Изготовление ключей
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова 💛
ЮК
Юля Камалова
Замечательная девушка — мастер по ремонту обуви. Обращаюсь к ней на протяжении многих лет. Результат всегда на высшем уровне. Хочется отметить творческий подход к ремонту. СПАСИБО!!! Молодец , Оксана!!!
28 июня 2023, официальный ответ
Юля! Благодарим за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🌸
Лидия Вираскина
Делала здесь у женщины 4 ключа и купила 2 ключа от домофона (показала фотографию домофона) всё было готово в течение 35-40 минут. Все ключи подошли!
16 июня 2023, официальный ответ
Лидия, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
ЯД
Я Добрая
Делали тут ключ, женщина -мастер своего дела! Быстро и качественно, все ок спасибо ☺️
МР
Мария Рубцова
Пришла делать ключи, все отлично Ключ через 2 минуты был готов, дома проверила, все хорошо, не заедает) Рекомендую
Николай Выдрин
Принëс обломленный ключ. В других местах не брались, говорили, что такое невозможно! А тут сделали без лишних разговоров!!
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Алексей Дмитриев
Отдавал просто подклеить кроссовки. В итоге «наколхозили» делов, которых я делать не просил (см. фото). Дорогая обувь испорчена. Категорически не рекомендую.
Валерия lerikkk_97
Отдавала обувь женщине, не знаю имени( Думала ботинки на выброс и придётся покупать новые, отнесла в мастерскую проконсультировались с женщиной. мастер своего дела, цена не зашкаливает, рекомендую! Сделала все качественно, ботинки как новые, у меня такой восторг. К сожалению нет фото до, но прикреплю после. Спасибо Большое ❤️теперь только к вам❤️👍
4 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое 😊
Даниил V
Нет на рабочем месте, в рабочее по графику время, отъехала по делам , бывает говорит, ждите ...
Alexander Lesnikov
Ребята молодцы, хорошо работают.
Оля Гусева
Незнаю хозяйка ли чинила мне рюкзак, но женщина мастер своего дела, всем советую.
11 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое 😊
Алена Шмырина
Отдала в мастерскую туфли с ободранными носками. Сделали очень качественно и быстро. Буду обращаться ещё! Рекомендую
Мария Сидорова
Никогда не думала, что женщины сможет красиво и аккуратно пришить кожу к кроссовкам. Переделала кроссовки, которую нам испортили в мастерской на Ушакова. Спасибо ей большое. Впредь, обувь на ремонт буду отдавать только ей.
Мадина Азанова
Уже есть доверие и знаю, что работа будет выполнена качественно! (Проверено временем и количеством обращений). Большое спасибо за вашу ответственную работу!