Частные детские сады
ИБ
Игорь Башмаков1 отзыв
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! мы рады, что вы развиваетесь вместе с нами и детьми! спасибо!
аб
анна башмакова1 отзыв
ОБ
Ольга Бразговская4 отзыва
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, Ольга!
Илона Кычанова2 отзыва
5 сентября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли создать теплую и уютную атмосферу для Вашего ребенка, спасибо!
Яна Федосеева1 отзыв
5 сентября 2023, официальный ответ
Именно так, всё верно говорите!
ВП
Валерия Пухкаева1 отзыв
5 сентября 2023, официальный ответ
мы очень стараемся создать уникальную и благоприятную среду для всех детей!
Евгения Безгодова1 отзыв
Anna Churakova1 отзыв
В детский сад «Вдохновение» мой ребёнок пришёл в 1,5 года. С первых дней воспитатели и нянечки окружили малышку заботой и вниманием. На данный момент ребёнку исполнилось 4 года – весь этот период, каждое утро, она с удовольствием ходит в детский сад. Это лучшее подтверждение квалифицированной работы всего коллектива. Помимо заботы воспитателей существует ежедневный осмотр каждого ребёнка медицинским работником, что, безусловно, необходимо для спокойного посещения детского сада, так как здоровый малыш – счастливые родители. На начальном этапе важным фактором для меня стало гипоаллергенное меню, которое подобрали по индивидуальной переносимости ребёнка относительно продуктов питания. Постепенно ребёнок перешёл на основное меню. В этом очередная заслуга и методичная работа всего коллектива. К каждому ребёнку особый подход: очень удобно, что результаты деятельности детей можно наблюдать ежедневно как дома, так и на страничках в социальных сетях. Приятно, что руководство заботится не только о развитии детей, но и о развитии родителей, устраивая интересные мастер-классы, семинары и просто посиделки с детьми. На таких встречах предлагаются различные задания, с помощью которых можно на время попасть в среду обитания ребёнка по методике Монтессори. Подобные тренинги позволяют лучше понять своего малыша и участвовать совместно с педагогическим составом в процессах воспитания в едином направлении. Огромная личная благодарность руководству и всему коллективу детского сада "Вдохновение" за каждый день Вашей работы!!!
Nadezhda Dobrzhanskaya-Akhpasheva1 отзыв
Я очень требовательный родитель к тому, что касается услуг для детей. Пришли в этот сад год назад. Понравилось с самого начала. Дело даже не в монтессори-среде, хотя это очень правильно и круто. Дело в отношении руководства и коллектива к тому, что они делают и для кого они это делают: 1) воспитатели - всегда встречают КАЖДОГО ребенка с улыбкой, искренне обнимают. Каждая мама знает, как это важно для малышей! 2) каждый день - обязательный осмотр медика. И это не просто формальность, это действительно "фильтр" - в группе нет больных детей. Это главный фактор, по которому лично я выбирала сад (бежали именно от садика, где на сопливых и кашляющих детей в группе смотрели сквозь пальцы, мол, деньги ведь платят). 3) каждый день я знаю, чем занимался и что узнал мой ребенок (ЕЖЕДНЕВНО в группе в соцсети выкладывается видео и фото с занятий ребят). 4) на родительских собраниях мы говорим не о деньгах, а о детях - о том, как мы будем работать с ними дальше, какие темы изучать, какие навыки развивать). Сначала для меня это было даже удивительно (так не похоже на собрания в других образовательных учреждениях), но сейчас я понимаю, что так и должно быть!!! 5) самое главное, что руководство не останавливается на достигнутом, а постоянно внедряет что-то новое. Это очень приятно наблюдать... Это круто, когда люди "болеют" своим делом. О стоимости скажу так - да, это не самый дешевый сад, но учитывая качество услуг и отношение к детям, каждый рубль из этой цены абсолютно оправдан и заслужен. Я бы даже сказала, что это лучшее соотношение цены и качества в этой сфере услуг на сегодняшний день. Руководству и всему коллективу нашего "Вдохновения" благодарность и желаем успехов и новых достижений!!!