Комплимент

Салон красоты
МВ
Максим Вахрамеев2 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Большое спасибо, что оценили 💛 . Будем рады видеть вас снова!
Андрей Витальевич8 отзывов
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Учтем на будущее все ваши пожелания и будем рады видеть в нашем салоне в будущем!
Мari V12 отзывов
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мari. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🤝
. .11 отзывов
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🙏 Рады стараться.
OT
Olga Tkachuk12 отзывов
Артем Соловьев1 отзыв
Ivan Byrsan1 отзыв
Даниил Ершов2 отзыва
10 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Салон начнет свою работу с 12 мая по предварительной записи. Мы будем рады видеть Вас в нашем салоне.
Михаил Бакланов3 отзыва
14 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас в нашем салоне! С уважением салон- парикмахерская Комплимент
Алекс Икс4 отзыва