Теремок
Парикмахерская
3.3
3.3
Артемий Константинович
Хомят, часто нету админа на месте
O
Olya🥀
Впечатления хорошие!) Позвонила на счет солярия, записи нет, в порядке очереди. Понравилось, что рядом с домом, 1 минута-10 рублей, дружелюбный персонал. Спасибо!
Алёна Челина
Была сегодня на процедуре оформления бровей. Мастер замечательная Елена. Оформила брови очень быстро, качественно. А главное цены сказочные, раза в три дешевле других салонов. Солярий отличный 👍
Анастасия Бармина
Замечательное место ☺️ хожу сюда более 10 лет, хорошие мастера с огромным стажем. Рекомендую данную парикмахерскую!!!
Евгений Бисеров
Парикмахерская была не плохая, сегодня подстригался, парекмаХер был мужчина, приступил сразу к стрижке, не спросив какую стрижку делать, ну ладно, подумал может с опытом, настриг не пойми что, выстриг практически налысо, Вески выбелил не по уровнь и еще сделал под скос, хотя видно что я всегда брил прямые, просто крик души, еще и огрызается с когда начал задавать вопросы по стрижке и тд
ОМ
Ольга Моос
Отвратительное отношение к клиентам. Элементарные стрижки (подровнять и укоротить длину) делают плохо, на отвяжись, лишь бы как бы сделать и ладно ... Типа клиент глупый все равно ничего не поймет. От мастеров НЕ приятный запах! Что считаю НЕ допустимым, если ты работаешь вплотную с клиентом. Не рекомендую никому здесь оставлять свои, даже пусть небольшие, деньги!
Артём Сазонов
Не умеют стричь от слова совсем, показал одно вижу на себе абсолютно другое и убогое будто 5 летний ребенок стриг Если честно это убого больше не пойду туда даже за бесплатно
Altyn Gabd
Ужасное отношение. 1) Позвонила уточнила есть ли мастер и стоимость услуг, сказали в течение дня приходите есть свободный мастер, через час прихожу мастера нет Оказывается мастер ушел на обед. (И уточняйте, что обед мастера 2 часа) 2)Позже просто отказали мне в услугах, они не принимают картой и переводом. Только наличными, если вы принципиально принимаете только наличными, ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ тогда когда вам звонят
Алена Ионова
Каждый раз, когда прихожу в данное заведение. Меня встречают с улыбкой) Самый доброжелательный коллектив! И чай, и кофе предложат) Людмила мастер от Бога! Динара всегда находит контакт с клиентом, и сделает все, чтоб ему понравилось! Инна, просто чудо! Знает толк в своём деле! Всех девочек люблю!❤
ТБ
Татьяна Богомякова
Очень хорошая парикмахерская, персонал приветливый, цены адекватные что не мало важно, мастер Динара профи своего дела, стрижки, укладки, окрашивание, все на высшем уровне, уже не первый год доверяю свои волосы только ей) Спасибо за ваш труд ❤️
МШ
Марат Ш
хорошая парикмахерская, вежливый персонал. С ожиданием 15-20 минут можно подстричься
ОЯ
Олег Я
Очень нравится обслуживание мастера Людмилы,всегда прислушивается ко всем пожеланиям,очень приветливая👍
Гер Александр
Полное безразличие к посетителю.
Sveta Sveta
Претензий к оказанной услуги нет. Но общение персонала отвратительное. Сама работаю в сфере красоты и услуг. Но подобное отношение к клиентам не было никогда. Научитесь встречать вошедших людей в парикмахерскую, а не просто сидеть на своих местах. Хотя бы показали бы где раздеться, куда присесть. Разговаривать при клиентах на личные темы про "понос" не этично. Мне не приятно было слушать ваши разговоры. А так же не надо спрашивать с какой целью клиент хочет сделать челку или подстричь волосы, я наверно сама решу что мне делать со своими волосами. Будьте тактичны в этом плане👌🏻 Пора бы немного поразмышлять над своими ошибками в работе, ведь Вы бы не хотели сами сходить к такому " парикмахеру".
СГ
Сергей Геннадьевич
Прекрасная работа коллектива «Теремок». Отзывчивые, тактичные работники. Однозначно 5!
Евгений Евгеньев
Свои да наши без очереди и записи
Р
Руслан
Отлично подстригли. Претензий нет 👍
Евгений Федоровцев
Быстро, удобно и красиво всё девенки делают!!
Алёна Ионова
Все девчонки замечательно работают. Елена, Люда и Инна. Отличные мастера. Спасибо вам за вашу работу.
Юлия Юлия
Очень грубый персонал. При записи даже имя и телефон не спрашивают.
Александра Р
Зашла спросить про цены, кто-то из мастеров надменно отвечала на вопросы , не захотелось там оставаться.
Дарина Веймар
Делаю маникюр у Елены уже больше 10 лет. Очень приятно и пообщаться, и уйти с красивыми ноготочками
Яна Доронина
Мастер по маникюру Елена отвратительно работает!!!!! Испортила ногтевую пластину,выпилила мне ее,остались вмятины,нарастила три ногтя ужасно. Красит ужасно,все растекается,непрокрашивает.
Anna P
Мне нравится. Ни разу еще не ушла недовольна.
Андрей Ерёмин
Отличный салон! Подстригли, как хотел, а не как хочет мастер.