Гранд Вояж

Туристическое агентство
Виолетта К15 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Виолетта, спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова!
Д
Денис2 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо :)!
Дмитрий Калинин19 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв и атмосферные фото!
НТ
Наталья Терпугова6 отзывов
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за столько высокую оценку. Будем продолжать в том же духе :)
Таня Винник4 отзыва
19 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв!
Татьяна Тарабрина2 отзыва
19 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего менеджера. Ждем вас вновь :)!
МП
Мария Потешкина1 отзыв
19 июля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв и высокую оценку работы с нестандартным запросом. Умеем любим практикуем :)
Елена К9 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за фото, отзыв и ваше доверие :) Ценим и ждем вас снова!
Ольга Панкратова3 отзыва
СЧ
Станислав Череповский1 отзыв
14 мая 2024, официальный ответ
Станислав, ну так приятно от ваших слов :) При чем не только Анне, но и всему нашему агентству. Спас…
ЕД
Екатерина Денисова4 отзыва
Анна Анисимова3 отзыва
14 мая 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Виталий Падерин1 отзыв
14 мая 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв! Будем ждать вас вновь!
Анастасия Килякова1 отзыв
Анатсасия Н37 отзывов
MZ
Meri Zhukova8 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ
Meri, спасибо за такие слова :) Приятно очень!
СН
Светлана Никель16 отзывов
24 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, заботливые девочки от души благодарят вас за высокую оценку нашей работы :)
Елена Сырвачева7 отзывов
ИА
Ирина Арсланова7 отзывов
ЯК
Яна Колчанова61 отзыв
24 февраля 2024, официальный ответ
Очень рады :) Обращайтесь еще!
m
mariya.karimova.939 отзывов
8 сентября 2022, официальный ответ
Ну очень приятно ☺️. Спасибо за такой отзыв!
Darya Krokhaleva14 отзывов
Anastasia Не2 отзыва
22 сентября 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку нашей работы! Стараемся :) И ждем вас вновь!
Евгения Плешивых-Гиззуляина2 отзыва
26 октября 2020, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады организовать ваш следующий отдых тоже ☺️
Олег Попков2 отзыва
Два раза обращались в компанию Гранд Вояж за приобретением тура на отпуск. Менеджер Олеся очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям и подобрала тур в Сиде, который нас устраивал по стоимости и наполнению. Гостиница, рекомендованная Олесей, нам очень понравилась, всё было по высшему разряду. Первоначально мы хотели отель на первой линии, но нас отговорили, и предложили отличный пятизвёздочный отель на второй линии. В итоге вид из отеля оказался даже лучше, чем у более дорогих отелей с первой линии! У отеля оказался прекрасный собственный пляж, очень много бесплатных дополнений, отличная кухня, вежливый персонал. Второй раз я обратился в Гранд Вояж с просьбой подобрать экскурсионный тур в Стамбул, в качестве подарка для жены. Менеджер Олеся и тут оказалась на высоте, подобрав интересное предложение с насыщенной экскурсионной программой. К сожалению воспользоваться туром не получилось, пришлось отказаться от поездки. Я подумал, что плакали мои денежки, так как перелёт был регулярными рейсами и возврат билетов не был предусмотрен тарифом. Однако, благодаря Олесе, получилось вернуть почти полную стоимость тура! Рекомендую компанию Гранд Вояж, здесь вам точно помогут подобрать тур вашей мечты, чтобы от отдыха остались только положительные впечатления и помогут в случае каких-то непредвиденных ситуаций!
Anna Krdzhonyan1 отзыв
6 октября 2019, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за то что нашли время написать отзыв. Ждем вас вновь!!!