезвонят и скажут если в ходе осмотра надо устранить какую то не исправность о которой я не знал. Если что сами съездят и купят запчасти. Очень порядочный и аккуратный сервис. Парни спасибо вам за работу и отношение. P. S. Не давно приобрёл квадроцикл, так что теперь и его у них обслуживал.
26 июня 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
МХ
Михаил Ханжин
Сделали быстро и качественно
26 июня 2023, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо Вам за отзыв.
Алексей С
Добрый день, друзья!!! Наша ласточка сама понимает когда и где встать на ремонт). Свернул в первый переулок для осмотра что то пропал заряд с генератора. И тут же по левую руку опытные люди, обратился не отказали. На тот момент кто то задерживался из клиентов). Мастера своего дела тут же установили причину! Благодарю Вас!
30 ноября 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь.
НМ
Николай Мелехин
Клапана не умеют регулировать на 8 клапанном моторе ваз или вообще не делали ничего.
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Скажите пожалуйста когда Вы были у нас? В связи с чем связан Ваш отзыв?
Алексей Дмитриев
Лучший сервис в Закамске, я имею право так утверждать, потому как обслуживаю и ремонтирую свои авто здесь на протяжении многих лет. Особенно хочу отметить клиентоориентированность, она здесь просто на высоте. Успехов!
8 сентября 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за оказанное доверие к нашей компании. Будем рады видеть Вас вновь.
НП
Николай Плотников
Добрый день 27 апреля заехал на диагностику по ходовой части, установили причину тут же купил запчасти ребята всё поменяли быстро качественно всем рекомендую этот сервис ,ребята работают настоящие профи своего дела.
5 мая 2022, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо Вам за приятный отзыв! Будем и дальше повышать качество и количество у…
Анна Химера
У нас в Закамске оказывается какая то проблема установить магнитолу в машину, то электриков нет, то "вам перезвоним", и на этом все. ЛидерАвто, по предварительной записи, сделали все быстро и без нареканий, аккуратно подрезали рамку под магнитолу. Спасибо, ЛидерАвто, за проявленный профессионализм и оперативность. Из пожеланий, хотелось бы зал ожидания попросторней.
29 ноября 2021, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо Вам за ваш отзыв. Будем стараться и дальше развивать качество и уровень о…
Сергей Иванов
Хороший сервис, делают качественно. Цены адекватные.
17 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за доверие к нашей компании! Будем продолжать совершенствовать качество и сервис.
Мария Барсукова
Пользуюсь услугами этого сервиса много лет, больше не доверяю никому. Спасибо огромное вам за профессионализм , вы действительно лучшие. Был ни один мой автомобиль в ваших руках, всегда найдёте где проблема и сделаете на совесть. Спасибо!
25 августа 2021, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за обратную связь, нам очень приятно. Спасибо что Вы с нами, будем и дал…
Плохие отзывы это сущность людей, которые вечно недовольны собой, и окружающим миром :) Много лет обслуживаемся всей семьей в Лидере, нравится порядок цен, да и то, как проводят диагностику и ремонт. Всегда уезжаю от них с чувством безопасности. Спасибо вам за вашу работу!
25 августа 2021, официальный ответ
Максим Д
Работники качественно выполняют свою работу.
ДА
Денис Анисимов
Мои проблемы с авто решили! РЕКОМЕНДУЮ!
28 апреля 2021, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за обратную связь, будем рады видеть вас вновь.
Arina Arina
Лучший автосервис из всех где была. Ребята делают все качественно. Прекрасные администраторы объясняют все на доступном языке даже для блондинки как я)) спасибо, ходили к Вам и буду ходить!)
26 февраля 2021, официальный ответ
Arina, спасибо за оказанное доверие к нашей компании. Будем продолжать повышать качество сервиса для…
Владимир Тишков
Парни отлично и качественно работают, приемлемые цены,рекомендую!
26 января 2021, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за обратную связь, будем рады видеть вас вновь.
Валера Лишь
Приехал в 4 утра, встретили помогли. Спасибо большое за вашу работу.
Александр Селифанов
Ремонт авто делаю только в этом сервисе. Всегда все делают качественно и за адекватную цену. Успехов и процветания!
7 сентября 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за оказанное доверие к нашей компании. Будем продолжать повышать качество сервиса для Вас и вашего автомобиля.
Никита Мальцев
Воспользовался услугами данного сервиса. Очень грамотные сотрудники. В особенности хотелось бы отметить мастера Артёма. Проблему решил быстро и самое главное качественно. Сразу видно, что человек относится серьезно к своей работе. Таким мастерам действительно не страшно доверять свою автомобиль.
10 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, будем рады видеть вас вновь.
Виктор Васильевич
Ужасное качество работы, дважды переделывали свою работу, на третий раз сказали колесо на выброс без каких либо компенсаций за по крышку, диск вернули и удачи ищите новое колесо . Не советую туда вообще ехать.
ДД
Денис Денис
Отличный сервис, прекрасный, приветливый и умный персонал.
Владимир
Отличная команда. Рекомендую. Обращаюсь в этот сервис не первый раз (прохожу ТО , провели уже 2 ТО на моем автомобиле) все оперативно и быстро. Цена приемлемая.Так же обращался по шиномонтажу-все быстро. Спасибо
23 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будем рады видеть вас вновь.
Ranetka Гаптуллина
Хочу выразить благодарность сотрудникам данной организации, пару дней назад бесплатно подкачали ребёноку футбольный мяч. Спасибо большое, хороших вам клиентов и процветания
Иван Чанаев
Хороший шиномонтаж, приезжаю переобувать сюда разварки
Igor S.
Уже достаточно много лет обслуживаю автомобиль в этом СТО, всегда все нравится, цены приемлемые, в закамске самый лучший СТО.
Никола Питерский
Всё более менее, но секретки на колесах после выполнения работ не нужно тянуть гайковертом! Я их еле сдернул на следующий день, думал, что сломаю ключ-головку. Работайте не только на количество и скорость, но и на качество. Я Ваш сервис рекомендую знакомым, а сарафанное радио лучше любой рекламы и в ту и в другую сторону.
Николай Боталов
Я не знаю кто пишет негатив. Наверное они что-то перепутали или случайность. Хозяин этого салона знакомый моих друзей. Там все сотрудники с образованием и соответствующим обучением. И ценник вполне норм
Гуля Мубаракшина
Руки у сотрудников Лидера растут откуда угодно только не из плеч!! Приехала к ним на спущенном колесе. Якобы отбалансировали, герметиком прошлись. Вновь спустило через ТРИ дня. Приехала в другой сервис. Достали из колеса саморез и показали как воздух пропускает через места склейки герметиком! Как можно было не увидеть саморез и склеить так ,что воздух из всех щелей колеса???
Лелик Болик
Они платят за хорошие отзывы что ли???? Или родственники только пишут😂😂😂... Не бывает такого, что бы все отзывы положительные. Я лично не лучшего мнения об этом месте!!!!!
Рустам Нигматуллин
Нашёл через 2-ГИС случайно. Ткнул пальцем, созвонился, приехал. Немножко подождал. А дальше сплошные плюсы. Большое помещение. Профессиональные ребята. Колёса были попутаны, всё отбалансировали, указали, какое колесо куда лучше. Мойка колёс. Затяжка динамометрическим ключом. Принимают к оплате карты. И! Чек на выполненные работы. Даже нет сомнений, куда я приеду ставить лето. Молодцы!
Руслан Чернышов
Переобувал машину на летнюю резину, в первый раз вижу что болты затягивают динамометрическим ключ! А так и должно быть, по этому ставлю 5!
Серёга Худанин
Прекрасный сервис! Ремонтирую своё авто практически только там, за исключением лишь моментов связанных с двигателем, т.к. дизеля они не делают, увы. В сервисе всегда чисто, отличная комната отдыха, просторная с телевизором, Wi-Fi и кофе, цены вполне себе антикризисные, нет не дешевле чем в гаражах, но да дешевле чем во многих сервисах, для данных условий цены более чем прекрасные, персонал приветливый и доброжелательный, сразу скажу клиентов много, лучше записываться заранее, нет здесь вас не будут разводить, я уверен в этом сервисе и рекомендую их, лучше сервиса в закамске наверное не найти
Василий Смирнов
Однозначно лучший сервис в кировском районе. Ценник норм, гарантия, обслуживание супер ... за запчастями свозили всё сделали рассказали показали ... халявный вайфай ... в боксе чисто красиво. А самое главное есть современная электронная диагностика !!! Короче рекомендую !!!