Всё для кровли и фасада
Магазин
Были в магазине. Хорошие цены, товар в наличии. Рекомендую.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Анатолий Алексеев
Товар в наличии Отгрузили оперативно Советую 👍👍👍
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Елена
Впечатление хорошее осталось. Помогли подобрать всё, что мне было надо, сделали приятную скидку. Доставили всё вовремя, как договаривались. Спасибо, обязательно обращусь ещё.
9 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Свелана Колесникова
Покупали фасадные панели.Специалист общитывал сколько панелей нам нужно. Ошиблась на целую коробку. Изначально когда покупали панели сказали можно сдать в течение года. Сегодня товар не приняли, оказалось , что можно сдать только в течение трёх месяцев.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Нам искренне жаль узнать о возни…
ЛЛ
Лавр Лавров
менеджер помог рассчитать сайдинг, цена устроила, качество хорошее
27 июня 2025, официальный ответ
Лавр, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Андрей Сухоев
Мне все очень понравилось 5 баллов
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
И
Игорь
Обширный ассортимент, качественные товары, грамотный персонал. Рекомендую
16 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Максим Запольский
Великолепная организация, которая превзошла все мои ожидания! Хочу выразить искреннюю благодарность за замечательные материалы для фасада и софиты для подшивки кровли. Качество материалов просто на высоте – всё сделано с любовью к деталям и заботой о пользователе. Особенно впечатлила функциональность и простота в использовании. Всё настолько интуитивно понятно, что даже ребёнок справится с монтажом! Отдельно хочу отметить стильный дизайн, который не только радует глаз, но и делает фасад максимально красивым. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт! 🎯 P.S. Поддержка клиентов тоже на высоте – быстро и грамотно помогли с любыми вопросами. 💼✨
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за ваш великолепный отзыв о нашем магазине "Все для кровли и…
Василий
большой ассортимент товаров. консультанты отзывчивые. помогут при выборе, и подскажут самое лучшее
9 июня 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова!
ИС
Ирина Старкова
Покупали в 2023г полностью всё для крыши на баню и гараж. Оставили приличную сумму денег! Но по семейным обстоятельствам пришлось отложить строительство. В 2025г возобновили стройку и как оказалось менеджер выписала не те профили, они просто не подходят под размеры сафитов. Приехали к менеджеру она померела линейкой, подтвердила факт, что размеры под профиль не подходят и надо было раньше приезжать, теперь поезд ушёл. По итогу лежат их профиля в пленках ни того размера. Лиментарно нет понимания, что продают!(( В зале так же не консультируют, приходится бегать за ними, что бы задать вопрос.
Алевтина Вяткина
Хороший ассортимент, девушка продавец очень вежливая, всё подсказала, помогла с покупкой. Хороший магазин, всем советую.
28 февраля 2025, официальный ответ
Алевтина, большое спасибо, что оценили ❤ Были рады вас видеть!
ЛЛ
Лилия Лонгасова
Покупали кровлю в этом магазине. мы не знали какой материал нужен был. Менеджер предложила и показала какие есть, все посчитала, предложили все элементы, которые нужны, я осталась довольна, спасибо. Будем покупать фасад, тоже обращусь к ним.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь ❤
НМ
Надежда Мельник
Хорошее обслуживание внимательно относятся к покупателям цены приемлемы
20 января 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за доверие 🙏👌 Всегда рады вам!
Secret Player
Покупали кровлю, менеджер все посчитала, цены приемлемые. Планируем обшивать дом сайдингом, обращусь повторно, рекомендую
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы старались.
Хороший магазин, рекомендую. покупаю не в первый раз, нравится большой выбор, адекватные цены, вежливые и грамотные девушки на выписке
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь!
Дан Кап
Удобное место расположения, очень вежливые менеджеры, большой ассортимент, цены средние по городу. Вернусь сюда еще)
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Дан Кап, за ваш отзыв о магазине "Все для кровли и фасада" на улице Героев Хасана, 105 к17…
A
Amun_ra92
Заказывал для крыши оцинкованную водосточную систему. Всём доволен и ценами тоже. На огромное количество полезных строительных материалов. Нареканий нет. Рекомендую
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 😁
РМ
Роберт Мугалимов
Часто посещаю магазин, большой ассортимент, приятные цены. Профессиональные менеджеры
5 февраля 2024, официальный ответ
Роберт. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Айбулат Бирганов
Очень хороший магазин с адекватными ценами
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда рады помочь 🙏🏼
Анастасия Полынская
Отличная компания, делают все оперативно. Отдельное спасибо менеджеру Алине, в грамотной консультации !!!!
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за доверие 😌 Рады были вам помочь ❤
РИ
Роман Иванов
В компании работают настоящие профессионалы своего дела. Провели анализ нашей работы и предложили пути оптимизации расходов, что в итоге положительно сказалось на проекте. Спасибо, что ответственно подходите к задачам, которые на вас ставятся. Получили заказ вовремя и осталась крайне довольны результатом.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Наталья Колесник
Покупала металлический сайдинг для дома и все комплектующие к нему, а также металл для крыши, цены самые дешёвые в Перми , а менеджер Валентина очень квалифицированный сотрудник, я только к ней. Спасибо вам за вашу работу.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Валентине передадим. Приходите ещё!
Алия Нестерова
Буду рекомендовать всем знакомым магазин, понравилась выставка товаров, цены приемлемые, консультанты вежливые
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, мы стараемся быть лучшими для вас.
Дарья Чикурова
Покупали с мамой ондулин на крышу, нам очень понравилось у вас в магазине, будем всем рекомендовать👍
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Артём Орешкин
Отличный магазин!!! Покупал вентиляционную трубу Starke. Низкие цены в городе и хорошее обслуживание! Всё понравилось, спасибо!!
10 февраля 2023, официальный ответ
Артём, доброго дня! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся быть лучшими. Будем рады снова помочь. Спасибо!
ББ
Боб Боли н
Хороший магазин, брал сайдинг, всё понравилось
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой!
Александр Пьянков
Могу порекомендовать этот магазин. Большой выбор товара, адекватные цены, приветливые продавцы. Понравился уровень сервиса, от выбора проекта до установки, качеством товара также остался доволен!
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв, нам очень приятно читать такие слова. Будем рады видеть ва…
aU
alexandr Ustalov
Отличная компания, прекрасный магазин! Огроменный ассортимент продукции и приветливый персонал. В одном месте можно приобрести и кровлю и фасад.
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, мы очень рады, что вы довольны нашими материалами. Спасибо, что высоко оценили нас.
Waldemar Klein
Взаимодействие с этой компанией оставило приятные впечатления. Гибкий подход к клиенту. В следующий раз намерен обращаться к ним. Успехов вам, ребята!
18 ноября 2022, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за Вашу оценку! Непременно передадим Ваш отзыв коллективу. Будем рады видеть Вас снова!
KR
Ka Ra
Покупали для бани водосточную систему. Цены ниже чем в других магазинах, менеджеры помогли определиться с выбором. Терпеливый и умный персонал. Рекомендую своим друзьям.
Om
Oh my blood
Обслуживание на уровне! Цена хорошая! Чай, кофе, конфетки! Товары в наличии и под заказ. Персонал хороший, все тщательно посчитали, помогли.
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, мы стараемся быть лучшими для вас.
Наталья Беклемышева
Отличный магазин (как розничный, так и оптовый отделы). Большой ассортимент, приемлимые цены, приятный и внимательный персонал!
PC
Pavel Ch.
Хороший магазин. Ассортимент приличный, есть из чего выбрать. Персонал отзывчивый и приятный. Будем обращаться ещё, рекомендую!
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ЭД
Эльмира Даниловна
Здравствуйте, очень хороший магазин с приятными ценами и вежливыми менеджерами.
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Эльмира. Большое спасибо за отзыв!
ИД
Ирина Дускаева
Покупали сайдинг на дом, осталось приятное впечатление после посещения вашего магазина. Очень большой ассортимент, красивый зал, приятные менеджеры, удобное расположение
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Натали !
Посетили магазин, большой ассортимент, проконсультировали грамотно, все понравилось
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Ксения Романовна
Отличная компания, смело рекомендую! Большой выбор, нашли все что нужно в одном месте, цены не кусаются, по крайней мере у конкурента вышло дороже на 20%. Работают приятные и грамотные менеджеры, видно что на своём месте. По крайней мере у нас был именно такой менеджер, покупали на первом этаже, девушка, вроде Алина, все правильно рассчитала, сделала небольшую скидку (приятный бонус), решила все вопросы с доставкой в область. В общем все привезли вовремя, нужного цвета и количества, качество тоже достойное. Вопросов и нареканий нет, спасибо за качественную работу
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой!
Ларочка Белова
Довелось заказать здесь железо. Все как обычно, позвонили, менеджер рассчитал, цена устроила. Решили приехать и оплатить, дабы к выходным чтобы было все готово. Как приехали, цена резко поменялась. Стало дороже, мотивировали что менеджер ошибся. Это первый подвох! Вроде договорились и мы все оплатили, за доставку цену озвучили 3500. Мы согласны, везти в Менделеево не близко. Потом стало известно, что доставки к выходным не будет, а будет в пн. Ну ок, что уж теперь… далее внимание. Каждый день сами звоним и спрашиваем, когда же привезут нам наше оплаченное железо. Девушка кормит завтраками, а сегодня вообще сказала, что никто не согласен к вам ехать за 3500 на доставку. В этой компании нет доставки, они нанимают газель кто повезёт. А никто не хочет везти. Раскручивают на доставку уде 4000 тыс! А воз и ныне там, не заказываете там! Завтра сами поедем забирать свой же материал. Компания дно, как и сами люди в компании.
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв. Примите наши извинения за доставленные неудобства. Мы…
СШ
Сергей Шубников
Очень внимательные менеджеры, профессионально работают, прекрасно детально консультируют . Отличная атмосфера ! Рекомендую !
5 августа 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв, мы стараемся быть лучшими. Будем ждать вас снова!
Виктор Югов
Все быстро и качественно, все понравилось👍
23 июля 2020, официальный ответ
Виктор, мы очень рады, что вам всё понравилось, приходите ещё! Хорошего дня)
Алексей Петров
Все очень понравилось , все что хотели , все купили и по очень выгодным ценам, быстро , качественно и с хорошим подходом к клиентам
23 июля 2020, официальный ответ
Алексей, добрый день. Мы очень ценим обратную связь. Благодарим вас за приятные слова!
Анастасия Коннова
Отличная компания,все понравилось,очень вежливый коллектив. Спасибо
23 июля 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв. Хорошего дня!
Светлана Шабалина
Покупали софит ы и комплектующие к ним. Всё в наличии. Цены одни из самых низких в Перми. Менеджеры работают быстро и качественно. Большой ассортимент товаров. Рекомендуем данную организацию. Покупаем уже не первый .раз.
30 июня 2020, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся быть лучшими. Будем ждать вас снова)
Антон Титов
Обманывают в сроках, менеджер говорит одно директор потом это отрицает
12 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Антон. Мы сожалеем, что так вышло. Пожалуйста, позвоните в нашу службу качества: (8332…
Елена Фасхутдинова
Классная компания! профессионнальные сотрудники, всегда подскажут быстро и четко.
13 января 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку, ждём вас снова.
Юлия Чурсина
Покупали водостоки на дом, менеджер посоветовала металлические, т. к. надёжные и прослужат долго. Посчитали без ошибок, всё хватило.
13 января 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Александр Вишневский
Очень давно сотрудничаю с вкф. Самые ходовые цвета сайдинга всегда в наличии, цены отличные. Ребята менеджеры работают давно и всегда помогают советом.
4 сентября 2019, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв, ждём вас снова)
Елена Шмидт
Сотрудничаем с компанией "Все для кровли и фасада" уже несколько лет. Все материалы поставляются в кратчайшие сроки, что очень важно в нашей работе, сотрудники выполняют свою работу всегда грамотно и профессионально. Спасибо.
19 августа 2019, официальный ответ
Елена, доброго дня! Спасибо за отзыв
Денис Костин
Удобный магазин на Г. Хасана. Грамотные сотрудники посчитали расход сайдинга без ошибок, количества хватило ровно, как нам было надо. Можно купить и забрать весь товар тут же на складе. Спасибо, будем приезжать еще
10 июля 2019, официальный ответ
Денис, спасибо за высокую оценку, ждём вас снова)
Реалист
Приобрел панели 6 штук и калитку Grand Lane для вальера собаки у ИП Семенов Вениамин Вадимович, долго ждали, сегодня привезли и сразу начали монтировать. Обнаружилось, что не хватает креплений забора к столбам , вместо 31 шт, нам менеджер посчитала 14, столько и доставили. А монтаж уже идет полным ходом. В итоге работа встала, работники злые. На мои звонок и просьбу к «дилеру» довезти крепеж мне было отказано. Находимся мы в 30 км от Перми. Вопрос : до каких пор менеджеры- неумехи и директора - пофигисты будут портить настроение людям. И почему, собака, ради сохранения репутации им лень попу оторвать и привезти недостающие крепления?