NashLosь
Магазин одежды
ОМ
Оксана Музыченко
Приобрела толстовку, небесного цвета. Очень красивая, приятная мягкая ткань. С лета на нее посматривала и вот она меня дождалась! Остался именно мой размер! Вообщем довольна покупкой. Девушка продавец помогла, развеяла все сомнения, когда сказала, что больше такого качества ткани производить не будут. Спасибо ! 😊
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, благодарим за добрые слова! Приходите в гости ещё 💛
Ирина Кветковская
Вчера с супругом вновь обновили гардероб! Благодарим кассира - консультанта Семкову М.И. за внимание и профессионализм . Приехали уже под закрытие , но этот факт никак не повлиял на обслуживание, за всё время консультант была очень обходительна , мы вышли из магазина 21:30! Сервис так же на высоте , предложила кофе , чай , вода , конфеты . Одновременно успевала консультировать меня и супруга , все запросы были услышаны и мы выбрали красивый костюм и футболки из очень мягкого материала ♡ Нам дали рекомендации по уходу за одеждой , выдала нам конверт с памяткой и подарочными сертификатами в другие классные магазины по сотрудничеству с Nash Losь . Как проверяющий по Перми сервиса и порядка локаций , из 10 твёрдая 10+ Прошу обратить внимание на данного сотрудника и премировать ☆☆☆☆☆ Ведь консультанты ваше лицо и прибыль магазина .
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас снова!
Артем Лосяков
Миллион лет готов ждать того момента когда появлюсь в этом прекрасном магазине и послушаю советов обаятельной Елены. Она -мастер и очень приятный человек!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё!
Отличное качество одежды! Доброжелательный, отзывчивый персонал! Отдельная благодарность администратору Ольге, отрабатывает свою работу на 200%!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 🌸
СА
Сергей Алимов
Отличный персонал. Работают как в Швейцарии. Просто бомба. Спасибо сотрудникам. Был сегодня 19 марта.
14 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку 😉 Были рады знакомству.
Сергей Крохалев
Пришел в магазин, часто тут покупаю, постоянный клиент так сказать. Зашел в примерочную, переодеваюсь, тут же подходит техник с стремянкой и залазит к потолку, и соответственно смотрит на меня) как я переодеваюсь. Ладно я мужчина, а если бы в примерочной была женщина. Уровень сервиса хромает, продавец могла бы сказать технику, что в примерочной люди, 5 мин подождите и работайте дальше. В итоге тупо из за такого подхода решил не покупать, то что понравилось.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы признаем, что ситуация была неприятной. Это был сотрудник по…
Никита Сергеев
Отличный персонал, замечательное качество обслуживания, угостили кофейком :)
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё
Александр Костюк
Сервис данного магазина на уровне! Девчонки-консультанты просто лучшие! Отдельное спасибо Татьяне. Придем к вам еще!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за приятный отзыв. Мы работаем для вас 😉
Rl
RG lyeo
Прекрасный магазин, продовщицы всё подсказли. Теперь это мойлюбимый магазин.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь ❤
АЩ
Андрей Щукин
Консультант Вика, угостила кофе, потратила на меня 30 мин минимум , чтобы удовлетворить мои запросы) В итоге подобрали мне все что нужно, благодарю😇
2 октября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим за приятный отклик. Ждём вас вновь
Максим Замятин
Обслуживание продавцами на уровне, но продают не качественный товар по высокой цене.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Вы могли бы уточнить обстоятельства все? Какого числа и во с…
ЯЖ
Ян Жеребной
Девочки большие молодцы, прихожу каждый раз с удовольствием и без покупки не могу уйти! До новых встреч!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ян! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам
Андрей Анисимов
Все супер !!!!!!!!!
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо, что оценили 🤗 Приезжайте ещё.
Антон Вострокнутов
Хороший магазин с хорошей одеждой
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Людмила Пятаева
Один из любимых магазинов города!!! Интересный ассортимент, удовлетворит любой стиль и вкус, менеджеры приятные в общении и компетентны в ассортименте, сейчас редко, такое качество встретишь! При посещении получаешь удовольствие от покупок! Система накопления бонусов стимулирует к частым покупкам, а еще всегда сладкий презент. Благодарю Екатерину, за скрупулезный подход и доброе отношение. И до новых встреч!!!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще! Обязательно передад…
ЯЭ
Яков Эйхгорн
Спасибо девушке Соне))) молодцы!
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Яков. Благодарим вас за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
ОМ
Оксана Маханек
Отличный магазин, хороший выбор товара. Очень вежливые продавцы.
28 июля 2023, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Акоп Асланян
Прекрасный сервис!Работали с консультантом Екатериной.Мы в восторге)))
26 июля 2023, официальный ответ
Акон, спасибо за обратную связь и за такой отзыв. Рады, что вам все понравилось. Ждем в гости еще )
Снежана Вдовина
Очень качественная одежда, приветливый персонал, всегда помогут 👍🏻 оставляет приятное впечатление
17 июля 2023, официальный ответ
Снежана, спасибо за обратную связь, всегда вам рады!
ем
ефимов михаил
Магазин супер! Девушки очень добродушные все объяснят , расскажут! Качество вещей отличное! Всем советую!
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михайил, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв . Ждём вас снова 😉
Юлия Тигунова
Максимальное внимание к покупателям. Помощь выборе вещей, спокойная и доброжелательная обстановка, вещи отличного качества. Все с улыбкой и приятным общением. Спасибо! С удовольствием приходим к вам в отдел, а когда что нибудь покупаем рады вдвойне
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Софья Власова
Очень нравится данный магазин, всегда хорошее качество и отзывчивые консультанты. На днях покупала толстовку, большое спасибо продавцу Татьяне за помощь в выборе и профессиональное консультирование)
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Огромное спасибо за доверие ❤ Обращайтесь 😉 Носите толстовку с удовольствием )
ВВ
Владимир Васенин
Всегда качество вещей, супер персонал, рад Каждому посещению этого магазина, советую всем
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим вас, что выбираете нас. Приходите к нам ещё
Илья Мехоношин
Богатый ассортимент, качественные и удобные вещи, рекомендую!!!
Илья, добрый день! Спасибо за отзыв . Ждём вас в гости снова
КМ
Катя Маклакова
Добрый день! Замечательный магазин, персонал очень вежливый! Покупали в этом магазине костюм мужской качество топ👍 Спасибо большое ! Вернемся еще!
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Катя. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова ❤ Носите костюм с удовольствием)
ВА
Виктория Азанова
Очень хороший магазин,много модных вещей,советую
Виктория! Благодарим за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Татьяна Ташлыкова
Понравилось))) интересные вещи, качество на высоте, цена соответствует. Классный лось)))
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам почаще, Ваш классный Лось )
Антон Снегов
Отличный магазин. Приятный и компетентный персонал.
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, большое спасибо, что оценили, приезжайте ещё )
Дмитрий Путилов
Приятная атмосфера в магазине, компетентные продавцы, хороший выбор хороших брендовых вещей.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова. У нас есть…
Олеся Старикова
Отличный магазин, вези отличного качества и приятный персонал.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ГР
Галина Рогозина
Очень понравилась атмосфера магазина, особенно любезные девочки продавцы! Обязательно придем еще!😍
14 июня 2023, официальный ответ
Галина, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
ИД
Ирина Деткина
Классный современный магазин ! Огромный выбор и размерные предложения различные
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв)🤝
ЕА
Елена Анферова
Отличный магазин с большим выбором качественных и брендовых вещей. А ещё там милые продавцы🌸
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Декабрист РФ
Высокая клиентоориентированность. Приятные цены при хорошем выборе. Екатерине спасибо за терпение!
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роберт. Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы работаем для вас, Екатерине особенно приятно)) 🤗
Дмитрий Наумов
Отличный магазин! Порадовал ассортимент, много интересных и качественных вещей, сложно уйти без покупок. Но главная ценность этого магазина это персонал, который создаёт приятную и уютную атмосферу. Отдельно спасибо Татьяне за вкусный кофе, скидку и приятный бонус за покупки. +1 постоянный клиент)
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника 🔥 Приход…
Михаил Суханов
В магазине приятная обстановка, дружелюбный персонал. Консультант Екатерина помогла выбрать отличный подарок на праздник!
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо большое 🙏 Мы работаем для вас 💛
ВД
Виктор Дилдо
Приветливый персонал, помогли подобрать кофточку и футболку на подарок девушке. Напоили кофе и сделали скидку. Спасибо огромное, рекомендую
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Огромное спасибо за добрые слова, уверены подарок понравится)) 🙏 Будем вас ждать 💛
Елена Сарапульцева
Отличный магазин, внимательный персонал
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам снова 💛
ZL
Z Loop
Отличный магазин! Большой ассортимент качественных Американских брендов. Обслуживание на высоте.
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ВИ
Вероника Игитханян
Прекрасный магазин! Консультант Екатерина всегда подскажет и покажет лучшие товары и новинки!❤️
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады!
Дмитрий Бразилкин
Классный ассортимент. Очень хорошие консультанты. Напиток в подарок.
10 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Demshin Aleksandr
Супер! Отличные консультанты, классная одежда.
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ИО
Ирина Онорина
Классный магазин! Большой ассортимент действительно качественной одежды, размеры в наличии. Отдельное спасибо девушкам-консультантам, профессионалам своего дела)) Дополнительный бонус - вкусный кофе и кола🙃 В данном магазине приятно совершать покупки. Обязательно придем еще за обновками! Всем рекомендую!))
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам за отзыв, рады что Вам нравится наша одежда и работа сотрудников, ж…
Елена Смирнова
Хочется поблагодарить девочек быстро подобрали что мне хотелось, качество обслуживания на высоте, очень приятный магазин. Я осталась довольна🤩
27 апреля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть!
РГ
Роман Гавриков
Всё прекрасно! Хороший отдел!
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Паша Пашков
Все понравилось! Всем доволен!
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
P-
Poly -
Достойный магазин. Качество обслуживания на высоте, приятно удивило внимание продавцов-консультантов.
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 🔥 Мы работаем для вас!
Юля Вековшинина
Отличный магазин с приятным персоналом и ценами! Всей семьей постоянные покупатели уже очень долгое время! Качество вещей просто на высоте! Цвет и форму не теряют. Любимый магазин однозначно, всем советую!
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Юлия! Приятно получать отклики и подтверждения нашей работы от постоянных клиентов)) Всегда…
Анфиса Шиляева
Хочется поблагодарить Викторию и всех других замечательных девушек в этом магазине за отзывчивость и помощь в выборе рубашки. Всем советую данный магазин для приобретения одежды. Качество - шикарное.
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анфиса! Рады, Вы что выбрали нашу рубашку и высоко оценили работу сотрудников, приходит…
Lol Mot
Магазин бомба 💥 Респект ✊ ген директору , отдельно СПАСИБО,давайте а Питере открывайтесь персоналу вежливые , классные ) а вот Алиночка , подымается температура 🤒 она лучшая 🥰сногсшибательная)
16 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой яркий отзыв))) Будем стараться, сотрудникам особенно приятно!