L`anza
Центр красоты
Трендовые виды окрашивания. Эйртач, омбре, балаяж, растяжка цвета
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть фото наших работ
anastas.stock
Выбран компанией
Лучший в Перми по соотношению цена/качество. Такой чистый блонд мне нигде не делали, в том числе в более дорогих местах. Девочки вы лучшие, огромное спасибо. Вернусь обязательно
Зина
Была на окрашивании с осветлением у Анастасии. Сделала просто отлично, сама не ожидала, что такой эффектно буду выглядеть. Очень понравилось, и не только мне, муж доволен. Спасибо вам большое, мастер топ.
Анастасия Шох
Даже на собственной свадьбе, я не получала такое количество комплиментов в свой адрес, как после окрашивания🔥 Хотела бы выразить свою благодарность душевному мастеру Евгении за отличный сервис и профессионализм. Вы создали именно тот стиль, который я хотела, и сделали процедуру приятной и комфортной. Оценила внимание к деталям и заботу о клиентах! Но самое главное сохранили КАЧЕСТВО волос - несмотря на осветление🔥🔥🔥 Обязательно буду обращаться к вам снова и рекомендовать всем знакомым! Спасибо большое!❤️
.🌸 .
Впервые побывала в данном салоне, выполняла тонирование у мастера Анастасии. Результат меня очень порадовал, я получила тот цвет, который хотела и просила у мастера. Окрашивание прошло быстро, без долгих консультаций и тд. Цена так же приятно удивила, за хорошое окрашивание всего 8500₽, в Москве за такое я отдаю 17000₽. Работа 5+
Машуков Антон
Моя жена большая любительница экспериментов с волосами, и я уже привык к ее походам в салоны. Но последний визит к мастеру Анастасии в ваш салон произвел на нее и на меня особое впечатление. Она делала осветление и сложное колорирование. Я, как сторонний наблюдатель, могу оценить главное: результат выглядит очень аккуратно и естественно. Волосы блестят, цвет ровный, никаких пятен или странных оттенков. Жена сказала, что Анастасия работала невероятно внимательно и подробно консультировала на каждом этапе.
Анна Миронова
Делала окрашивание с осветлением у Анастасии. Очень аккуратная и внимательная мастер всё объяснила заранее подобрали оттенок чтобы не было желтизны. Цвет вышел мягкий ровный волосы не пересушены.
НБ
Наталия Бужинова
Записалась на окрашивание к Ирине, хотела освежить цвет и сделать посветлее. Она сразу поняла, что я имею в виду, подобрала тон без лишних разговоров. В итоге волосы не пересушены, блеск остался, а оттенок получился ровный, без желтизны. Сидела долго, но результат того стоил.
ЖШ
Женя Ширинян
пришла по рекомендации подруги . Получила то что хотела , балаяж или аиртач не знаю , главное цвет шикарный , такой переливается прядями с осветлением . Все делают комплементы , для меня это показатель . Приду ещё обязательно 💫
Елена
Записалась на окрашивание волос с лёгким осветлением к мастеру Анастасии. Всё прошло очень спокойно и комфортно, очень внимательно выслушала пожелания, подобрала оттенок и объяснила, как сохранить волосы здоровыми после процедуры. Волосы остались мягкими, блестящими, структура не пострадала, цвет получился ровный и естественный. Атмосфера в салоне приятная, чисто и уютно, чувствуется профессионализм мастера. Спасибо.
Яна
В восторге от окрашивания волос, которое мне сделали в салоне! Отдельное спасибо Евгении – настоящий профессионал своего дела. Я давно мечтала об осветлении, но боялась испортить волосы. Она подобрала идеальный оттенок блонда, который прекрасно сочетается с моим тоном кожи. Самое главное после осветления качество волос осталось просто невероятным! Они мягкие, блестящие и совсем не сухие. Я даже не ожидала, что после такого преображения волосы могут быть в настолько хорошем состоянии 😊
Лида Лас
Делала окрашивание с осветлением у мастера Ирины и просто восторг. Оттенок получился именно такой, как я хотела, без желтизны и пятен. Волосы после процедуры остались мягкими, блестящими и живыми, хотя раньше после осветления часто ломались. Ирина очень аккуратная, всё объясняет, советует уход. Единственный минус, сидеть пришлось дольше, чем ожидала, но результат того стоит.
НН
Нинель Н
У меня были отросшие корни и немного выгоревший цвет. Хотела сделать что-то вроде балаяжа, с плавным переходом от тёмного к светлому. Анастасия внимательно выслушала все мои пожелания, подобрала оттенки, которые идеально подходят к моему цветотипу.
Анастасия Снегирева
Несколько недель назад посетила салон и попала к Евгении. Решила сделать мелирование с тонировкой. У меня уже был неудачный опыт с осветлением, поэтому я немного боялась. Но Евгения оказалась настоящим профессионалом! Она очень внимательно подошла к моей проблеме, посоветовала щадящий состав для осветления и подобрала идеальный оттенок для тонировки. В итоге волосы выглядят просто шикарно! Цвет ровный, без желтизны, а волосы мягкие и блестящие. Атмосфера в салоне очень приятная, располагающая. Круто!!
ЛЛ
Любовь Лямина
Сделала это! Записалась на сложное окрашивание с осветлением к Анастасии после восторженных отзывов. И не зря! Цвет — просто мечта, точь-в-точь как я хотела. И самое удивительное — волосы выглядят и чувствуют себя здоровыми, несмотря на такую серьёзную процедуру. Да, пришлось немного подождать своей записи, но это того стоило! Анастасия — волшебница!
Женя
Хороший центр красоты, который уверенно могу порекомендовать к посещению. Была здесь на окрашивании волос с осветлением у мастера Анастасии. Хороший специалист, сделавшая идеально работу. А еще были учтены все мои просьбы и пожелания. Каких-либо минусов не было выявлено. Вышла при этом хорошая стоимость. Таким образом могу лишь порекомендовать.
AR
Anno R
Уверенно рекомендую данный салон красоты. Была здесь у мастера Анастасии. Замечательный человек, знающий толк в своей работе. Сделала шикарное окрашивание волос
Ульяна
Мастер салона Ирина сразу расположила к себе, все подробно рассказала про процесс осветления и пообещала сделать все максимально бережно. цвет получился просто потрясающий - именно такой, как я и хотела! И что самое главное, волосы остались в хорошем состоянии, не пересушенные и не ломкие. Конечно, небольшая сухость есть, но это вполне естественно после осветления. Сейчас делаю увлажняющие маски и все отлично.
Алина
лучшие из лучших . Реально лучшее окрашивание здесь . Мастера опытные, материалы хорошие . Рекомендую.
ОТ
Олеся Титова
Решилась на сложное окрашивание с осветлением. Выбрала салон по отзывам и мастера Анастасию. Очень довольна результатом! Цвет получился именно таким, как я хотела, волосы выглядят здоровыми. Запись к мастеру плотная, но ожидание того стоило.
Дарина Котова
Пришла на окрашивание по рекомендации подруги . По сути я сама спросила подругу где ей сделали такой цвет, мне такой красивый в других местах не делали . Мастер Евгения мне очень понравилась , серьезная , ответственная , внимательная, всем буду рекомендовать . Если за блондом то только сюда , девочки вы лучшие ❤️
Алла
Долго боялась осветляться, думала, волосы превратятся в мочалку. Но Анастасия смогла подобрать щадящую технику. После окрашивания волосы не только красивого ровного тона, но и на удивление здоровые, эластичные, не секутся. Я в восторге! Качество действительно сохранили, теперь не нарадуюсь своему новому образу.
Дарья Сазонова
Была немного нервной перед процедурой, но мастер сразу расположила к себе. Осветление получилось мягким и естественным, без жёстких переходов. Волосы после процедуры выглядят живыми и блестящими. Теперь точно знаю, что хочу делать такие перемены чаще!
Владимир
Жена ходила сюда, мастера я не знаю, но они реально сделали из жены конфетку . За такое даже не жалко отдать деньги . Вот теперь я вижу какая может быть моя жена красивая , как с обложки журнала . спасибо что делаете мир лучше и красивее . Удачи вам девчата
Неля Ефремова
Я думала выйдет дорого, но оказалось что цена всего на 1тр дороже чем в другом месте, где мне делали скажем так себе, но тут сделали супер крутой блонд аиртач. И ещё и ходить буду дольше говорят до следующей покраски ? Ну если так то вообще выгодно получается, суперский салон он того стоит. Я прямо вижу результат, спасибо 💕
ОТ
Оксана Томилова
8 октября записалась на 10 октября на бесплатную консультацию и тест прядь перед окрашиванием к мастеру Ирине. Я перекроила свои планы. В результате 10 октября за 3 часа до записи администратор запись отменила. Не советую эту шарашкину конторку, зря потраченное время и испорченное настроение.
L`anza, центр красоты
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Оксана 💕 расскажите о ситуации подробнее пожалуйста, мы обязательно решим ваш вопрос. В…
Аделина
Делала окрашивание с осветлением у Ирины, результат превзошёл ожидания. Цвет ровный, без желтизны, а волосы остались мягкими и живыми, хотя обычно после осветления становятся сухими. Ирина всё объясняла поэтапно, не торопилась. Понравилось отношение и чистота в салоне. Из минусов, запись за неделю вперёд, но теперь понимаю, почему у них такая загруженность.
Марина Косогорова
Решила осветлить волосы, выбрала этот салон. Попала к Анастасии. Сделали мелирование и тонирование. Цвет получился именно такой, как я хотела! Волосы мягкие, не пересушенные. Процедура долгая, но результат радует. Спасибо!
Ирина Гуляева
Осталась в восторге от результата окрашивания. Шикарный оттенок без потери здоровья и красоты волос. Настя очень грамотный мастер и большая умница) Спасибо большое! Очень рекомендую мастера
ДН
Дуся Никонова
Приходила на окрашивание, с осветлением. Отлично сделали, огромное спасибо Кристине, аккуратно, очень эффектно. Не думала, что так шикарно буду выглядеть, довольна не то слово.
Кристина Комлева
Салон нравится. Хожу к мастеру Анастасии. Красит идеально! Всегда желаемый и предсказуемый результат, что радует. Атмосфера в салоне приятная. В общем, однозначно рекомендую)
Неля Ефремова
Посещала салон красоты недавно и решила довериться мастеру Евгении в процедуре окрашивания волос с осветлением. Я осталась в восторге от результата: волосы стали мягкими, блестящими и приобрели естественный оттенок. Мастерская техника позволила сохранить здоровье волос, несмотря на осветление. Процедура была комфортной, общение приятным, и самое главное итог превзошёл все ожидания.
Андрей Блейдов
Жена недавно делала окрашивание с осветлением в этом салоне, мастер была Евгения. Честно говоря, я переживал, что волосы после такой процедуры станут сухими и ломкими, но результат меня приятно удивил. Волосы у жены сохранили мягкость, выглядят живыми и здоровыми, даже появился блеск. Цвет получился ровный, без желтизны, очень естественный и аккуратный
Ирина Волкова
Решилась на сложное осветление у Евгении. Очень боялась за волосы, так как много раз красилась до этого. Результат превзошел ожидания! Цвет получился красивый, а волосы на удивление мягкие. Единственный минус - запись к Евгении плотная, пришлось ждать пару недель
Алина
Недавно решилась на окрашивание с осветлением у мастера Ирины. Волосы у меня не самые крепкие, поэтому переживала, что после процедуры будут сухими и ломкими. Но результат приятно удивил – цвет получился ровный, красивый, без желтизны, а волосы остались мягкими, блестящими и живыми на ощупь. Уход за ними теперь простой, они легко укладываются и выглядят ухоженно. Теперь с удовольствием любуюсь отражением в зеркале.
Ольга Пахомова
Замечательный салон❤️ Хороший уровень обслуживания, доброжелательная атмосфера. Делала у Ирины окрашивание на длинные волосы, мастер просто профи. Смогла исправить огрехи другого горе-мастера, которые, как я думала, за один визит убрать не получится. Волосы просто ожили, блестят, цвет супер. Ушла довольная, в прекрасном настроении☺️ Спасибо!
Марина Варшавская
Очень сожалею, что обратилась в ваш салон «красоты»! Мастер по покраске волос была без бейджика, поэтому имени не могу сказать. Маленькая, в очках, с длинными волосами. На мастера не похожа. 22 сентября мне нужно было закрасить отросшие волосы и седину в темный тон. Краска была светлей, чем основной цвет, и седина не прокрасилась. Мне не показали образец красок… не согласовали цвет и не показали, что за краска, как делают в других салонах…. где то там, в другом помещении намешали, похоже дешевую краску. То есть осталась светлая полоса отличающаяся от основного цвета. «Мастер» совершенно меня не понимала, что я хочу. Зачем то сняла перчатки и голыми руками наносила второй слой, как я поняла- оттеночный (что-то) на все волосы, ни один мастер не будет работать без перчаток… или они ей мешали. За эти манипуляции с меня взяли 8500₽ - за подкрашивание корней. Стрижка «Пикси», не прошлась филировочными ножницами. Оконтовка затылка - как у мужчин, и не ровная. Высоко взяла и не под брила… Просила сделать сосульки… убрать прямой срез. Не дала зеркало, чтобы посмотреть, что на затылке, как делают в других салонах. Место работы совершенно не оборудовано для этих целей. Качество работы очень низкое и не профессионально, как будто на мне учились. В итоге предъявили счет 11100₽. Очень разочарована. Прошу разобраться, за что взяты деньги в неравномерной покраске
L`anza, центр красоты
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Марина , мастер преепреждала вас об этом . Вы сообщили мастеру , что пере держали дома к…
Р
Рита
Постоянный клиент данного салона, уже много лет хожу к мастеру Кристине, профессионалу с большой буквы. У меня кудрявые волосы, здесь умеют работать с таким типом волос: качественное бережное окрашивание, стрижка, укладка. Плюс сервис на высоте. Обожаю этот салон!
ГО
Гуьлнара Омаров
Была на окрашивании с осветлением, осталась довольна. Анастасия, Ирина очень внимательные, помогли подобрать оттенок. Цвет лёг мягко, волосы живые и блестят. Немного долго сидела в кресле, но результат того стоил.
Анна Горбунова
Евгения создала для меня легкое осветление с добавлением светлых бликов. Процедура прошла без дискомфорта. Волосы остались мягкими, а цвет получился очень натуральным и свежим. Чувствую себя обновленной и очень довольной результатом!
Елена Патураева
Я довольна качественным окрашиванием волос с осветлением. Спасибо мастеру по имени Анастасия за профессионализм и приятное отношение. Цены здесь оправданны. Приду снова!
Альбина Короткова
В восторге от окрашивания! Евгения сделала мягкое осветление, цвет получился именно такой, как я мечтала. Волосы после процедуры выглядят здоровыми и ухоженными. Спасибо Евгении и салону за профессионализм и приятную атмосферу!
МД
Максим Дичин
Мы в восторге от центра красоты! Персонал классный, все делают на совесть. Там реально круто, атмосфера уютная, процедуры проходят без напряга. Мастера используют крутые материалы и инструменты. Обязательно придем еще раз! Всем друзьям и знакомым советуем.
Ирина Мурашова
Делала окрашивание аиртач, очень довольна. Ирина замечательный мастер, прислушалась к пожеланиям, все сделал аккуратно, профессионально. Волосы живые, блестят, шикарный оттенок😍 Спасибо!
Маргарита Коршунова
Решилась на сложное окрашивание с осветлением у Анастасии. Долго сомневалась, но результат супер! Цвет получился именно таким, как я представляла. Мастер дала рекомендации по уходу, буду восстанавливать. В целом, очень довольна!
ЛМ
Лена Маслакова
Окрашивание с осветлением у Евгении – просто восторг! Цвет получился идеально, именно то, что я хотела. Волосы выглядят здоровыми и блестящими. Мастер – профессионал своего дела, очень рекомендую!
ОШ
Ольга Шитова
Евгения сделала потрясающее окрашивание с осветлением, волосы засияли новыми красками. Процедура прошла быстро, а результат держится уже несколько недель. Очень рада, что доверилась профессионалам! Главное муж доволен и все на работе заметили, что цвет стал благороднее , я в восторге
МД
Мария Д
Была у мастера Евгении впервые. Она подобрала идеальный блонд под тип внешности, аккуратно осветлила. Работает быстро, уверенно и с отличным вкусом. Цвет получился ровный и красивый. Спасибо.
ЯК
Яна Крюкова
Была у Анастасии на окрашивании, с осветлением. Как раз накануне своего дня рождения, сделала по красоте, отличная работа мастера, сама не ожидала, что буду выглядеть так эффектно. Спасибо огромное.
Анжелика Маркова
Давно мечтала о сложном окрашивании с осветлением, но боялась за волосы. Анастасия в салоне сделала чудо! Цвет потрясающий, осветлили очень бережно, волосы мягкие и блестящие. Рекомендую салон и мастера!
Топаева Р.
Недавно ходила в этот центр красоты на процедуру сложного окрашивание, выводили мой коричневый цвет в светлый тон. Получилось классно, я даже и не думала, что будет такой потрясающий эффект и именно нужный тон. Мастер Кристина, которая мной занималась, справилась на оценку 5 из 5 возможных. Помимо этого, она не навязывала доп.услуг, строго по делу, по факту.