Пермский ипподром
Фотосъёмка
💬💬 🔇🔇🔇🔇🔇
Лучшее место занимаюсь с любимым тренером
Отличное место, дети в восторге!!!
ЕЧ
Елена Чудиновских
Непередаваемый вайб. Душевно, тепло
Прекрасный конный клуб, лошади ухоженные спокойные, не страшно покатать ребенка, внимательный персонал
ЕЧ
Ева Чернышева
И так, все пишут что нельзя разогнаться, : Я занимаюсь на этом ипподроме, и хочу сказать: Они не разрешают разгоняться галопом- по той причине что они соблюдают технику безопасности, люди которые пробовали- падают и лошади возвращаются без них. Это страшно. Непонятливых на лошадей не сажают. Тренер- Классный, учит хорошо, не так как в других клубах- Быстрее-быстрее и все. Ипподром- как ипподром, да не евро уровень, - но! Чисто, не пахнет жестким навозом, лошади чистые, счастливые, те кто хотят с душой, не высокомерные, и те кто хотят научиться , именно НАУЧИТЬСЯ верховой езде, вам сюда! Любимый КСШ "Реприз"
Добрыня Никитич
Классное место! Вежливый персонал, красивые лошади! Советую!
Алёна М
Отличный ипподром, внимательные сотрудники, хозяйственный директор. Процветания вам
Екатерина Михалева
Перевезла лошадь на простой. Всем сердцем полюбила это место) Подход, сотрудники, условия - все на 5+!
Олег Гараев
Добрый день ! Хотелось бы оставить свое мнение , не рекомендуем этот клуб однозначно. Главный минус этого места это обслуживание персонала , желание вообще что-то делать у сотрудников отсутствует , как будто бы мы им должны... Само место встречи гостей требует доработки , не понятно то ли ты в клубе то ли дома. Плюс это лошади ухоженные , красивые , спокойные. На самой прогулке Иногда хотелось ускорится , но сопровождающая девушка не давала, хотя по окончанию другой сотрудник сказал , что можно. Если хотите получить удовольствия по полной , точно не сюда.
Юрий Панов
Отличное место, если хотите покататься на лошадях, то обязательно сюда. Приемлимые цены, очень хороший персонал!
Пи
Пермский ипподром
20 июня 2021, официальный ответ
Очень приятно за Ваш отзыв, Всегда рады гостям.
Polina The Hedgehog
Ах, как нам у вас понравилось! Мы с мужем - ни разу не конные спортсмены)) решили приехать покататься на лошадях. И не прогадали. Клуб находится в красивом месте, лошадки все ухоженные, видно, что за ними очень следят. Огромная территория. Приветливая инструктор. Цена низкая. В общем, и профессионалам, и непрофессионалам там есть чем заняться) рекомендую.