Радуга
Магазин детских товаров
Виктория Миронова
Хороший, недорогой магазинчик
Вероника Архангельская
Хорошие пистолеты и оружие по самым низким ценам на гайве! Любим этот магазин! Все покупаем только тут!Продавцы добрые и всё нам показывают!
ЗМ
Зоя Матвеева
В восторге от магазина! Глаза разбегаются от такого шикарного ассортимента 😍 Обслуживание на высшем уровне - всё подсказали и показали! Очень довольна посещением данного магазина! Спасибо большое за теплый прием💓 Успехов вам и процветания вашему бизнесу!
ТЛ
Татьяна Лошманова
Магазин очень большой! Куча разных товаров отличного качества Цены хорошие ниже чем в других магазинах напорядок
ск
сергей копыльских
Хороший магазин низкие цены
MO
Milana Obamova
Шикарный магазин, все на своих местах, чистота и порядок. Позитивные продавцы всегда помогут определиться с выбором подарков.
ЭС
Энвер Сулейманов
Отличный магазин. Удивил широким ассортиментом товаров. Купил огромную боксерскую грушу по привлекательной цене и мольберт. Советую!
Наталья Братчикова
Очень нравится ходить сюда. Приятные продавцы. Хороший выбор игрушек и одежды. Приемлемые цены. Единственный минус, что неудобно сюда заходить с коляской- нужно спуститься по лестнице и проходы узкие.
СЛ
Сергей Лекомцев
Большой выбор игрушек,приветливые продавцы!
Serzh
Приехал в данный магазин из центра Перми за синтезатором дочке, промониторил все площадки и цены ниже не нашел,учитывая,что везде «распродажи» на черную пятницу. Магазин с огромным выбором товаров, не ожидал такое увидеть. Ещё и шары гелием надули по 60 руб за шарик с обработкой- вобще отличная цена! Уехал довольный! Однозначно рекомендую этот магазин!
elena.krylo-krylov
Спасибо Вам большое за вашу работу, всегда выручаете меня. Отношение к людям у вас ВЫШЕ всяких похвал. Приятно к вам приезжать!!!
РТ
Руслан Ткаченко
Любимый магазин моих детей! Всё очень нравится!
ЛА
Людмила Абрамова
Прекрасный выбор скейтов! Очень качественные и расцветки классные. Ребенок доволен, как слон!!!
Спортсменка комсомолка
Понравилось что продавцы помогают определиться с выбором. В наше время сложно выбрать подарок ребенку. Дети избалованные и их ничем не удивить как кажется. Но если правильный и грамотный консультант то это вполне реально сделать!
Стас Каменев
Пожалуй лучший магазин игрушек у нас на Гайве. Огромный ассортимент. А то что некачественный товар попадается, дак это в любом магазине бывает...
МП
Марина Панова
Магазин понравился! Ассортимент очень широкий, есть, наверное, все! Приехали за песочницей, а купили и горку, батут, спортивный комплекс и бассейн. Таких цен нигде не видели, ниже на порядок. Приедем еще
ВВ
Вася Вася
Очень большой ассортимент товаров и приятные, доброжелательные продавцы
ЕФ
Евгений Фролов
Приехал в мфц и пока ждал своей очереди зашёл в этот магазин, живу на гайве и представить не мог насколько он большой и сколько в нем товара разного. Рай для детей и даже взрослых по-моему! Обязательно буду забегать теперь.
ЮВ
Юрий Владимирович
Удобная парковка, на первом этаже МФЦ, хороший добротный магазин детских товаров и игрушек! цены ниже рыночных, как говориться приезжай и проверяй! У меня трое детей знаю, что пишу. А ещё здесь всегда можно найти те товары, которые в наличии не каждый магазин держит. СОВЕТУЮ👍
Егор Манук
Купили дочке домик lol и через неделю с него начала слезать краска и появился ужасный запах
Надюшка Уфимцева
Полностью соглашусь с предыдущим отзывом! Действительно огромный ассортимент товаров. Очень нравится отдел одежды, можно одеть ребенка с головы до ног на любой сезон! На днях прикупила своим деткам одинаковые пижамки теперь не могу наглядеться😍
Игорь Коробейников
После рождения ребенка пришлось тесно познакомиться с различными магазинами игрушек. Не стал исключением и детский мир "Радуга". В магазине множество игрушек для всех возрастов, особенно хорош выбор развивающих игрушек. Есть детская мебель – самая простая, вроде детских столов-стульев, есть парты, кресла. Все очень качественное. Санки, снегокаты, велосипеды, зверюшки-качалки, детские песочницы и домики. Коньки роликовые и простые. Автомобильчики на аккумуляторах. Игрушечная бытовая техника для девочек, спецтехника для мальчиков. Хороший выбор детских книг, как развивающих, так и «просто почитать», раскраски. Есть и качественные игрушки, а есть и так скажем бюджетные, но и те и другие не могут не радовать стоимостью. В отличие от цен на те же самые игрушки в других магазинах, цены в Радуге очень даже демократичные. К тому же есть дисконтная карта. На последок скажу что все продавцы адекватные, отзывчивые, знают свою работу, всегда подскажут и посоветуют. Такое чувство что все негативные отзывы это просто происки конкурентов!!!!
ДФ
Дима Фаст
Ужасный магазин! Решили купить ребёнку машину на д.р. Вот купили там она стоила на 3-5т.р. Дешевле чем везде. Сказали что есть гарантия по итогу машина через 2 месяца сломалась сдали на экспертизу сгорел электро матор, стоит он 7т.р. Пришли в магазин с досудебном притензией а директор нас послал и даже разговаривать не стал типо гарантия на этот товар 2 недели. Сейчас подали иск в суд ждём ответа. ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ОГОРЧИТЬ РЕБЁНКА НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ НЕ ЧЕГО. p.s. На экспертизе сказали что даже пластмассе из которой изготовлен есть вредные для людей вещества!
Екатерина Ногтевая
Почитав предыдущие отзывы, складывается ощущение что люди просто хотят напакостить да и нотка конкурентов чувствуется... на днях побывали в этом магазине с подругой, обратили внимание, что очень много игрушек российского производства. много развивашек для лялек, деревянные игрушки в изобилии. долго не могла выбрать, хотелось взять и то и другое. Купила крутой бизиборд за 420 рублей чему безмерно рада.Подруга же выбирала для сына робота на пульте. Ей также был представлен выбор. проверили четыре штуки посмотрели их в работе и остановились на том, который танцует под музыку и говорит много смешных фраз. Ребенок остался доволен подарком. В целом магазин нам понравился.
Александр Анатольевич
Самый ужасный магазин возраст не делают хотя говорят 2 недели гарантия.... Покупали бассейн летом он лопнул на второй день по шву разошёлся. А нам сказали что сами порвали
Александра Трубинова
Есть китайские игрушки хорошего а есть самые отстойные вот у них именно самый дешёвый китай, по цене обычных игрушек! Если любите своего ребёнка не в коем случае не покупайте там не чего! Сама там купила и когда сломался трактор приехала поменять мне сказали что я сама сломала!
Марина Маринина
эмммм. первый магазин в котором меня спросили - вы сейчас покупать будете? а, не будете, то это примерно такой комбез. не буду доставать тот... специально приехала посмотреть что за зимние комбезы у них молдос и раскид. нигде не написано, сколько грамм утеплитель. и продавцы не знают... я вообще в шоке... первый и последний раз здесь была!
Иришка
Написал им отзыв в век а они вон что сделали! Вот так вот экономить! Не в коем случае не рекомендую иначе очень сильно растроитесь!!!
Иришка
Купили батут через два дня он порвался принесли сказали хотим вернуть деньги они сказали пишите заявления а мы отправим на экспертизу в итоге пришли сказали что директор посмотрел и сказал что это мы сами порвали, а дыра по шву!! В общем товар китайский очень плохого качество а директор вообще не о чем! Не ПОКУПАЙТЕтам не чего иначе не денег не обмена не увидите! Судиться с ними буеэдем ой долго но дело принципа!
elena.krylo-krylov
Ездили в этот магазин за подарками к новому году, купили всё,что хотели. Очень большой выбор товаров.Цены приятные. Хорошая консультация. Дружелюбная обстановка. Я ставлю 5 баллов.
Вячаслав
Купили санки детские, после первого использования показались очень не удобными, решили поменять на другие или вернуть, в итоге девушка которая продавала нам санки отправила к директору, а директор сказал нам следующее: продайте их лучше на авито, так как я их у вас не возьму обратно, и разве вам не сказали что они не удобные, так как дешевые. На мой вопрос заем вы торгуете не удобными санками последовал ответ: пишите заявление в Роспотребнадзор