Concept-car
Многопрофильная компания
В здании
Серго Верхо
В общем появился жуткий шум под капотом, звук шёл от ГУРа,думал ему пришёл конец,а стоит он не малых денег,машина Рено дастер,поехал в данный сервис,не первый раз ремонтируюсь у ребят,они толпой налетели продиагностировали оказывается шумит подшипник кондиционера и два ролика(натяжителя и обводной)загнали машину запчасти у них всегда есть в наличии,ценник не завышен,что на запчасти что и за ремонт,разобрали стали менять,оказывать в морозы ещё и потек сальник передний коленчатого вала,масло стало подкапывать ,ну раз такая беда сразу и его за одним сказали поменяем,4 часа и машину шепчет)))ребята профи,особенная благодарность мастеру Алексею,подсказал что как к чему и всё быстро организовал!
Алексей Естьвсё
Самый ужасный сервис. Нормальных квалифицированных работников почти нет. Если решите в нём производить ремонт, обязательно снимайте всё на камеру. Делали рейку 2 раза в этом «сервисе», оба раза после ремонта ломался насос гура. Меняли датчик наклона руля, при снятии сломали, а новый так и не смогли нормально поставить. Снимали крышку грм, изначально цена была примерно 8000, а конечный результат 16000 - эта сумма была озвучен с заменой цепей, хотя работы было сделано на половину. После их ремонта выпал привод ,побежал сальник. Так же сразу побежала рулевая рейка. На вопросы работники отвечают совпадение и они типа экономят наши деньги. Соответственно начал делать после их ремонта снова ремонт. Замена сальника, масла вышла более 4000 руб, ремонт рейки обошёлся почти в 20000, гур 5500 руб. При этом при ремонте рейки они не смогли даже нормально подобрать сальник и испортили резинки для трубок стоимостью 3900. Они предложили потом приехать и заменить на новые, но после ремонта я узнаю что снова должен заплатить за ими испорченные резинки. Там же производили замену трубки высокого давления на рулевую рейку и спустя несколько дней заметил что её перетерло , так как они даже не удосужились посмотреть установлена ли она правильно, всё обошлось тогда более 8000 руб, нужен снова ремонт. Развал схождение делают ужасно, три раза переделывали и везде ищут причину кроме своих рук, при этом поцарапали дверь и похихикав ушли, типо так надо. Результат их ремонта, снова нужен ремонт. Отвечать за свои ошибки никто не хочет, будут рассказывать только сказки. Никому не советую.
14 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв. Наш сервис занимается ремонтом рулевых реек и мы даем гарантию н…
Михаил Новожилов
Обслуживаю здесь уже вторую свою машину. История взаимодействия с этой фирмой у меня около 15 лет. Как правило, получаю отличный результат после каждого ремонта. Например, лет 6 назад полностью перебрали мне в этом сервисе двигатель и до сих пор он работает без нареканий. Бывают и сложные случаи, когда сразу не получилось и приходится переделывать. В таких случаях за повторный ремонт с меня платы не брали. Также бывали случаи, когда директор этого автосервиса в случае повторной поломки моей машины во время гарантийного срока за свой счёт эвакуировал мою машину в сервис, хотя, строго говоря, совершенно не обязан был это делать. За это ему отдельная от меня большая благодарность. Этот сервис развивался у меня на глазах. Видно, что отлажена надёжная система работы и молодые ребята, а они там все молодые, работают очень добротно. Сервис прирастает новыми производственными площадями - это за 15 лет мне очевидно. И что характерно, запись в сервис примерно на 3--7 дней вперёд. Значит бизнес очень хороший, нужный людям. Молодцы, очень рад за них.
6 посещений
ОД
Олег Дмитриев
Рядом с домом.
Никита Шавшуков
Искал где можно быстро и качественно помыть машину, так как торопился, позвонил в отделение мойки. Всё прошло просто замечательно. Позвонил, спросил, ответили конечно приезжайте. Помыли так как следует! Быстро и качественно! Очень благодарен за оказанные услуги! Рекомендую!
СБ
Степан Башорин
Я на этой мойке моюсь часто все мне нравится позвонил записался приехал помыли протерли все хорошо моют как за наличный безналичный но и по топливным картам
Петр Гареев
Отличный сервис. Обслуживаю уже 3 машину без нареканий. Есть мойка и удобная зона отдыха. Советую всем, кому нужен качественный ремонт своего автомобиля!
СТ
Сергей Трефилов
отличный автосервис, выстро выявили проблему, оперативно привезли запчасти. особая благодарность менеджеру Евгению и мастеру Вячеславу.
Игорь П
Единственные у кого есть специальный гель для муфт ПМС!!!!!!! И рейку у них делал как то давно. Молодцы, расширяются
Максим Ковин
Посетил эту мойку впервые в Марте месяце. Мне с первого раза понравилось качество выполняемых услуг. Персонал вежливый,внимательный и улыбчивый,обращают внимание на мельчайшие детали, одним словом профессионалы!!! Выражаю огромную благодарность администратору Татьяне! Обязательно приеду сюда снова!
Messer 1981
Очень удобный автосервис приехал отдал машину, её помоют, сделают диагностику ( подвеска бесплатно! ) менеджер позвонит предложит разные варианты запчастей ориг, аналог, согласует цены. Мастер Слава и Алексей профи своего дела точно разберутся с проблемой. Хочу выразить благодарность за ремонт машины всему коллективу автосервиса руководителю, мастерам, менеджерам, администратору автомойки, слесарям. Рекомендую!
16 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и удачи на дорогах
Владислав Прокофьев
Ужасная автомойка, оборудование работает через раз, моют отвратительно и как посчитают нужным, моющих средств либо нет, либо используют самые дешёвые, не рекомендую ездить на данную автомойку!
12 марта 2022, официальный ответ
5 числа была проблема с компресором но она была решина в течении 30 минут. Честно признаться у нас т…
БК
Боба Кандалупский
Ремонт у них делал не один раз, все отлично. Из мертвого двигателя сделали живой. Цены для достаточно известного сервиса вполне доступные. Вобщем, рекомендую
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🤝
Андрей Пешко
3 года вожу машину в разные сервисы это единственный сервис где сделали грамотную диагностику по факту сказали что надо сделать поменяли и теперь нечего не беспокоит. Спасибо теперь только сюда
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв и удачи на дорогах
Дима Стафко
06.05.21 при работе с подвеской (замена передних пружин) повредили лобовое стекло. Обнаружили на следующий день, подъехали в сервис, сервисмен разве что только не клялся, предъявлял видео с камер, но вину так и не признал. Хотелось бы пожелать пряморуких работников и честных менеджеров. Накосячили, дак признайте. Никто ж не требовал замены на новое. Больше машины там не обслуживаем.
10 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте благодарим за обратную связь клиент с номером заказа 24943 есть Сафронов Сергей Иванови…
Андрей Лис
Отличные специалисты своего дела. Приятное общение понимающий коллектив всегда докопаются до истины и лучшим решением вопроса порадуют. Найдут проблемные участки в двигателе и ходовой и устранят все в лучшем виде. Не верьте негативным отзывам это все происки конкурентов.
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и удачи на дорогах
IVAN DOBROSKAZOV
Меняли фазик на крузе все четко.Обращаюсь уже не первый раз,делают хорошо и не дорого ребята честные.рекомнендую.
7 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и удачи на дорогах
Александр Серебров
отличный сервис, компетентные сотрудники, отличный выбор запчастей. мне понравился сервис обслуживания, от и до, уехал довольным. был вопрос с гарантией, ребята даже не думали отнекивался как везде, а без вопросов все исправили, в добавок угостили кофе). всем рекомендую данный автосервис.
19 декабря 2018, официальный ответ
Александр спасибо за отзыв всегда рады вам помочь и бесплатно угостить кофем
СЧ
Сергей Чучалин
Здравствуйте. Обслуживанию в данном сервисе 2-ю машину. Первая была нексия, сейчас рио. Работают быстро, качественно. Нареканий никаких. Буквально вчера меня чуть не развели на 20+ в сервисе автомоё. Я с шарами на лоб прилетел сюда. Ребята при мне посмотрели всю подвеску. Все показали, рассказали. Все оказалось в полном порядке. Успокоили, заверили в исправности моего авто, за что им огромное спасибо!!! Так же отлично ремонтируют рулевые рейки. Ещё хочу сказать, что отличная мойка со скидками. Короче, лайк вам парни👍👍👍.
17 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв Сергей всегда рады вам помочь с обслуживанием вашей ласточки.
РШ
Радик Шарафутдинов
Очень компетентные специалисты, хорошие, адекватные цены, делают быстро, качественно, с гарантией!!!
12 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв были рады вам помочь
s_nord
Воспользовался услугой авто мойки. Выбрал экспресс. Кузов, колеса, стекла, коврики вымыто качественно и протерто, без разводов и плюс бюджетно. Персонал доброжелательный. Рекомендую.
Наталья С
Спасибо большое менеджеру Андрею и Сергею за лояльность. Человечность и профессионализм на высшем уровне. Езжайте смело в сервис, помогут и не обманут.
ЮА
Юлия Анисимова
Отлично сделали химчистку всех кресел салона, стали как новые! Профессионалы своего дела, всем рекомендую!!! Диспетчер все подробно объясняет о предлагаемых услугах, дает полезные советы. Оценка отлично!!!
Татьяна Сюткина
Пользовалась услугой «полная мойка»автомобиля, все очень понравилось, быстро, чисто, качественно, приеду еще! Рекомендую эту мойку, безусловно!
Marina Vorkunova
Оставляли на ТО машину Suzuki SX4 после покупки, оперативно провели диагностику, подсказали, какие расходники лучше подойдут, выполнили работы в обозначенные сроки. После выполнения работ мастер, как обещали, позвонил и все рассказал. Дополнительно планировали провести дорогостоящий ремонт некоторых механизмов, но после диагностики нам честно сказали, что это не требуется на текущий момент и система работает хорошо. Поэтому порадовало, что не потребовалось больших расходов. Сервис отличный, рекомендую.
Evgeny Hallo
Всем советую данную организацию . Цена = качество . Индивидуальный подход к каждому клиенту
Андрей Стариков
Обслуживаю постоянно там машины, коммерция и легковые что обещают всё делают очень доволен!!!!👍👍👍
8 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте благодарим за отзыв и удачи на дорогах
Андрей Лис
Ребята без сомнения профессионалы своего дела. Исправят любую поломку от ведра до мультивэна.
MM
Mikhail Mazein
Прислушиваются к потребностям, уровень цен без закидонов, качество работы высокое
S
Slam
Отличное отношение к клиенту! Отдавал машину на химчистку и мойку! Очистили до заводского состояния! Хотел продавать, сейчас уже думаю)🤔 отдельное спасибо Вере! Также Екатерине! Ждите, скоро приеду химчистить вторую машину!😉
Алексей Грохов
Отвратительное отношение клиентам! Записывался на развал схождение на 15.30, прождал час - к автомобилю ни кто не подошёл. Забрал ключи и уехал.
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию иногда на автомобилях стар…
ОС
Оксана Старостина
Машину помыли, на ковролине было Кое что разлито, убрали без вопросов, на встречу клиенту идут, все понравилось, рекомендую данную мойку.
Отличная мойка! Моют, действительно, на совесть. Где надо сделали местную химчистку. (И по нормальной цене.) Вежливые, профессиональные люди. Руководству респект за то, что собрали такую команду! Однозначно, рекомендую!
ИШ
Иван Широков
Отличная автомойка. Мою машину не первый раз, моют хорошо. Цены адекватные . Приветливый персонал.
ЛЛ
Лис Лунный
Машину тут не мыл,но сервис хороший. Нашли все проблемные места,все сделали. О ходе работ информировали вовремя. Отдали машину тоже вовремя. Цены в целом как и везде. Здесь можно ремонтироваться и обслуживаться. В общем ,рекомендую.
Андрей Чукавин
Записывался на полную мойку, приехал к своему времени попросили подождать Ждал больше 30 минут Когда пригласили сказали, что я был не записан и предложили только экспресс
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте напишите пожалуйста дату и время вашего визита.
МЧ
Михаил Чугаев
Приехал по записи, приняли вовремя! Все сделали как надо, была замена ступичного подшипника, в общем все понравилось.
FF
Fessor Fessor
Отличный сервис по ремонту реек !!!
13 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и удачи на дорогах
ТС
Татьяна Ситникова
Отличный сервис, цены и качество очень радуют.
SS
Serg Salut
Отличный сервис. Не обманывают и недорого
Настя Дербуш
Отличный сервис !!! Классный коллектив!!!
NN
Nik Nukh
Обратился по поводу диагностики и замены масла в двигателе и коробке автомат. Все понравилось: внимательный квалифицированный персонал, современное оборудование, наличие запчастей по адекватным ценам, скорость выполнения работ. Есть комната отдыха-диван, ТВ, чай/кофе, туалет. Единственное неудобство - не очень просто добраться без автомобиля. Но в целом впечатление хорошее.
Алексей Ведерников
Всё отлично!
ТШ
Татьяна Шистерова
Близость расположения и скорость обслуживания, приятная и вежливая администратор. Рекомендую)
SU
Sberid User
Сегодня на мойке мне помыли супер грязную машину,после моих детей!!!Большое спасибо за понимание и чистую машину.
Ксения Кодирова
☺️
РХ
Рената Х
Хорошая мойка , приемлимые цены . Качество мойки и уборки салона достойное.
Ирина Моисеева
Ужасное отношение к клиентам. Записана на мойку 28,12,24г в 12.00 .приехав узнаю что моей записи нет . Администратор не извинился.не предложила решить недоразумение . Просто пожала плечиками перезвонив своей коллеге и выгнала вон ! Ужасно испорченное настроение в канун новогодних праздников! Не рекомендуется!!!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Свяжитесь пожалуйста с нами для решен…
Dyna Pac
Автомойка. Парни хорошо моют 👍. Даже полосу на стекле от резинки, протёрли))) Моют составом, где входит антидождь, машина намного дольше не заляпывается грязью
Елизавета Алипова
Производили ремонт электрорейки на Шкода Йети 1,2 DSG7. Диагностика была бесплатной, ремонт произвели быстро и не дорого!) однозначно рекомендую!)))