Fotomag59
Фотомагазин
Михаил Самарин
Очень приятные и клиентоориентированные ребята!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Д
Дарья
Замотала неиспользованную пленку, помогли достать на считанные секунды. Спасибо огромное!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Анна Топоркина
Огромное спасибо мужчине (имени не запомнила)этого магазина за профессионализм и отзывчивость! Я, 26.06.25 обратилась с проблемой моего пленочного фотоаппарата — он недавно начал давать сбои, и я не могла понять в чем дело. Сотрудники не просто помогли разобраться в причине неисправности, но и бесплатно починили аппарат, хотя могли бы просто ограничиться консультацией. Было видно, что они действительно увлечены своим делом и искренне хотят помочь. Такой подход — большая редкость в наше время! Очень рекомендую этот магазин всем, кто ценит качественный сервис и доброе отношение.
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно.
Tanya Kulagina
Прекрасный магазин вместе с его сотрудниками! Проверили пробег затвора, заказала новый! Все очень удобно, быстро и доступно !!
20 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку! Были рады знакомству 😉
РГ
Р Г
Быстро посмотрели пробег , оценили фототехнику, рекомендую
25 июня 2025, официальный ответ
добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
ЛЛ
Людмила Лутфуллина
Отличный магазин
15 мая 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 💛
Р
Руслан
Отличный магазин, грамотные, вежливые специалисты, очень помогли!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда.
Ксения
Посещала данный магазин пару дней назад, осталась очень довольна. Мне не только ответили на все вопросы, но еще показали технику, аксессуары, расходники. Проверили пробег у моей камеры и почистили матрицу. Ну и самое главное, помогли в приобретении самой чудесной вспышки и софтбокса. Спасибо ☺️
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥
Евгений Осетров
Профессионально и качественно Беру в аренду технику и все супер! Очень советую
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
Александр Степанов
Самый лучший фотомагазин во всем крае. Все парни профессионалы, товар качественный. Всегда хороший сервис и адекватное отношение к клиенту. Всем советую!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите ещё 💛
Anastasia P
Покупала здесь фотоаппарат, чистила матрицу и брала в аренду объективы, все отлично и всегда помогали. Приветливый и очень компетентный персонал, отвечали на все вопросы) спасибо!
19 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
NO
Nataly O
Зачем оказывать услуги проявки пленки, при этом сообщая, что вы на этом не зарабатываете при приемке, в диалоге в момент уточнения информации и всем своим общением давать понять, что вам до этого нет дела? Присылать в ответ какие то надменные аудиосообщения опять же с информацие, что вы на этом не зарабатываете??? Весь день пыталась выудить информацию где моя пленка и когда будет готова и сколько все это стоит. Так себе клиентский сервис у вас.
ГБ
Гузелия Булатова
Очень доброжелательный персонал, спецы своего дела! Всегда дадут совет, особенно начинающим! В одном и том же составе уже более 15 лет! И не только я с ними все эти годы, но и основной костяк фотографов и видеографов в Перми.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Гузелия, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
ИА
Инесса Александровна
Зашла в магазин, нужный товар был в наличии. Не нужно было ждать, где-то заказывать. Отзывчивые консультанты, спасибо Александру за помощь.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инесса! Спасибо вам за добрые слова ❤ Были рады знакомству 🤝
Артём Гайнетдинов
Отличный продавец, очень помог консультацией
17 февраля 2025, официальный ответ
Артём! Благодарим 🤗 Будем ждать вас снова 💛
РК
Роман Каргаполов
В Фотомаге я закупаюсь уже больше 10 лет. Очень приятный и вежливый персонал. Сотрудники магазина всегда помогут подобрать нужную фототехнику и аксессуары. Также очень нравится территориальное расположение магазина. В самом центре города.
14 января 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили. Были рады вас видеть 💛
Мария Хенкель
Ребята всегда идут на встречу и готовы помочь, если это ремонт или выбор оборудования. Хожу еще проявлять к ним пленку, все оперативно 🙌
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария, спасибо вам за отзыв, мы работаем для вас 😁
ES
Elizaveta S
Обратилась в данный салон с целью диагностики фотоаппарата. Я получила ответы на свои вопросы и осталась довольна, оказанной мне услугой 😊
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Inna Vysokova
Отличный магазин с возможностью аренды оборудования! Брала в аренду видео свет на сутки, все в хорошем качестве, помогли в выборе, в результате отлично подошел для съемки дома, когда за окном пасмурно.
12 декабря 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас снова.
Олег Кулезнёв
Покупал там обьективы и свой первый фотоаппарат рекомендую!
18 ноября 2024, официальный ответ
Олег, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 😁
Ксения Шумилова
Отличное новое уютное место! (Учитывая сколько раз они переезжали)) купила то, что мне было необходимо по отличной цене! (В других магазинах ассортимент не порадовал) Спасибо, что вы есть!)
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ЕЧ
Екатерина Чудинова
Отличный магазин! Обращалась несколько раз за покупкой аксессуаров для фототехники. Очень грамотные консультанты, очень отзывчивые. Все расскажут, посоветуют. Обязательно приду еще, однозначно рекомендую!
27 октября 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам за доверие 🙏 Всегда рады помочь.
Дима Кузнецов
люблю это место:)
15 октября 2024, официальный ответ
Дима, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🤗
Надежда Череватенко
Очень атмосферный магазин, обслуживание милое))
25 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
АЯ
Анастасия Якименко
Ребята молодцы ! Быстро осмотрели мой фотоаппарат , дали грамотную консультацию !
20 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Никита Маткин
Отличное место! Проявляю здесь пленку
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова!
ИС
Иван Строкоус
Прекрасное отношение к клиентам , большой ассортимент , всем доволен 👍🏻💯
10 августа 2024, официальный ответ
Иван. Большое спасибо за приятный отклик ❤
Александр Андреев
Ребята молодцы, мелочевка всегда в наличии, под заказ могут привезти все. Приходил за контактами по ремонту, так «отремонтировали» на месте, просто сэкономил 2000₽
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам ❤
Екатерина Арапова
Отличный магазин, сервис и обслуживание. Консультанты грамотно всегда помогут, подскажут. Остались самые положительные впечатления после посещения! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Анна Коравелла
Вежливый консультант, помог проверить технику и выбрать нужную карту памяти для камеры. Работают быстро и четко, если что-то нужно — подскажут ❤️
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно 💛
Евгений Захаров
Всегда покупаю фото товары в фотомаге. Отличный ассортимент и низкие цены. Очень много нужных мелочей, адаптеры, переходники, чехлы и тд. Самое главное есть аренда фото/видео оборудования если чего то не хватает на съемки .
19 июля 2024, официальный ответ
Евгений. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады!
ФА
Фотограф А.Юрич
Отличное место, грамотный персонал. Познакомился с ребятами несколько лет назад будучи еще студентом фотошколы. Рекомендую к сотрудничеству! :)
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Софья Мальцева
Магазин как повезет. Первый раз была - хорошо проконсультировали. Но комплект изменён (добавлен переходник, меня это насторожило, взяла всего на 1000 рублей дороже в днс), убедилась, что у днс комплект иной, переходник не требуется. Второй - желаемая вещь как бы есть, но в резерве, сроки такие, что проще и быстрее взять в любом другом интернет магазине.
4 июля 2024, официальный ответ
Очень жаль, что вы оцениваете магазин с негативной оценкой по причине не наличия товара, наличие тов…
SU
Sberid User
Спасибо сотрудникам магазина! Обращался по вопросу пробега фотоаппарата, посмотрели, дали оценку. И не раз обращались по аренде оборудования. Знают локации в городе. Всегда подскажут и по свету и по цвету. Молодцы, так держать!!! p/s: поставил бы 10 звезд, если б можно было!!!
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё.
Roman Romov
Хороший магазин и рентал)
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Роман, за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова.
Вячеслав Photo
Отличный магазин , в котором работают настоящие профессионалы в сфере фотографии , с добротой относятся к своим клиентам, всегда готовы помочь с выбором камеры и объектива , также есть огромный выбор техники в аренду , обращаюсь только к ним
31 мая 2024, официальный ответ
Вячеслав. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Очень приятно 💛
Мс
Мозайка студия, фотостудия
Покупаю в магазине фототовары. Также обращалась с проверкой фотоаппарата, узнавала пробег камеры. Всегда всё быстро и качественно. Рекомендую
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили ❤ Нам очень приятно 🤝
Юлия Семенова
Профессионалы своего дела, помогли с фотоаппаратом, огромное спасибо!
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь 💛
Катя Коссе
Хочу сказать спасибо. Помогли с пленкой, показали, как и что делать. Рассказали про наш фотоаппарат, да еще и почистили. 😍
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству!
Кирилл Ваулин
Взял плёнку и видео свет! Всё подсказали, помогли! Красавчики
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Большое спасибо за доверие, приходите ещё 😉
ЖО
Женя Общепитовских
Пришли в вс в 17:30, на звонки не отвечают, магазин не работает.
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, разберемся с этой информацией.
Дарья Гредина
Очень оперативные ребята! Сделали заказ фона, привезли как договаривались точно в срок, помогли с установкой. Прекрасный сервис!! Спасибо!
11 апреля 2024, официальный ответ
Дарья. Большое спасибо за отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Роман Тревель
Отличный магазин ,очень нравится
16 февраля 2024, официальный ответ
Роман, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Успехов вам!
ОС
Ольга Старицына
Спасибо ребятам за отзывчивость и готовность быстро дать ответы на вопросы. Помогли разобраться с оборудованием и как "сконнектить" оборудование от разных производителей. Обращаюсь не впервые. Также брала оборудование в аренду. Спасибо!!!
22 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤
Irina Gudina
Супер место и отличные люди, которые тут работают. Проконсультировали по выбору плёночного аппарата и плёнки ☀️
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
Даяна Макарова
очень хороший дяденька, всегда помогает мне с пленкой
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Ксения Огнева
Обратилась за помощью найти определенный объектив. Спасибо большое Паше за помощь! Подсказал, нашёл мне нужный объектив. Все в кратчайшие сроки! Все очень понравилось! Пользуюсь с удовольствием! Спасибо большое!
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в чи…
Танюша Антонова
Отличный магазин. Всегда помогут определиться с выбором!
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы старались 😉
ОГ
Оксана Гудошникова
Магазин с максимальной вовлечённостью в проблематику клиента! Мне провели полноценную лекцию-сравнительный анализ нынешних камер, проанализировали мои задачи и подобрали оптимальный вариант. Предоставили такую же камеру в прокат, проконсультировали с настройками и ответили на все вопросы. Консультанты, которые увлечены фотографией, имеют больше опыт съёмок и желание делиться своим опытом - чистый кайф! Спасибо! Да, ассортимент как и в других магазинах, однако человеческий фактор решает.
26 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за ответ. Не помните, как зовут сотрудника?)
Мария Малинина
Отличный магазин с отличным сервисом и грамотными специалистами! Ремонтировала кольцевую лампу, заплатила только за запчасть, помогли поменять абсолютно бесплатно!👍Очень приятно 😊 Лампу покупала тоже у них, пользуюсь ею уже много лет, сломался лишь крепёж, который благополучно заменили, ура!🤗 Всем советую!
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв