Аc-Тур
Торгово-прокатная компания
Софья Морозова
Отличное место! Очень быстро и качественно подобрали снаряжение, все в отличном состоянии. Отношение к клиентам доброжелательное. Обязательно приду еще!
lg
luba graf
Мой самый любимый прокат! Отличное снаряжение хорошего качества, в наличии большой выбор всего по лояльным ценам, прекрасный отзывчивый персонал, который всё объяснит, покажет и расскажет)) обожаю Ас-Тур, спасибо вам большое!!!
Irina Fomina
Отличный прокат!Супер компания, обращаемся только сюда, берем лыжи уже два года и не надо каждый раз примерять у них в базе все есть. Очень лояльное отношение всегда идут на уступки. Спасибо АС -Тур!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Ирина. Спасибо большое за приятные слова!! Очень рады, что вам все нравится. Приходите…
ЕШ
Евгения Шляпина
Отличный прокат снаряжения. Берём зимний инвентарь не первый год. Сотрудники индивидуально подбирают и настраивают под параметры.
11 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку, рады работать для вас 🤝 Отдельное спасибо за фотографии!
Елена Прозорова
Спасибо компании за оперативность и профессионализм! Помогают с выбором и настраивают оборудование под вас. Все понравилось.
11 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Светлана Чиркова
Отличный прокат. Беру комплект горных лыж. Профессионально готовят лыжи. Смазаны, наточен кант
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Леонид. Благодарим вас за ваш отзыв! Очень приятно 😁 Ждем вас снова за лыжами!
Руслан Ширманов
Отличное место, хорошая экипировка!
26 января 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас!
ИТ
Иляна Теплоухова
Хорошая компания! Очень отзывчивый персонал.В том году впервые встали на горные лыжи.Сергей помог подобрать размнр ботинок и лыж,настроить.Провел ликбез для начинающих.У мужа пробоема с голеностопном, помог правильно настроить ботинки для Сноуборда.В этом году купили новые лыжи ребенку, поросили установить крепления и подготовить к катанию.Все сделали быстро.Есть услуга бронирования снаряжения.Бронируем дня за два заранее.В нужный день забираем.Цена средняя по городу.Лыжи и Сноуборд хорошего качества.Спасибо ребятам за их работу!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иляна. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь 💛
Денис Рубцов
Беру здесь доску не первый год, ребята молодцы, отвечают оперативно, можно отдельные моменты согласовать по телефону/ в ТГ, по цене адекватно. Также летом брали вещи для сплава, палатка, спальник и тд
13 января 2025, официальный ответ
Денис. Благодарим вас за высокую оценку!!! Рады, что уже много лет пользуетесь услугами нашего прока…
Мамай Степан
Хороший продавец, хороший выбор проката, советую
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мамай, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 😉
Антон Ефимов
Раньше брал здесь сноуборд и экипировку на прокат, все устраивало. Теперь принес свой на обслуживание, парафин и заточку канта. Все сделали в лучшем виде, борд как новый. Рекомендую! Летом кстати вожу сюда велосипед на обслуживание. Нареканий тоже нет!
9 декабря 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв. Рады, что наши клиенты по прокату переходят в разряд клиентов по сервису;)
Елена Бабикова
Очень хорошие ребята, всё подскажут. Оборудование отличное
6 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Михаил Руденко
Очень адекватные цены. Снаряжение в должном состоянии. Рекомендую!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил . Благодарим вас за отзыв о нашем снаряжении! Мы стараемся содержать его в долж…
Павел Носков
Отличный прокат, много что есть, отношение персонала на высоте, демократичные цены.
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что все устроило. Ждем Вас снова!
Cambodja
Просто отвратная организация!взяли на сутки оборудование,принесли в идеальном состоянии,отказаться отдавать залог! Некому не советую это шарашкину контору!
7 августа 2023, официальный ответ
Уважаемые клиенты! Просьба не путать предоплату, которая покрывает часть стоимости аренды, и залог…
Юля Лукина
Брали палатку на сутки,внесли денежные средства с предоплатой,принесли ближе к 6,как договаривались,все в целости и сохранности!!! В итоге отказываются вернуть денежные средства за предоплату!!!Не советую.
7 августа 2023, официальный ответ
ВВ
В В
Отличный выбор катамаранов и всего для сплава.
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо.
Вячеслав
Отличная компания, уже много лет беру здесь оборудование в прокат, все в отличном состоянии, большой ассортимент. Клиентоориентированные сотрудники, всегда подскажут и помогут с выбором.
Евгения С
Никакой клиентоориентированности. Низкое качество предоставляемого оборудования.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какое именно оборудование вам не понравилось. Когда и что именн…
ЕШ
Евгения Шляпина
Прокат горнолыжного снаряжения, брали лыжи, детские и взрослые. Всё замечательно
13 марта 2023, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось. В свою очередь, благодарим вас за отзыв.
Гульназ Мансурова
Очень хорошая компания по прокату) по всему городу сравнивая цены, здесь самые нормальные! обращалась к ним не раз, всегда в наличии есть мой размер и в хорошем состоянии! И здесь работает очень приветливый персонал, всегда подскажут и ответят на все вопросы, что очень важно для новичков) Буду обращаться еще!
6 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Гульназ, за столь приятные слова! Всегда рады видеть Вас в нашем прокате! И друзей п…
СЗ
Светлана Заболотских
Брали в прокат катамараны. Нареканий нет, всё в отличном состоянии.
17 июля 2022, официальный ответ
Очень приятно слышать хорошее о нашем оборудовании! Особенно, когда всё приводится в порядок собственными руками! Благодарим!
Tweety Tweety
Прокат хороший и надёжный как швейцарские часы! Порадовало качество катамаранов и оперативность в работе!
17 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Marina Zui
Работает как попало, заранее забронировали борды, внесли предоплату, договорились забрать в 10 утра. Приехали к 10, дверь закрыта, из сотрудников никого, зато таких же как мы много. На звонки и сообщения не отвечают. Не тратьте своё время на это место!
4 января 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и хотим принести свои извинения за случившееся. Мы стараемся выполнять свои…
Сергей Похвалов
Хорошее обслуживание, много разной техники и инвентаря как для зимнего, так и для летнего развлечения.
17 июля 2022, официальный ответ
Очень приятно слышать! Приходите к нам ещё!
Андрей Казаков
Отличное место, каждый сезон берём горнолыжное снаряжение на прокат именно тут. Взаимоотношение с клиентами на высшем уровне
25 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо, за такие тёплые слова! Всегда стараемся поддерживать организацию работы с клиентами на указанном уровне.
Оленька Москаленко
Самый ужасный прокат. Очень подвели.
5 января 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Однако, хотим напомнить всем клиентам, что по правилам проката бронирование…
Lena Shesler
Велосипеды в хорошем состоянии не битые,чистые. Все очень понравилось,цена небольшая. Сервис отличный👍
27 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Мы следим за своим снаряжением, чтобы оно доставлял…
Андрей Майбуров
Брали велосипеды на прокат. Все в отличном рабочем состоянии, обслуживание отличное цены тоже.
15 августа 2018, официальный ответ
Огромное спасибо за столь лестный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Кристина Авдеева
Мы с мужем брали велосипеды год назад первый раз. И не ошиблись с выбором. Здесь всегда помогут подобрать снаряжение, велосипед и многое другое. А главное - это цены! Адекватный ценник. Брали велосипеды, палатки. Остались довольны. Теперь только там берём в прокат!
23 июля 2018, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь радовать Вас качественным и не дорогим снаряжением.
Alexandr Gorokhov
Замечательные велосипеды! Оборудование в хорошем состоянии! Через них можно заказать заброску на место отдыха и найти инструкторов на сплав!