PraWeb

IT-компания
Наталья Spitsyna12 отзывов
Как говориться, лучше поздно, чем никогда))) С командой Правеба знакомы с тех пор, когда ребята только начали свою работу, с 2012г мы провели проекты по созданию огромной информационной системы, с ЛК работников, с администраторами и различными их функциями, в зависимости от прав. И да, было сложно, это был первый крупный проект ребят, но они дали слово, что всё выполнят и сделали даже больше и круче, чем планировалось. Было много работы, доработок, все моменты решались, многие даже без доплат, т к первоначально все участники не заметили некоторые моменты в тз. Тогда я поверила в ребят, которые только начали свой карьерый путь. Даже партнер не верил, что Роман и Даниил справятся. А я верила и не ошиблась. Проект был крутой, в нем работало более 700 сотрудников. Через пару лет сделали версию 2.0. И конечно что же вместе с ребятами. В этот раз даже дизайн наш был) Потом было и СЕО и совместные проекты по ЛП. С ребятами реализовали более 5 сайтов, многие работают до сих пор. Потом была совместная работа по LP. Наверное это были одни из лучших проектов в своей нише,это когда 1+1 не 2, а 11. Это было моё детище, помню как мы проводили эти проекты почти без прибыли, но зато чтоб сделать шедевр. До сих пор вспоминаю работу над lp как лучшее время, в которое я вложила Душу. Были и работы по СММ и по дизайну, мы нашли тогда путь, как делать очень качественный продукт на рынке. А дизайн всегда был моей отдушиной. И здесь я конечно благодарна правебу, что смогли подсказать технические моменты и наши проекты все были успешны. И со своей стороны никогда клиентов Правеб тоже не подводили. С 2019г наши пути разошлись. Тогда мы работали без договоров, но всегда все выполняли своё слово. Сейчас ничего о работе сказать не могу, просто не работали. Но Правеб2012-19 был лучшей фирмой, надеюсь остался и сейчас Было тогда не только приятно заказывать сайты, но и работать вместе в рамках дизайн-проектов. Вся моя душа осталась с Lp в Правеб😍 1 из 10 сайтов с правеб
ИЛ
Инна Лоск2 отзыва
Меня зовут Альгиз, я генеральный директор компании Урал-Колор. Мы занимаемся производством лакокрасочных материалов для различных отраслей промышленности. В результате расширения производства у нас появился ряд задач, которые без выхода компании в интернет вряд ли удалось бы реализовать. Компании Praweb и Союз SEO Специалистов нашли по рекомендации. С их помощью мы вышли на рынок не только всей России, но и Казахстана. Ребята помогли нам сделать конверсионные сайты, организовали перевод одного из сайтов на казахский и настроили контекстную рекламу. Мы сотрудничаем уже 2 года, и вот почему: эта команда борется за результат; они не заваливают нереалистичными обещаниями; лояльны к мелким просьбам, выходящим за рамки проекта; обучили работе с админкой сайта и достаточно оперативно решают все вопросы. Я уже привел в Praweb своего друга и рекомендую всем их как отличных специалистов. Могу сказать что каждый вложенный вложенный рубль они отработали по полной.
Eir Einardóttir61 отзыв
PI
PraWeb, IT-компания
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
tigrenochka111 отзыв
В поисках компании для разработки сайта опрашивали знакомых, связанных с компьютерами и программированием. Уже был негативный опыт сотрудничества с одной it-компанией Екатеринбурга, поэтому рассматривали компании только по рекомендации. Таким образом мы нашли компанию PraWeb. Сомнения были, но директор компании Роман Проничев очень старался их развеять, подробно рассказывая об этапах работы. Сложилось впечатление, что коллектив компании обладает достаточным профессионализмом, так как проект задумывался сложный. И действительно, мы реализовали все, что хотели и даже немного больше. Все ошибки, возникающие по ходу реализации проекта, устранялись очень оперативно. Компания "Правэб" всегда была на связи. Проект мы сделали за 2 месяца. Еще где-то месяц ушел на отладку всех процессов. Мы остались очень довольны результатом работы компании "Правэб". Желаем компании дальнейшего развития и увеличения количества довольных клиентов! С уважением, компания "Пандора Урал".