Пермская ритуальная компания
3.8
3.8
ЛБ
Людмила Баженова
Большое спасибо за организацию похорон моего брата. Отдельное спасибо Анне Комаровой! На протяжении всего процесса держали меня в курсе, всё подробно обьяснили, ответили на мои вопросы. Очень хорошо, что всё можно сделать в одном месте. Ещё раз спасибо за ваш нелёгкий труд.
ИЧ
Илья Чураков
Сделали все достойно и с уважением. Все как заказывали по последней воле нашей бабушки. Спасибо большое.
МР
Мария Родыгина
Примите, пожалуйста, уважаемая Светлана Витальевна большое человеческое спасибо за такую организацию от «А» до «Я», креативность, профессионализм, добросовестность, всю проделанную на самом высоком уровне работу по памятнику моей мамы. Вы мастер, профи своего дела! На каждом этапе изготовления ещё раз обсуждение, а если надо, корректировка. Всегда на связи и по любому сомнению можно проконсультироваться. По установке: все на столько грамотно и аккуратно выполнено – нет слов, кроме слов благодарности! Спасибо всей команде по установке и благоустройству захоронения. Работа сделана очень качественно, на высшем уровне (лучше ожидаемого результата!), цены приемлемые, все объяснили, помогли с выбором памятника, подбором фотографии. Очень внимательный подход к клиенту. Светлане особенно благодарна за чуткость, за умение найти тёплые слова поддержки, за искренность в общении, за профессионализм и творческий подход к делу. От чистого сердца огромное Вам СПАСИБО за то, что помогаете сохранить память о наших близких! Спасибо Вам за такой профессионализм, отношение, участие. Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким, многие лета. Также хочу выразить слова благодарности художнику-гравёру Дмитрию за его труд. Очень понравился подход от выбора фото (мною представленных) до обсуждения, разъяснений как и что возможно и будет лучше. Причём фото, которое я предоставила было не очень хорошего качества, но Дмитрий настолько четко передал образ мамочки – всем родным очень понравилось! Все сделал оперативно, быстро и качественно. Вся работа произведена четко и в срок. Ещё раз спасибо! Успехов в дальнейшей работе! Кто будет читать и оказался в такой же ситуации - данную организацию рекомендую на всё 100%.
петр иванов
Отвратительно, сидит недовольная всем "Светлана Николаевна", как она сказала себя величать, не удосужилась даже первой поздороваться, видимо, оценивает по внешнему виду, наш не устроил, консультировала из под палки, пренебрежительно, но как зашли люди, уже с деньгами в руках, сразу защебетала, ужасно, что за отношение, таким людям не место в торговле.
Потребитель Потребитель
Плохо сделали фото на керамике, не советую
Екатерина Волжанина
В нашей жизни случилась печальная ситуация, которая никогда не бывает во время и которую никогда не ожидаешь. И когда она наступает, ты не знаешь куда себя деть и кому доверить последний путь своего любимого человека. Уже дважды с нами данная компания и хочется выразить двойную благодарность сотрудникам данной компании. Мы работали с Анной: решает все вопросы быстро начиная с самой скорбной секунды (организация вывоза тела). На связи со всеми сопутствующими структурами: морг, кладбище, храм. Учтива, вежлива, спокойно и доходчиво все объясняет, помогает определиться с выбором с финансовой экономией в пользу заказчика. Дает рекомендации от сердца. Комфортно очень. Также, хочу поблагодарить водителя и человека, который в день прощания всегда был рядом и со своей группой людей приехали во время с телом в храм, все объяснил по документам, помогали раздавать свечи, платки, были учтивы и вежливы ко всем гостям. На кладбище на высоком уровне контролировали все процессы. Была заметна слаженная работа на каждом этапе. Это именно то, что важно было для нас в такой день! Спасибо большое! Уложились в ожидаемую сумму и даже остались средства. Низкий поклон. Не дай Бог столкнуться, но если случилось, обращайтесь. Рекомендую, очень порядочная компания, отличный коллектив.
НМ
Никита Мосягин
Хочу поблагодарить вашу компанию за профессионализм, человеческое отношение. Больше всего хочу поблагодарить вашего водителя, Дениса, за терпение, и принятия участия в происходящем.
НЗ
Надюша Зубарева
Керамику делают очень хорошо, качественно👍
ЕШ
Екатерина Шигорина
Девочки работницы в принципе молодцы, но были расхождения с муллой!!! Работники которые выносили умершую это просто жесть!!! Схватили за руки за ноги, бросили на чёрную клеенку, ну это просто пи…ц какой то, такая бесцеремонность, очень обидно за близкого человека((( организация исключительно нацелена на доход с горя клиента и ни на что больше;((( очень печально
Константин Новиков
Хороший коллектив и подход индивидуальный к каждому клиенту.