Ли-Ли
Uncle Nicolas
Все мастера - профессионалы, особенно можно выделить Дилару
НМ
Наталья Мартян
Эту парикмахерскую я посещаю уже 5 лет. Мастер Диляра профессионал своего дела. Покраска, мелирование и укладка всегда на отлично! Цены вполне приемлеммые. Всем рекамендую 👍
Ирина Новикова
Парикмахер Александра, самый лучший парикмахер, хожу сама и детей подстригаю только у неё
Алексей Мораев
Отвратительное место Обрили как барана Всё не ровно Подровняли бороду криво Зачем браться за работу которую не умеешь делать??? НЕ СОВЕТУЮ
Наталья С
5.08.2025 в очередной раз посетила эту парикмахерскую. Стрижку и окраску волос мне делала Дилара. Впечатление от её работы - замечательное! Понравилось всё: стрижка, цвет волос после покраски и вся её работа:аккуратно и тщательно, с учётом моих пожеланий. Я очень довольна. Парикмахерская очень уютная, чистенькая и со стильным декором в интерьере. Мастера хорошие. Рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Рая Алфимова
Сотрудники приветливы , учитывают все пожелания. Мы всей семьей ходим и рекомендую 👌
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
Приходила 8 числа подстричь кончики и покрасить корни, волосы были ниже плеч. Обрезали больше половины и еще попросили сумму на 600 рублей больше чем обговаривалось, ужасный сервис. Настроение испорчено(
Сергей С
Пользуюсь услугами парикмахерской на протяжении нескольких лет. Результатом всегда доволен! Рекомендую мастера по имени Александра: Профессионально, быстро, внимательно, приветливо, индивидуальный и творческий подход, всегда с улыбкой! Огромное ей спасибо!!!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
РС
Рой Саливан
Остался довольным визитом в данную парикмахерскую. Выражаю огромную благодарность мастеру Надежде. Понимает с полуслова, настоящий мастер своего дела. Теперь на стрижку — только к вам!
16 ноября 2023, официальный ответ
Рой, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Алексей Шумилов
Очень хорошая парикмахерская. Работают специалисты. Хорошая обстановка. Всегда чисто. Встречают вежливо. Особо хочется отметить мастера Дилару. Она профессионал. Знает что нужно и как. Рекомендую парикмахерскую. 10 баллов.
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас , за ваш хороший отзыв .
О
Ольга
Большое спасибо мастеру Дилара! Вы профессионал своего дела, мы очень довольны вашей работой! Спасибо за модные и стильные стрижки и качественное окрашивание!
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , будем рады видеть вас снова.
Мария Артёмова
Пришла 22.08.2023 подстричь чёлку занавеску длиной ниже бровей, в итоге получила чёлку а-ля 80е выше бровей ,и вот с таким уродством мне нужно идти на свадьбу настроение испорчено, когда я сказала мастеру что мне делали по другому и показала мастеру фото, мне сказали что как на фото у меня не получится, но ранее другой мастер мне делал так уже, на что ваш мастер мне ответила идите делайте у того у кого были. Больше к вам не обращусь
ЮН
Юлия Немчинова
Нравится ходить к мастеру Дилара. Всегда прекрасно делает причёски, подсказывает чем в домашних условиях ухаживать за волосами.
Stormbery Stormbery
Своих людей обслуживают без очереди... На клиентов наплевать...
Герман Горюнов
Очень хорошая парикмахерская!
НВ
Наргиза Вахитова
Здравствуйте, не можем до вас дозвонится. Напишите номер который действительный
ДБ
Денис Бабин
У меня не стандартная форма головы и где бы я не делал стрижку результат был неудовлетворительным. В салоне Ли-Ли мастер Дилара единственная которая смогла удивить проделанным результатом. На меня любо дорого посмотреть. Сейчас я не изменяю этому специалисту. Рекомендую всем. Спасибо!
Лейсян Бадретдинова
В этом салоне работают профессионалы! В частности, хочу отметить Дилару. С дочерью стрижемся, делаем окрашивание, прически у неё уже много лет. Также стрижками довольны муж и сын. Дилара выполняет работу быстро и качественно! Спасибо ей за доброжелательность и добросовестное отношение к работе.
Света Собянина
Ходим всей семьей к мастеру Диларе, уже лет десять! Причем у папы довольно сложный волос, но он всегда доволен результатом. Также и окрашивание очень достойное. В общем со знанием дела и внимательна к деталям Дилара!
13 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, за ваш отзыв.
Людмила Равилова
В процессе работы мастер Дилара отвлекалась, разговаривая по телефону и с другим мастером. Итог: подростка просто ужасно подстригли. Волосы торчат, не учитывает рост волос по природе. Работу надо свою любить!!!!
Natalya Noskova
Мастер Надежда - специалист высшей категории. Подобрала верный тип стрижки, устранив старые ошибки другого мастера, правильно определила тонировку, при этом задала нужные вопросы. И вуаля! Результат превосходный! Советую эту девушку- мастера!!!! Смотрите фото.
НН
Наталья Носкова
Алишер Курбанов
Хорошо стригут, даже спустя долгое время, парикмахер помнила как я стригся в прошлый раз
Ольга Цаплина
Все на отличном уровне! Мастер по стрижке понимает на ходу желания! Атмосфера очень дружелюбная и приятная. Тут же я сделала маникюр с наращиванием..Рекомендую всем, но хорошо когда несколько процедур в одно время-не так долго получится. Классный салон!!! Приятные мастера, приятная атмосфера и Отличное качество их работы!!!
Аня Пупкина
Делала стрижку в Ли-Ли, подстригала молодая девушка Наталья (насколько поняла) - всё чудесно, внимательно, сделали именно то что я хотела, хотя я тот ещё клиент - достаточно трепетно отношусь к своим волосам и изначально идти побаивалась, но проверить салон надо было) и по цене не дорого, бюджетно даже)
cherepanova.v2014
Решила съэкономить и покраситься в этом салоне своей краской. Думала, чего же проще - покрасить в один цвет. Каково же было мое удивление, когда смыли краску - лоб, уши, затылок были покрашены. Мастер пыталась смыть каким-то раствором от которого жгло кожу. Смыть так и не удалось. Мастер очень удивлялась как это так краска впиталась в лоб и уши. Я в шоке. Никому не советую этот "салон", пожалейте себя. Забыла добавить, когда сушила феном - обожгла кожу головы ( у меня слезы из глаз выступили), на голове сейчас гнездо, волосы как грязные. P.S. Краска была олинн делюкс. Красилась ей не первый раз.