Concept-car
Многопрофильная компания
В здании
Вакансии
Наталья С
Спасибо большое менеджеру Андрею и Сергею за лояльность. Человечность и профессионализм на высшем уровне. Езжайте смело в сервис, помогут и не обманут.
Ксения Кодирова
☺️
ЮА
Юлия Анисимова
Отлично сделали химчистку всех кресел салона, стали как новые! Профессионалы своего дела, всем рекомендую!!! Диспетчер все подробно объясняет о предлагаемых услугах, дает полезные советы. Оценка отлично!!!
Алексей Ведерников
Всё отлично!
Татьяна Сюткина
Пользовалась услугой «полная мойка»автомобиля, все очень понравилось, быстро, чисто, качественно, приеду еще! Рекомендую эту мойку, безусловно!
Marina Vorkunova
Оставляли на ТО машину Suzuki SX4 после покупки, оперативно провели диагностику, подсказали, какие расходники лучше подойдут, выполнили работы в обозначенные сроки. После выполнения работ мастер, как обещали, позвонил и все рассказал. Дополнительно планировали провести дорогостоящий ремонт некоторых механизмов, но после диагностики нам честно сказали, что это не требуется на текущий момент и система работает хорошо. Поэтому порадовало, что не потребовалось больших расходов. Сервис отличный, рекомендую.
ИШ
Иван Широков
Отличная автомойка. Мою машину не первый раз, моют хорошо. Цены адекватные . Приветливый персонал.
S
Slam
Отличное отношение к клиенту! Отдавал машину на химчистку и мойку! Очистили до заводского состояния! Хотел продавать, сейчас уже думаю)🤔 отдельное спасибо Вере! Также Екатерине! Ждите, скоро приеду химчистить вторую машину!😉
Алексей Грохов
Отвратительное отношение клиентам! Записывался на развал схождение на 15.30, прождал час - к автомобилю ни кто не подошёл. Забрал ключи и уехал.
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию иногда на автомобилях стар…
Михаил Новожилов
Обслуживаю здесь уже вторую свою машину. История взаимодействия с этой фирмой у меня около 15 лет. Как правило, получаю отличный результат после каждого ремонта. Например, лет 6 назад полностью перебрали мне в этом сервисе двигатель и до сих пор он работает без нареканий. Бывают и сложные случаи, когда сразу не получилось и приходится переделывать. В таких случаях за повторный ремонт с меня платы не брали. Также бывали случаи, когда директор этого автосервиса в случае повторной поломки моей машины во время гарантийного срока за свой счёт эвакуировал мою машину в сервис, хотя, строго говоря, совершенно не обязан был это делать. За это ему отдельная от меня большая благодарность. Этот сервис развивался у меня на глазах. Видно, что отлажена надёжная система работы и молодые ребята, а они там все молодые, работают очень добротно. Сервис прирастает новыми производственными площадями - это за 15 лет мне очевидно. И что характерно, запись в сервис примерно на 3--7 дней вперёд. Значит бизнес очень хороший, нужный людям. Молодцы, очень рад за них.
Отличная мойка! Моют, действительно, на совесть. Где надо сделали местную химчистку. (И по нормальной цене.) Вежливые, профессиональные люди. Руководству респект за то, что собрали такую команду! Однозначно, рекомендую!
ОД
Олег Дмитриев
Рядом с домом.
ЛЛ
Лис Лунный
Машину тут не мыл,но сервис хороший. Нашли все проблемные места,все сделали. О ходе работ информировали вовремя. Отдали машину тоже вовремя. Цены в целом как и везде. Здесь можно ремонтироваться и обслуживаться. В общем ,рекомендую.
Андрей Чукавин
Записывался на полную мойку, приехал к своему времени попросили подождать Ждал больше 30 минут Когда пригласили сказали, что я был не записан и предложили только экспресс
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте напишите пожалуйста дату и время вашего визита.
Никита Шавшуков
Искал где можно быстро и качественно помыть машину, так как торопился, позвонил в отделение мойки. Всё прошло просто замечательно. Позвонил, спросил, ответили конечно приезжайте. Помыли так как следует! Быстро и качественно! Очень благодарен за оказанные услуги! Рекомендую!
NN
Nik Nukh
Обратился по поводу диагностики и замены масла в двигателе и коробке автомат. Все понравилось: внимательный квалифицированный персонал, современное оборудование, наличие запчастей по адекватным ценам, скорость выполнения работ. Есть комната отдыха-диван, ТВ, чай/кофе, туалет. Единственное неудобство - не очень просто добраться без автомобиля. Но в целом впечатление хорошее.
ТШ
Татьяна Шистерова
Близость расположения и скорость обслуживания, приятная и вежливая администратор. Рекомендую)
РХ
Рената Х
Хорошая мойка , приемлимые цены . Качество мойки и уборки салона достойное.
SU
Sberid User
Сегодня на мойке мне помыли супер грязную машину,после моих детей!!!Большое спасибо за понимание и чистую машину.
ОС
Оксана Старостина
Машину помыли, на ковролине было Кое что разлито, убрали без вопросов, на встречу клиенту идут, все понравилось, рекомендую данную мойку.
Лариса Опаленик (Козлова)
Вчера помыла на автомойке машину, все хорошо быстро и качественно. Сделали приятную скидку. Приятная администратор, имени к сожелению не знаю. Спасибо Вам.
СБ
Степан Башорин
Я на этой мойке моюсь часто все мне нравится позвонил записался приехал помыли протерли все хорошо моют как за наличный безналичный но и по топливным картам
МЧ
Михаил Чугаев
Приехал по записи, приняли вовремя! Все сделали как надо, была замена ступичного подшипника, в общем все понравилось.
ИМ
Ирина Мурадимова
Хочу выразить благодарность данному автосервису. Всегда быстрая консультация, даже просто по телефону, если поверхностная проблема. Если же поломка требующая времени, то делается максимально быстро. Выезд сотрудника «прикурить» машину это вообще отдельная благодарность😘 так как у самой ничего вышло. Работают, реально профессионалы своего дела. Желаю вам процветания в вашем деле. Обслуживаюсь сама и буду советовать друзьям. 🙏
Ирина Моисеева
Ужасное отношение к клиентам. Записана на мойку 28,12,24г в 12.00 .приехав узнаю что моей записи нет . Администратор не извинился.не предложила решить недоразумение . Просто пожала плечиками перезвонив своей коллеге и выгнала вон ! Ужасно испорченное настроение в канун новогодних праздников! Не рекомендуется!!!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Свяжитесь пожалуйста с нами для решен…
Dyna Pac
Автомойка. Парни хорошо моют 👍. Даже полосу на стекле от резинки, протёрли))) Моют составом, где входит антидождь, машина намного дольше не заляпывается грязью
Роман Лебединцев
Рулевую рейку ремонтировал. Год прошел, все норм
Елизавета Алипова
Производили ремонт электрорейки на Шкода Йети 1,2 DSG7. Диагностика была бесплатной, ремонт произвели быстро и не дорого!) однозначно рекомендую!)))
Александр Александр
Быстро, недорого. Спасибо)
Виктор
Обратился в сервис по ремонту подвески. Автомобиль редкий , но не смотря на опыт сотрудников и грамотная подборка запчастей сделали быстро и качественно в течение 2-3 часов . Рекомендую этот сервис 👍
Василий Хренов
Отличная мойка
Александр Беляев
Приняли в день обращения, сделали все качественно, особенно порадовала стоимость, рекомендую.
Станислав Марков
Быстро продиагностировали неисправность подвески. Проблема была в скрипе который был только в определенных режимах. Быстро нашли причину и дали рекомендации по ремонту! Отличные и ответственные ребята!
ЕV
Еvgeniia Vorobeva
Хороший сервис, нашли проблему, когда в других говорили, что с машиной все хорошо, произвели качественный ремонт. Муж доволен, что нашёл ответственно подходящих к своей работе людей. Отличный персонал, все оперативно. Делали ещё химчистку, остались довольные. Теперь мы постоянные клиенты. Нареканий пока нет.
Андрей К
Прекрасный персонал. Работают быстро. Рекомендую всем! Хорошая установка по диагностике подвески.
Екатерина Сухорук
Отдаю на стирку ковер не в первый раз. Отлично стирают. Для меня не мало важно как общается персонал, 5 из 5 Приятный бонус вынесут и принесут ковер из машину. Приятно
Марина Королёва
Поменяли рейку, заменили подвеску. Рейка на гарантии, начала немного стучать, заменили
Дмитрий Печенкин
Отличный сервис, мойка на высшем уровне. Обслужеыание авто и ремонт на отлично, мастера знают свою работу, доверять можно, обслуживаемся стабильно два раза в год.
ЕН
Екатерина Николаева
Много лет пользуюсь услугами как автосервиса, так и автомойки! Всегда качественное обслуживание, профессиональный подход к делу! Недавно сделали химчистку салона авто! Не узнала свою машину😊 как с салона!! Рекомендую!!
Татьяна Ненашева
Отличный автосервис, профессиональный подход
ЛК
Людмила Катаева
вчера приехала на очень грязной машине, на уливление очистили все в идеале никогда не видел что бы работники так хорошо работали.
ЛЖ
Людмила Желишкевич
Отличная мойка, выбирала по отзывам и не пожалела. Машину отмыли, теперь блестит. Салон почистили. Панель отполировали. Нет разводов на стёклах. Спасибо. Рекомендую 👍
Алексей К.
Делал в данном сервисе рулевую рейку. Отлично сделали. Рекомендую.
ГП
Григорий Пьянков
Сегодня мыл своего китайозу, остался доволен качеством и скоростью обслуживания,сложилось впечатление что даже ему понравилось)
Антон Первый
Помыли очень хорошо
VK
Vadim Kuznetsov
Парни - маги своего дела! 💫 Быстро находят неисправность, пусть не спеша, но качественно выполняют свою работу. Ни разу не пожалел, что доверил им своего железного коня 👍🏽
Денис Ермаков
Работают только профессионалы, приняли машину с не профильной проблемой, через несколько дней - машина бегает как новая!
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и удачи на дорогах
ОД
Оля Додолева
Услугами автомойки очень довольна! Девочки так здорово отмыли машину, в которой ездит 4 ребёнка, что просто сказка))) Наконец-то сидения у меня без пятен, и в салоне пахнет чистотой🤗 Использовали какую-то чудесную автохимию, поэтому машинка по-особенному блестит. Отдельная приятность, что приняли без записи и справились достаточно быстро. Спасибо от души таким работницам🌸
ВО
Владимир Обухов
Постоянно моем автомобиль на этой автомойке. можно записаться заранее, либо в порядке очереди. Моют быстро, качественно. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Также, регулярно отвозим туда на чистку ковры, даже баул хоккейный помыли-почистили! Супер!
Вадим Гагарин
Банально 5 звёзд за вибростенд, ребята отлично знают своё дело.