Софико
3.6
3.6
ЮО
Юлия Озерова
Постоянно посещаю этот салон, отдельная благодарность мастеру Наталье Витальевне за качественное обслуживание - окрашивание, мелирование, стрижку! Можно подойти по предварительной записи, в удобное время.
Сергей Сарваров
Хороший парикмахерский салон. Всё понравилось, стрижка класс !!! Вежливая, приветливая парикмахер-мастер Наталья Б.
ВА
Вера Арович
очень хорошо подстригла Наталья! большое спасибо
Александра Краш
Сейчас хороших мастеров осталось там не так много
Kot
Конечно, может мне такой парикмахер попался. Но вывод: стричь здесь не умеют. Косяк на косяке. Запросы игнорировала. Один висок подстригла минимум на 1 см короче другого. Рекомендовать эту г-парикмахерскую никому не буду.
Индира Уразова
Ужасная парикмахерская 🤪🤪🤪 не советую
👻K
👻 Ks 👻
Это не парикмахерская,а просто Г…О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🤢🤢🤢
Иван Иванов
Хорошая парихмахерская, с детьми находят общий язык!
Каташинская Людмила
Не уважают здесь клиента в плане времени. Отсутствует ценник на стрижки и его даже не предлагает для новых.
Иван-И-Полина Ташкиновы
Мастер Наталья работает быстро и очень хорошо, стрижёт сына с 4 лет( ребенок не успевает устать). Мне на каскад ушло 45 минут + помывка, результатом довольна.
ГС
Глеб Суходоев
Работники уходят когда им захочется, незаслуженная цена за стрижку, понятно что образования там ни у кого нету, просто шарашкина кантора. 500р ни за что.
GA
Google Account
Стричь не умеют. Обрезали как попало, никакой формы. Даже укладка не помогает.
Мария Яковлева
Стриглась и делала покраску. Всё очень понравилось, внимательно слышат своих клиентов. Мастер Наталья Б. 😄😄👍 цены демократичные
петр иванов
Пришёл в 19:40,хотел подстричься,но они уже закрыты,хотя работают до 21,печально.
Deni D
Согласен с негативными отзывами, это точно не салон. Обычная "подвальная" парикмахерская, при этом ценник то не низкий! Больше конечно не пойду, ни сервиса, ни умения стрич, ни интерьера.
Андрей И
Ужасная парикмахерская, попросил модельную стрижку, а подстригли обычную канадку, очень коротко, криво, мастер ногтями уши постоянно царапал, волосы ножницами вырывал, от неë сильно пахло потом, и похоже пьяная была, запах перегара был от неë! Зовут ужасного мастера Наталья Б.
Лёня Андреевна
Первый раз делала здесь стрижку, получилось хорошо. Второй раз исправляла ошибку другой парикмахерской, исправили хорошо. Слушают пожелания, не состригли лишнего.
Александра Арт
Хорошая парикмахерская особенно спасибо мастеру Марии
Владимир Пермяков
Мастера здесь хорошие , приветливые , нареканий к мужской стрижке нет , хожу только в эту парикмахерскую.
Наталья Казюлькина
Всё отлично) Приветливые
Ангелина
Плохие специалисты, которые явно не умеют нормально работать с волосами. Однозначно, больше сюда не ногой..!
Соня Ко
Как только я вошла, то сразу почувствовала запах враждебности. Видимо в этом «салоне» считается нормой грубить своим клиентам. Не могу ничего сказать о профессионализме, тк я отказалась от услуг, как только узнала, что «мастер» не умеет даже стричь машинкой. В общем, не советую, очень не советую 0 пробитых голов из 5 Пы.сы. 0 а не 1 ибо БАХИЛЫ (да, в них ты чувствуешь себя как в больничке, но вот ногам потновато, я думаю)
Максим Садовый
Был тут месяц назад, сегодня пойду снова, мне все нравится)
Дмитрий Дмитрий
Приветливый персонал, классные мастера своего дела и приятные цены на стрижку. Постригаюсь в этой парикмахерской больше года. Уже со второго раза просто прихожу и отдыхаю в кресле пока работает мастер (говорить ничего не приходится, меня запомнили и делают прическу как я задумываю, не знаю, может мысли читают...)))). Был очень удивлён отрицательными отзывами - не стоит забывать, что мастера меняются, приходят более опытные и квалифицированные. Да и к тому же зачем ставят оценку 1 из 5, если мужские стрижки и приветливость персонала на высоте - это уже как минимум 2-3 из 5! В общем огромное СПАСИБО парикмахерской "СофиКО" за классную работу и отличное настроение! Побольше бы таких мест где тебя понимают с полуслова.
Екатерина Курченкова
..В этой парикмахерской постоянно подстригаются мои сын и муж..по мужским стрижкам нареканий никогда не было,всегда приходили домой красавчиками!! Я тоже решила сходить в эту парикмахерскую на стрижку..пришла без записи,мастера приветливо меня встретили..я сказала ,что два месяца не подстригалась..волосы отросли..просто попросила снять около сантиметра с макушки..когда мастер мне высушила волосы ..и сказала с вас 300руб..я была в шоке от увиденного!! из меня просто сделали общипанного петуха..правая сторона была до такой степени коротко изрезана и филирована,что просто стояла торчком..На мой вопрос это что?? мастер ответила:" каскад"..у меня не было слов от услышанного и увиденного..я на себя в зеркало смотрела со слезами на глазах.. а когда уже начали смеяться ожидающие очереди клиенты..мастер предложила мне не оплачивать стрижку,так как с работой она не справилась..больше я туда ни ногой!! и вам ,дорогие женщины не советую!!! там только мастера по мужским стрижкам..
walkinthesky93
Пришла на не самую замысловатую стрижку (каскад на длинные волосы), с которой ранее все справлялись прекрасно, до "мастеров" этой парикмахерской. Не судите о книге по обложке? Самое время начать! На подходе я увидела ужасно выгоревшую рекламу (значит у салона нет денег на новую, значит клиентов мало), стойка администратора находится в дальнем углу, а стричь/красить начинают сразу у входа. Парикмахер дала мне альбомчик с фото причесок, выполненных ей, как я думаю. "Чтобы не скучать". Там я увидела адовый трэш, а в голове окончательно засела мысль "не уйти ли мне сейчас, пока не очень поздно?". Но я не ушла и это стало моей роковой ошибкой. Меня просто ОБКОРНАЛИ! Я попросила показать, сколько хотят обрезать. Показали, но в итоге обрезали раза в 2 больше. Никакого перехода длины даже близко не было. Я стала похожа на спаниэля. Я попросила как-то исправить ситуацию, на что мне сообщили, что эта стрижка делается с помощью бритвы, и ножницами будет только так. Я сама ни разу не парикмахер, и думаю могу не знать, что тут без бритвы никак. Почему-то об этом мне не сообщили сразу, хотя я детально объяснила, что хочу видеть в итоге. После того, как первая парикмахер не справилась со стрижкой, подключилась вторая, но она тоже не смогла исправить ситуацию. Закончилось все тем, что я в слезах убежала оттуда. Конечно, парикмахеры были приветливы и дружелюбны, поэтому, если в салон вы ходите за приятным общением, то вам вот прям туда!