Пегас
Автосервис
Данил Климов
Клиентоориентированность на самом низком уровне! Записался на ремонт, приехал, сказали ожидать около 30 минут, в итоге эти 30 минут длились с 17:00 до 20:00. В итоге записали на следующий день утром, я приехал, а сервис в итоге закрыт. Вышел один из сотрудников сервиса, и предложил записаться только на следующий день. Данный сервис не рекомендую!
ДХ
Дмитрий Хлебников
Сломалась машина! Прозвонил все близ лежавшие сервисы, все занято! Машина дергается, потеря мощности, ехать не возможно. Случайно проезжал мимо сервиса Пегас, ребята молодцы, выявили Неисправность буквально в течении 5 минут. В течении часа заказали деталь и установили. Все сделали на отлично! Респект!!! Быстро и качественно!!! В следующий раз поеду только туда!!! Рекомендую!!!
Арсений Спиридонов
Обслуживаясь в этом сервисе я закрываю сразу все свои вопросы такие как где купить запчасть да так что бы была цена качества, а тут я приезжаю в сервис мне и запчасти найдут и закажут и поменяют И все это удовольствие за адекватные цены Всем советую этот сервис
Денис Кашапов
Самый лучший сервис. Делают быстро и качественно.Знают свое дело на все 100%, стук в других сервисах не могли найти,а тут нашли очен быстро. Оставил машину,а через час уже позвонили,машина готова. Цены очень приятные. Теперь только у них буду ремонтироваться
ТТ
Текой Текоев
Очень достойный сервис, сделали все быстро, качественно, в обозначенный срок, а самое главное не дорого. Механик Лев, на самом деле лев и гуру своего дела. Всем советую!
И
Ильяс
Хороший автосервис, порадовало ,что все сделали в обещанный срок Ремонтировал Лева
PT
Polina Trubina
Обращалась к Алексею за кузовным ремонтом. Работа выполнена на высшем уровне, в заранее обозначенный срок, за выходные, как мне было удобно.
ВВ
Виктория Вострокнутова
Хотела бы поблагодарить мастеров сервиса Пегас ! Ребята однозначно профессионалы своего дела. Проделали сложную работу с моим автомобилем Skoda.Дело в том что машина не заводилась, провели диагностику,выявили проблему,как оказалось проблемы с газовой проводкой . Починили, и все качественно отремонтировали! Уже не первый раз обращаюсь в этот сервис , все супер. Особое спасибо Льву!
ДУХ БЕЗСМЕРТНЫЙ
Пегасу Обьявляю благодарность за лояльность🥇 Позвонил обратился с заменой рычага и наконечника на терране сами были заняты но договорились с другим сервисом сами ПЕРЕЗВОНИЛИ и предложили другой вариант, направили к Андрею и я прямо кайфанул👍 там человек все резьбочки зачищает всё смазывает своими спрейсмазками и дажэ колёса протягивает динаметрическим ключём☝️👍👍 такого в сетевых сервисах не делают я поездил повидал Благадарю за направление👍👍👍🤝
Алексей Кусков
Делаю свою машину уже не в первый раз, Сергей мастер на все руки, теперь только к нему на обслуживание. Найдет все недостатки и устранит их. Была проблема с электрикой Сергей все выяснил, разобрался и всё устранил. 5 звезд
Лев Зотов
Все супер, работают качественно. Делают на совесть, никогда меня не подводили. Загонял к ним свой каптюр в последний раз, радиатор потек, дак сделали за 2 часа, мега быстро
Владислав Пименов
Отличный сервис, Алексей классный специалист, моторист от бога. Сделал все быстро и по делу, очень доволен что обратился к вам.
Яков Прохоров
Решил заняться своей машиной привёз к вам на то, все посмотрели, поменяли мне свечи, масло, всё как полагается. Также Алексей, заметил что есть небольшие проблемы с мотором, поговорили с ним ,обсудили и решили устранить это всё. Моторист отличный, теперь мотор работает чётко.
Ева Чайковская
Обслуживаю свой солярис здесь уже не первый год. Все всегда выполняете качественно и по адекватной цене. Ребята грамотные, проконсультируют и все пояснять. Высокий уровень сервиса, специалисты отличные.
Алина Ленская
Пару дней назад моя машина просто отказалась заводится, друзья посоветовали ваш сервис. Машину притащили, и посмотрели и объяснили. Решили вопрос с зажиганием, благодарю за качественный ремонт, теперь я знаю куда приезжать, в случае поломок. Вообще мало кто берется за ремонт моей корса, но здесь никаких проблем)))
Георгий Афанасьев
Хороший сервис, грамотные спецы. Все быстро и по делу, работают чётко. Сразу видно что в машинах понимают, смело обращайтесь.
Полиночка Горбунова
Хочу поблагодарить мастера Сергея, заменил мне патрубок на машине. Объясни мне все простым и доступным языком, поняла причину поломки, быстро и по приятной цене все сделали. Хороший автосервис, буду всем рекомендовать.
Семен Худяков
Хороший автосервис, мне очень понравился. Спасибо большое, все быстро сделали.
Матвей Некрасов
Недавно посещал ваш автосервис, решали проблему с маслом в двигателе. Быстро устранили всю неисправность, молодцы.
Ангелина Фролова
Самый лучший автосервис в нашем городе! Со всеми проблемами обращаюсь только сюда, прекрасное удобное расположение. Ни разу не пожалела, что выбрала вас, все чётко, быстро и надёжно!
Валерий Стариков
Уже не первый раз обращаюсь к вам, очень хорошие мастера, настоящие профессионалы. Всегда оперативно решаете вопрос, доверяю свою машину только вам. Рекомендую однозначно!
Андрей Фомичев
Отличный сервис, качество на высоком уровне, были проблемы с запуском на дастер, решили максимально быстро. Благодарю.
Кристина Денисова
Я уже давно обслуживаю машину только здесь. Качественный ремонт, отличные цены, никогда ничего мне ничего не накручиваете, несмотря на то что я девушка)) Всё отлично объясняете, хорошие мастера. Рекомендую этот сервис, молодцы!
Тарас Беликов
Алексей прекрасный маляр, просто идеально сделал мне окрас. Очень доволен работой, дверь выглядит отлично.
РК
Роман Коротаев
Обслуживал у них 10-ти летний Пежо 308, за 2 года, что тут обслуживался, в машине ломалось буквально всё. начиная с деталей в двигателе, заканчивая переборкой задней балки, все удалось починить. В целом сервисом доволен, н и главное конечно адекватная цена за работы.
Владимир Коршунов
Починили все неисправности у меня на рио, сделали все быстро и качественно, никаких нареканий. Молодцы.
Ольга Лапина
Нашла то, что давно искала! Вежливый менеджер, внимательный мастер, прекрасная зона ожидания! Везде чистота и уютно, как дома! Благодарю за внимательных подход и видение всех нюансов! Очень рекомендую!
Станислав Тущенко
Я второй год пользуюсь услугами этого сервиса. Ребята все профессионалы, видно, что знают и любят свою работу. Качеством услуг я доволен, никогда не было проблем.
Денис Мокеевский
Ничего хорошего, не тратьте своё время на это
Отличные, честные и отзывчивые сотрудники данного сервиса. Всегда выручат, помогут, всё расскажут. За работу берут приемлемые деньги, совсем недорого за такую качественную работу. Обслуживаю машину у них и не имею никаких проблем !
NS
Natalia Shvecova
Ремонтировала сцепление. Предложили разные варианты по ценам на выбор. Сами заказали и привезли запчасти, сделали быстро. Рекомендую.
ФФ
Фил Филипов
Приезжал на замену подшипника передней ступицы на киа сид, сделали хорошо, приехал по записи, так же есть место где можно подождать пока делают авто, рекомендую данный сервис
Юрий Мамаев
Отличный сервис, мастера своего дела!!! Все быстро, четко и по делу!!!
rider one
По качеству работы претензий нет Машину выдали на день раньше Спасибо Приятно)))
Пластырь П.
Не дозвониться до сервиса
Денис Блинов
Оставили машину с проблемой по электрике купили кучу запчастей машина стоит неделю трубки не берут ни один номер электрика поймали пьяного с банкой шпротов сказал через час заберёте приехали а они закрылись трубки не берут сервис рога и капыта
Александр Асланьян
Отличный сервис. Раньше обслуживался в другом сервисе, думал, что они хорошо делают. Оказалось, что обдирали как липку и впаривали липу под видом качества. Пегас мне друг посоветовал. Они без этих фанфар и зоны ожидания. Нормальные мужики, нормально ремонтируют машину. У меня машина не новая, но из того, что они чинили пока обратно не сломалось ничего. Когда у меня сломалась машина в Удмуртии они по телефону объяснили местным "мастерам" как надо её ремонтировать и что именно сделать. Короче, молодцы!
АЧ
Алексей Черепанов
Толковые ребята. Рассказали всё, как есть, без заумных слов. Провели диагностику и сделали ремонт. По сравнению с прошлым сервисом, всё сделали намного быстрее. Спасибо!
Самостоятельные, оперативные ребята. Заберут если надо и вернут отремантированную машину. Если ты очень занятой человек, то лучше не придумаешь. С благодарностью, опытный автолюбитель.