Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
ДП
Дмитрий Павлов
Лагает временами
28 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом. Если вы столкнулись с трудностями при посеще…
Мария Горбунова
В продуктовом магазине воняет гнилыми фруктами, в проходе стоит раздолбанная телега. Находиться не приятно в магазине. Акции написаны не понятно. Написано 2+1 в итоге на кассе скидка не встает, продавец предпочитает просто отбить, не вникать…
ИВ
Ирина Воротова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. хороший магазин
Оплата Сбер
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Мария Макарова
Прекрасный магазин, поражаюсь как коллектив который состоит из одного человека держит, этот магазин на достойном уровне, вы молодцы.
30 марта 2025, официальный ответ
Сергей
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
23 марта 2025, официальный ответ
Анастасия
Чистота в магазине, отзывчивые сотрудники
21 марта 2025, официальный ответ
X4
Xeex 400
Хороший ассортимент, персонал отзывчивый и дружелюбный. В магазине чисто и уютно. Очередей нет.
6 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Пепеляева
Хороший магазин. Чистый. И вежливый персонал,готовый помочь.
6 марта 2025, официальный ответ
Алёна Веклич
Хороший магазин.
14 февраля 2025, официальный ответ
Константин Заозеров
Хороший магазин, вежливый персонал.
14 февраля 2025, официальный ответ
Мария Киршина
Вечные очереди, скудный ассортимент. Обожаю ценники "за 100 грамм", стой и считай. Надеюсь, что забота о работе мозга покупателей. Хотя выглядит как стремление обмануть пенсионеров, коих очень много в этом районе.
Мария Минина
Ходили сюда постоянно, но ваша хамка кассир (которая по её словам там не работает, но почему то каждый раз сидит на кассе) отбила все желание. Наличку принимать не хочет, и говорит, что это не её проблемы (что мне удобнее картой), а мои, ведь ей ещё кассу открывать! Спасибо, после 8 лет посещения этого магазина, ходить сюда мы больше не будем, благо вокруг много замены.
22 октября 2024, официальный ответ
Валентина Хмылова
Хороший магазин, но товара мало
18 октября 2024, официальный ответ
Ира 🌴
Больных сотрудников с соплями, пожалуйста, отправляйте на больничный. Очень противно когда одной рукой сопли вытирают, другой тебе товар отбивают, либо поставьте кассы самообслуживания.
9 октября 2024, официальный ответ
ЕО
Елизавета Осипова
Хороший магазин
9 октября 2024, официальный ответ
МЧ
Михаил Чечубалин
Режим работы не соответствует дубль гису
29 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для прове…
АХ
Артур Х.
Не приветливый персонал
Света Суфиярова
Хамка на входе, работница этого магазина испортила мне всё впечатление о любимом магните возле дома.
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин. Если у вас возникают…
Влад Ведерников
Магазин не работает в указанные часы работы, продуктов нет,хлеба молочных ассортимент товара очень низкий
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Передали ваше предложение на увеличение ассортимента магазина в ответственный департам…
ВБ
Валентина Беляева
Отличный магазин, ценники всегда есть, персонал вежливый. Чистенький,
6 сентября 2024, официальный ответ
АФ
Антон Федорчук
Очень приятный филиал.
20 августа 2024, официальный ответ
АФ
Анастасия Ф
Очень хороший магазин, чисто, уютно! Продавцы вежливые, товароведы отзывчивые! Приятно заходить в этот магазин!!
6 августа 2024, официальный ответ
Юлия Алексеева
Уже много лет ходим в этот магнит, всегда приятная атмосфера, чисто. благодарность продавцам-кассирам-вежливые, помогут и подскажут, если возникнет вопрос.
6 августа 2024, официальный ответ
ЯЧ
Яна Ч.
Всегда свежие продукты, есть акции
Юлия Ханнанова
Оооочень грубые продавцы
ВШ
Виктория Ш.
Здравствуйте, магазин хороший я в машине есть игровой автомат, дали пакет бесплатно
Елена М.
Вежливые кассиры🙏🏻
СЭ
Сабрина Э.
Хороший магазин, сотрудники приветливые, магазин чистый 👍👍
КЛ
Ксения Лыхина
Отличный магазин ! Наипрекраснейший!
8 февраля 2024, официальный ответ
СЭ
Сабрина Э.
Хороший магазинчик, сотрудники приветливые, магазин чистый 👍
Оксана Оксана
Хороший магазин.Вежливый и отзывчивый персонал,всегда помогут проконсультируют. Рекомендую
24 ноября 2023, официальный ответ
НН
Надежда Наймушина
Замечательный магазин. Вежливый персонал. Всегда придут на помощь. Все что нужно есть.
ЕЧ
Евгений Ч.
Есть все необходимое для дома. Радует что близко с домом. Приветливые продавцы всегда
Никита К.
Добрый и вежливый персонал
Дарья С.
Быстро и доступно. Хороший магазин рядом с домом.
ТН
Татьяна Никитина
Хороший магазин. Чистый. Персонал вежливый. Рекомендую
10 декабря 2023, официальный ответ
А…
Алексей …
Научите персонал следить за ценниками, похабное отношение к работе у персонала у ларя с заморозкой воняет тухлятиной полки пустые
НМ
Наталья М
Очень хороший магазин
13 ноября 2023, официальный ответ
Алексей Сесюнин
Очень хороший магазин, сотрудники всегда могут помочь, если нужно
7 ноября 2023, официальный ответ
ДЧ
Денис Чурин
Замечательный магазин, приветливый и вежливый персонал. Рекомендую!
7 ноября 2023, официальный ответ
КА
Кристина Абдулова
Продавец был очень доброжелателен и помог мне с выбором товара. Спасибо ему большое!
ЕЩ
Евгения Щербинина
Светлый, чистый магазин. Ценники соответствуют, персонал доброжелательный. В помощи никогда не откажут. Большой выбор товара! Приятно приходить в такой магазин!
Анастасия Сесюнина
Хороший магазин. Приветливый персонал. Рекомендую.
Аня Сединина
Хороший магазин! Рекомендую!) Персонал вежливый, отзывчивый!)
РХ
Регина Хабибуллина
Очень классный магазин хороший проходимость, вежливые сотрудники всегда подскажут скажут где что лежит, всем советую этот магазин
ХЫ
Х Ы
Хороший магазин, приветливые сотрудники, отзывчивые администраторы
Анастасия Анастасия
07.10.2023 приблизительно в 12-12:30 пришла в магазин за продуктами. В холодильнике рядом с молочным отделом лежала упаковка маленьких пирожных «Муравейник» со скидкой 30%, ценника не было. Пришла на кассу, по итогу кассиров не было, но сидела женщина рядом с экраном, где показана трансляция с камер, ни здрасте, ни досвидания сказала «выкладывайте». На просьбу пробить товар и посмотреть стоимость сразу со скидкой ответила: «я че вам сама должна считать»? хотя аппарат у нее был в руке и более чем можно было это сделать, либо более-менее вежливо объяснить причину того, почему это нельзя было сделать. Это одна из причин, почему нет желания ходить в этот магазин, а вторая и третья это то, что в магазине сразу при входе в нос дает противный запах чего-то испортившегося и несоответствие цен на кассе с ценами на ценниках! 1/5
Сергей С.
Удобный маназин
Дарья С.
Хороший магазин, не далеко от дома! Добрые и приятные в общении продавцы и опытные консультанты, всегда помогут и подскажут.
Галина Знаменская
магазин работает до 22.00. Исправьте!