Скорая медицинская помощь
Подстанция микрорайона Гайва
2.3
2.3
Анастасия Иванова
Спасибо что оперативно приезжаете несмотря на нагрузку, не первый раз приходится вызывать скорую т.к у ребенка хроника и каждая бригада на протяжении последних 5 лет приезжала без проблем купировала приступ и спокойно все делала , спасибо всем сотрудникам за их труд , искренне надеюсь на то что люди начнут ценить и уважать всех сотрудников начиная от оператора заканчивая фельдшерами
ОО
Оксана Осташкова
Почему я с температурой под 40 .с диким кашлем должна ждать 4 дня и то не факт приедут ко мне или нет ? По телефону хабалк@ звонит третий день и просит придти самой на Репина ,я не могу дышать холодным воздухом как я пойду? На ее слова я говорю что буду ждать врача она нервно скидывает телефон ,ещё говорит что неотложка сегодня только по экстренным вызовам ездит ,а у меня « ля не экстренный .чтоб к вашим родным столько же ехали.
OL
Olga Lobanova
Хочу выразить огромную благодарность бригаде скорой помощи, которая дежурила на пожаре в СНТ Нефтехимик-5 в Алешихе 09.08.24 (в стрессе я даже спросила как зовут доктора, медсестру, кажется зовут Анна) за профессиональную и человеческую помощь моей маме. Благодаря вашим своевременным и компетентным действиям, сейчас с мамой все в порядке. Низкий вам поклон! Спасибо за отзывчивость, профессионализм и человечность!
SU
Sberid User
Такое ощущение, что врачи перевелись, а скорую оптимизировала Голикова и ее последователи.
Хелена Лопес
Вызвала утром скорую ,не могла дышать ,сильный кашель и хрипы при вздохе,перезвонили мне и сказали что я все выдумала ,нет у меня кашля,и хрипов нет ,и вообще дышу я спокойно 😡вообщем так они и не приехали ,дай Бог здоровья этой чудо женщине
...... ........
Вызвала скорую лежачей маме. С порога стали выносить мозг: где люди для переноса больной, вы должны сами клезмить больную и тд Больные и их родственники виноваты, что заболели... Отвезли в хирургию на гайве, а потом закинули на молодежку. Никто ничем не помог только вид делали, а нам за перевозку пришлось платить 4 тр. Врачи совсем обнаглели и потеряли человеческий облик. Страховая медицина от слова СТРАХ.
Делали вызов ребенку, которому еще нет даже месяца, ждали 3 дня после очередного звонка сказали что мы не вызывали и еще обвянили, есть врачи которые реально помогают а есть дормоеды, неотложка ужасная особенно в праздники
Денис Фофанов
Диспетчера на мыло, позвонил поинтересоваться как скоро будет машина, сказала : Ну и зачем вы сюда звоните и сбросила.
Лена Попова
Лежу третий день с температурой 38. Болит низ живота. Два дня звонила, трубку не брали. Сегодня плюнула, вызвала неотложку. Обещали приехать! Ждём- с.
Стас Пермский
Бригады работают быстро и добросовестно!!!