Веста-С
Мебельный магазин
ООО Веста-С
Севастьян Кузубов
Заехали за кухней эконом, нужна была срочно. Выбор неплохой, сразу со склада забрали. Никита помог с погрузкой, спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Севастьян, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще ❤
Милана Андрющенко
Девочки, я к вам! Нужна была недорогая кухня, прям срочно. Думала, придется ждать вечность. А у них склад рядом, всё сразу привезли. Спасибо, Евгения, помогла выбрать!
7 июля 2025, официальный ответ
Милана! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ПС
Павел Семенов
Недавно купил в этом магазине двухспальную кровать. Сделана она качественно, спать одно удовольствие. Делал доставку на дом, привезли быстро. Цены невысокие.
Павел, здравствуйте, спасибо вам, что оценили!!! Нам очень приятно 😁
МР
Михаил Рябкин
Заказал кухню, все сделали быстро и привезли вовремя. Никита помог с выбором, а Софья все оформила. Отличный сервис! Сэкономил время и получил кухню своей мечты.
7 июля 2025, официальный ответ
Михаил! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Маргарита Кочеткова
Давно хотела обновить кухню, но цены кусались. Зашла сюда случайно, а там такой выбор! И недорого, и ждать не надо, почти всё было на складе. Девочки-консультанты, особенно Евгения, помогли с выбором, очень внимательные!
7 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо за доверие 🤗 Рады были вам помочь.
Иван Рыбков
Хороший выбор диванов на любой вкус и цвет, цены средние, есть позиции и подешевле. Качество хорошее
ДЛ
Данила Лутугин
Искал недорогую кровать на дачу. Заехал, склад рядом – сразу забрал матрас и кованую кровать. Девчонки быстро оформили, чётко. Доволен как слон, сплю как убитый.
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться 💛
Виктория Рыбченко
Выбрали с сыном здесь детскую мебель шкаф и кровать. Выбор огромный, глаза разбегаются. Помогли нам консультанты, показали новинки, рассказали о преимуществах. Привезли, собрали и установили в срок. Сыну очень нравится, рекомендуем)))
saweyritori
Покупал тут мебель, матрас и прихожую в квартиру. Выбор обширный, на любой вкус и цвет, качество хорошее. Сразу видно что прослужит долго
ВЖ
Василий Желобкович
Хороший магазин мебели ! Ассортимент очень большой ! Цены приемлемые ! Приобрел здесь кухню! Очень классную! Покупкой я очень остался довольным! Рекомендую!
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады стараться.
Маша Ли
Приобрели здесь прихожую и шкаф-купе в новый дом. Качество мебели отличное, надежная фурнитура и материал. К тому же оформлено в современном стиле- рейкой. Мне очень нравится. Рекомендую!
Юрий Ядыкин
Уже лет пять беру мебель только тут. Цены адекватные, особенно радует склад – не надо ждать месяцами. Кухню, шкаф-купе брал, матрас вот недавно обновил. Никита всегда поможет с выбором.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ИА
Иван Александров
Зашёл в магазин мебели на Веста-с, Улица Васильева, 3, Пермь после работы, голова уже гудела. Присмотрел нормальный диван, недорого, да и парень-консультант без навязывания помог. Доставили быстрее, чем обещали, даже удивился. Теперь дома есть куда плюхнуться после смены.
7 июля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова…
Viktor Atyapin
Хороший мебельный магазин. Цены на мебель невысокие.Сделано из качественного материала.Заказали здесь шкаф купе и диван.Быстро доставили.
Венедикт Касатый
Искал бюджетный диван на дачу, думал, будет хлам. Но нет, вполне приличный вариант, и главное, ждать не пришлось, со склада сразу забрал. Спасибо Никите!
Герман
Обставляли новую квартиру, нашли здесь отличный шкаф купе и прихожку, качество хорошее за такие смешные цены
ВГ
Виктория Глухих
Отличный магазин, широкий выбор, приветливый персонал. Подобрали кухню моей мечты, учли все мои пожелания. Рекомендую!
Владислав
Брали шкаф-купе и диван, обслуживание понравилось. Евгения всё объяснила по размерам и материалам, приятно было общаться.
Maxim Tsarinichenko
Недавно я обратился в Веста-С, и не пожалел! Так у меня кухня была в плохом состоянии, и я заказал доставку мебели для кухни, цена для меня обошлась недорого, меня проконсультировали и это хорошо, доставка была недолгой, как раз в то время как я и хотел! Спасибо большое экспертам, за такую помощь!❤️
Светлана Козлова
Обновите график работы, приезжаешь излалека и закрыто...
Владимир Мазеин
Большой выбор качественной мебели по приемлемым ценам! Сотрудники помогают с выбором, рассказывают про каждый товар. Отличный магазин!
ВВ
Ваня Вин
Регулярно заглядывая в это заведение, я каждый раз открываю для себя новые чувства, и с радостью рекомендую его!
ЕЛ
Екатерина Люлюк
Купила диван, отличное качество. Цены отличные за такой диван. Большой выбор. Обслуживание на высшем качестве.
Андрей Матвеев
Заказывали диван в этом магазине. Качество достойное за свою цену. Покупка произошла быстро и без проблем. Персонал понимающий что нужно делать, подсказывал и помогал подбирать диван под мебель. Особенно благодарны Екатерине.
ДХ
Денис Хрущев
Покупал мебель эконом класса, на удивление, порадовала! Диван мягкий, качественный. Спасибо)
Александра Носкова
Купили мебель в Веста-С, нам понравилось качество мебели. Мы купили диван и шкаф в прихожую. Порадовало, что все в наличии, не нужно ждать. Цены хорошие для эконом класса. Отдельное спасибо Никите и Софье, помогли с выбором, вежливые, приятные ребята.
Фёдор Абдеев
Покупал в этом магазине диван в зал. Выбор мебели большой и с разными ценовыми категориями. Консультанты общительные, помогли мне с выбором. Диван качественный.
Павлик Искоркин
Отличный магазин мебели! Приобретал в Веста-С раздвижной диван для дома, персонал помог выбрать нужный вариант по доступной цене. Качество товара высокое.
Антип Родников
Покупал кровати и матрасы в новую квартиру. Качеством доволен. Цена достаточно низкая. Приобретением остался доволен.
Natalya Kovalchuk
Заказывали мебель в квартиру. Всё очень нравится, качестенная, быстро доставили, цены приемлемые. Советую
Angelina Maslova
После ремонта в детской необходимо было купить шкаф-купе для одежды. Обратилась в магазин мебели «Веста-С». В поиске нужного товара мне помогла сотрудник зала Софья. Смогла подобрать необходимый шкаф под размеры комнаты, у меня был запрос на розовый шкаф, достаточно редкий цвет, но несмотря на это мне смогли здесь помочь, покупкой осталась очень довольна!
q
qwink
Мы посетили множество мебельных магазинов, долго выбирали и в конечном итоге остановились на этом. Очень довольны нашим выбором. Ассортимент широкий, а персонал исключительно приятный и вежливый. Они помогли нам подобрать то, что хотелось, и при этом вписаться в бюджет.
Кира Лав
С дочкой выбрали здесь детскую: шкаф и кровать. Выбор огромный, глаза разбежались. Помогли нам продавцы-консультанты, показали новинки, рассказали о преимуществах. Привезли, установили в срок. Дочке очень нравится, рекомендую!
Лиза Тур
Приобрели кухню в данном салоне мебели- остались очень довольны. Выбор представлен огромный, но менеджеры помогли определиться с моделью. Сотрудники доставили и установили во время. Спасибо за красоту!
Анастасия Ковина
Присматривали диван в гостинную, остановились на мебельном салоне Веста-С. Выбор диванов огромный - и расцветки, и размеры на любой вкус и кошелек. Продавцы вежливые, подсказали с выбором, рассказали о плюсах и минусах некоторых моделей. Рекомендую, отличный салон мебели!
Arina
Много магазинов мебели посетили, долго выбирали и остановились на этом. И очень рады. Выбор большой, персонал очень приятный, вежливый. Помогли нам с выбором по желанию и по карману.
Viktoria Efimenko
Покупала здесь свою кухню, и осталась довольна! Качественная, стильная мебель, большой выбор приятные цены! Присмотрели еще диван себе, обязательно придем за ним
Tanyusha Kochugaeva-Kudryashka
Всегда много позиций мебели в наличие, есть из чего выбрать. Сама мебель недорогая, но качественная! Брали тут с семьей диван, очень рады данной покупке)
Даниил
Мебельный магазин хороший. Мебель зделано из качественного материала. Персонал и сотрудники вежливые добрые отвечают на вопросы по поводу мебели.
Дамир Садыков
Большой ассортимент мебели. Заказывали диван. Цена приемлемая. Рекомендую,!
23 марта 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌
ИП
Иван Павлович
Заказывал диванчик, все понравилось, приехал быстро и в срок. Спасибо Евгении за вежливость. Рекомендую
21 марта 2025, официальный ответ
Иван Павлович, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам.
Анастасия Горбушина
Заказывали здесь кухню- остались очень довольны. Материалы и фурнитура качественные, кухня стильная и современная. Привезли и установили в оговоренные сроки. Рекомендую👍
Yaroslav Yakimov
Брал в данном магазине диван и матрас для дома, понравилось доброе и отзывчивое обслуживание, сотрудники помогали с выбором и предлогали свои варианты, по качеству дивана и матраса вопросов нету, все сделано аккуратно и на многие года. Ценны оказались относительно низкими что не могло не порадовать.Всем советую данный магазин
Alexander Budin
Покупал тут диван цена адекватная, хорошее отношение консультантов, есть доставка за отдельную плату
AП
Avvyk43 Петров
Недавно заехал купить диван,и остался очень доволен.Хорошее качество мебели,а самое главное не дорого.Добрые и отзывчивые консультанты, которые с радостью помогут выбрать мебель.Хочу поблагодарить Евгения за проделанную помощь и работу.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 🌸
ИИ
Илья Иванов
Хороший магазин , большой выбор мебели и фурнитуры. Работают вежливые специалисты, которые подскажут по любому вопросу. Рекомендую.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
вс
влад свитачев
Недавно приобрёл здесь кухонный гарнитур, качество очень хорошее и цена не кусается, советую заглянуть в этот магазин если ищите качественную не дорогую мебель.
си
сол инвиктус
Недавно заказывал шкаф в этом магазине. Мебель из дерева, качественная. Персонал отзывчивый. Помогли выбрать из какой древесины делать. Сам по себе шкаф довольно просторный. Очень понравилось данное заведение. Если нужна будет мебель обращусь сюда.
Tatyana
Брала в "Весте"кровати для детей и матрасы.Хороший магазинчик,свои склады,много что есть в наличии.Цены приемлемые.Можно выбрать недорогую мебель.Менеджеры приятны в общении. И доброжелательны,помогут с выбором,посоветуют,покажут.Меня все устроило,спасибо
ЕЗ
Елисей Зверев
Большой выбор мебели на любой вкус и кошелек. Качество хорошее, цены приемлемые. Доставка быстрая и аккуратная. Рекомендую посетить!
12 марта 2025, официальный ответ
Елисей, здравствуйте, спасибо большое за доверие. Обращайтесь.