Ural.travel
Туристическая компания
ОМ
Ольга Мушавкина
Пермь, улица Ленина, 76
В ноябре 2025 г. мы с мужем посетили Египет Parrotel Lagun. Отдых в этой стране нам понравился своим климатом, чистым морем и богатым подводным миром. За неделю отдыха мы побывали на обзорной экскурсии по городу Шарм-эль-Шейху, и водной экскурсии. Хочется сказать большое спасибо нашему турагенту Ольге за помощь в подборке тура и отеля.
Лариса Аникина (Дубровская)
Пермь, улица Мира, 18
Весьма благодарны за прекрасно организованный тур в Беларусь. Нам очень понравилось. Хотим и дальше сотрудничать с этим турагентством. Юля, Ольга, Лариса Мироновна-вы молодцы, профессионалы с большой буквы! Замечательные водители, Николай и другие ребята.. С Вами комфортно и надёжно.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады Вашим новым путешествиям с нами!
НБ
Нина Бабушкина
Пермь, улица Ленина, 76
Огромное спасибо за организацию поездки в Хохловку. Замечательно провели день! Познавательный рассказ экскурсовода Евгении о Перми по пути в Хохловку, интересная экскурсия по музею под открытым небом, прекрасная организация тура - все было здорово! Отдельная благодарность Элеоноре Геннадьевне за организацию! Не в первый раз пользуюсь услугами этого турагентства - всегда на высоте!
15 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас на наших маршрутах!
Людмила Демидова
Пермь, улица Мира, 18
Уже не первый год возим группу детей с этой компанией. Мы ездили как по краю, так и в Екатеринбург, Казань - Иннополис. Все организовано от и до. Везде нас встречали прекрасные гиды, если возникали какие-то вопросы- наш менеджер Элеонора мгновенно реагировала. А в детских группах такие вопросы всегда возникают. Элеонора иногда делала невозможные вещи в короткие сроки - замена программы, замена детей, добавление детей за сутки до поездки. Решались все вопросы! Спасибо огромное за вовлеченность и доброжелательное отношение. Всегда с вами, Лицей 4.
ЮК
Юлия Кашина
Пермь, улица Ленина, 76
Обратились в эту турфирму, чтоб подобрать поездку на майские праздники. Менеджер Ольга Гурьева очень быстро подобрала варианты по нашим запросам. От поездки мы остались в полном восторге!!! Да ещё и цена была очень низкая!! В дальнейшем будем обращаться только сюда!!! Желаю вам процветания и успешной работы!
СЛ
Светлана Левенко
Пермь, улица Мира, 18
Добрый день. В весенние каникулы с группой детей посетили г.Казань. Поездку организовала турфирма, работала с нами Кумачкова Инна Владимировна. Все было четко организовано, программа выполнена на 100 %. Дети в восторге. Всё на высоком уровне:проживание, питание, экскурсии. Отдельное спасибо нашему гиду Кузнецову Константину Викторовичу. В прошлом году ездили в Екатеринбург от данной турфирмы. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Сергей
Пермь, улица Мира, 18
Не первый раз путешествую от данной турфирмы, очень нравятся необычные маршруты,только сегодня вернулись из Майкора,где посетили этнопарк, основателем которого является замечательный человек Евгений Смертин.Евгений покорил нас своей любовью к культуре народов Пермского края. Если Вы интересуетесь историей, хотите больше узнать о традициях народов Пермского края, и не только, то советую Вам обратиться в компанию Урал Тревел, где Вам подберут маршрут по душе
CЛ
Ceргей Лядов
Пермь, улица Мира, 18
Отличная компания, профессиональные менеджеры. Много раз ездили с ними по Уралу. Недавно были в Северный Удмуртии - великолепный гид Павел, прекрасная гостиницы ПРЕСТИЖ. Особенно понравился музей СИБИРСКОГО ТРАКТА и ИНДОКАР. Отдельно можно поблагодарить за дегустацию в ресторане ВОЛЬДЕМАР и пельменей обед в кафе РЯБИНУШКА. Молодцы девчонки! Скоро поедем с вами в Чердынь.
Венера Гамилова
Пермь, улица Мира, 18
Никогда больше не буду пользоваться услугами данной тур.компании. Автобусными турами езжу не в первый раз - это худший вариант. Гид Татьяна - не гид, а попутчик, который не может организовать туристов. Кулер не работает в автобусе, горячей воды нет (как нам пояснили водители - собственник автобуса не хочет ремонтировать сломавшийся кулер). Автобус относительно новый, но сиденья не удобные - все туристы в автобусе это отметили. Не советую!
2 сентября 2024, официальный ответ
Венера, благодарим за обратную связь. Кулер в автобусе не был обещан как обязательный в дороге, вмес…
Ирина Пермь
Пермь, улица Мира, 18
Очень хорошая туристическая компания! Работают в ней компетентные, внимательные, вежливые люди. Покупала путёвку, всё замечательно. Буду туда обращаться ещё.
Анжелика Ковшова
Пермь, улица Мира, 18
Добрый день!Отправляли от туроператора группы в «Нытву-музей ложки», «Воткинск-Воткинские термы*, «Загадки страны Вису»(Кудымкар).За что огромная благодарность Юлии и Элеоноре!Все на высоком уровне:проживание,питание,экскурсоводы.Новые комфортабельные автобусы.Водители профессионалы с большим опытом.Все в огромном восторге от путешествий.
РМ
Раиса Михайлова
Пермь, улица Мира, 18
Понравился тур Белогорский монастырь-Кунгурская ледяная пещера. БОЛЬШОЕ СПАСИБО экскурсоводу Ирине за очень интересное путешествие.
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
РВ
Роман Ведерников
Пермь, улица Мира, 18
Покупал путёвку. Всем доволен. Думаю и дальше ездит по России недорого через этого оператора.
Сергей Андреев
Пермь, улица Мира, 18
Хорошая турфирма! Начальница агентства отдает себя полностью и даже более чем надо своему делу. Если вам хочется чтобы вам вылизали пятую точку, обращайтесь к психиатру, а не в турфирму. В турфирме главное - порядочность и компетентность. К Урал тревел это относится на 100%.
galchonok8.1
Пермь, улица Мира, 18
отношение к клиентам какое-то "неклиентское" что ли,не знаю как это еще назвать. Никогда не перезванивают, и даже не считают нужным быть хоть сколько-нибудь вежливыми. Наверняка я больше не обращусь в эту фирму НИКОГДА!!!