ESP
Компания по продаже комиссионного оборудования
Компания Компания
При поиске техники, всегда обращаюсь в первую очередь, к Марине и Николаю. Очень отзывчивые и компетентные люди. Помогают с погрузкой, когда срочно и не успеваю приехать в город, задержатся и дождутся. При возникновении каких либо неисправностей, всегда идут навстречу, и помогают. Так же у ребят есть прокат оборудования, пару раз очень сильно выручали, огромная благодарность!
Eк
ESP, компания по продаже комиссионного оборудования
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие
Автомойка "Ямойка"
Отличный выбор, ассортимент огромный. Покупаешь с гарантией, что не будет поломок
Свежие розы Компрос 66
Большая благодарность компании esp, за помощь в подборе холодильной камеры. Сделали хорошую скидку, всë подробно объяснили, и указали на важные моменты в выборе холодильной камеры!
Владимир Иванов
Купил запайщик пакетов, стою недалеко от магазина. Пока планировал куда дальше ехать, прошло минут 10. Подходит ко мне мужик примерно 50 лет, я говорит хозяин всех организаций на базе. Начинает мне допрос устраивать: куда приехал, зачем, почему здесь стою.... и вообще-то тут не стоянка... После такого "гостеприимства" больше сюда не ногой. И другим не советую.
Eк
ESP, компания по продаже комиссионного оборудования
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! В нашей организации нет сотрудника данного возраста. У Вас негативный отзыв к покупке з…
NF
Nik Fox
Отличный ассортимент инвентаря и оборудования по приемлемым ценам, можно заказать и новое👍
CC
COOL CAKE, кондитерский магазин
Благодарю за помощь в продаже оборудования! Приняли под документ, удобное хранение, соблюдение договора. И самое важное добрые, честные люди! Приятно иметь с вами дело. Благодарю.
Михаил
Нам нравится Центр оборудования тем, что есть товар в наличии! Грамотно консультируют по подбору и обслуживанию оборудования. Цена соответствует высокому уровню сервиса, скидки предоставляют! На некоторые товары - самые дешевые цены в Перми.
PR
Pavel Romanov
Отличная организация! Работаю с ними уже давно, советую всем кто открывает свой бизнес в сфере торговли! Не подвели ни разу!