Coral Travel
Туристическое агентство
4.1
4.1
Анастасия Кузнецова
На встрече нам все подробно рассказали, предложили множество различных вариантов и направлений. Вежливое и грамотное общение, осталось очень приятно впечатление, сервис на высоком уровне. Перед покупкой туров рекомендую сначала посетить данное турагентство, мы узнали много нюансов, которые помогут нам с выбором.
Евгений Кондратьеа
Отпуск провели просто СУПЕР!
HS
Helen Smith
Игнорируют.
Андрей Черанев
Работает сам ИП который не вернул мне деньги за предоплаченный тур. Я подал иск в суд. Он вместо помощи вернуть мои деньги от туроператора, позвал своего брата, который выставил счет за услуги на 50 000 рублей. Суд с меня взыскал 7500 рублей. С удовольствием ему их плачу, надеюсь ему они помогут!!! Кто будет заключать с ним договор - посмотрите судебную практику!!! Там найдёте подтверждение озвученного! Честно, не ожидал такого поведения!!! Красиво говорит, а поступает так, что его коллеги по Тур деятельности в шоке!!!
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Рады проявленному вниманию с Вашей стороны. Раз уж Вы хотите еще раз и подробно…
Анастасия Алексеевна
Спасибо большое за помощь Гавриилу! Очень ответственный человек, отличный туроператор. Идёт навстречу даже в самых сложных ситуациях. Делает все возможное на любой зарос.
24 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за столь лестный отзыв о Нас. Будем всегда рады видеть Вас вновь.
гд
глеб да
Спасибо огромное! За прекрасную организацию нашего путешествия. Менеджер предлагал разные варианты, рассказывал плюсы и минусы. Рассказали все нюансы по путешествию. Поездкой очень доволен, в следующий раз только сюда
5 марта 2020, официальный ответ
Благодарны Вам за такой приятный отзыв! Будем ждать вновь.
Оксана Кириогло
С турфирмой Coral Travel путешествую уже много лет. Летала в Турцию, Грецию , ОАЭ и Тайланд. Сейчас планирую поехать в Доминикану. Выбор отеля полностью доверяю менеджеру Ивану. Иван всегда подбирает лучшие варианты по бюджету и запросам , рассказывает "хитрости туриста",помогает по всем возникающим моментам. А самое главное,он всегда отзывчив, улыбчив и вежлив. Всем рекомендуем это агенство и менеджера! С этой командой ваш отпуск будет на высшем уровне!PS. Чтобы избежать длительного ожидания в офисе, записываться к Ивану необходимо заранее.
Andrey Nikolaevich
Уже несколько раз пользовались услугами этой фирмы. Иван подбирал хорошие варианты, учитывая наши пожелания. Хорошо ориентируется во всех направлениях, может помочь дельным советом. Никаких нареканий в их адрес сказать не могу. Отпуск всегда получался на высшем уровне. В следующий раз обращусь к ним же и вам советую)