Светлана
3.7
3.7
СЛ
Светлана Ландышева
Давно хожу и обслуживаюсь в этом салоне: чисто и приветливые мастера* рекомендую
ЛБ
Любовь Белокриницкая
Много лет ходим к одному мастеру-Татьяне. Приемлемые цены, доброе отношение. Нам очень нравится
k
kris
Мастер Светлана отличный мастер, все выполняет аккуратно качественно, профессионально, стрижка супер Придем еще!
Светлана хорошо выполняет свою работу!
Екатерина Кайгородова
Просто отвратительное отношение!!! Позвонила спросила, подстрижете ли ребенка? Сказали да, приходите! Пришли…на нас посмотрели извините как на «г**носо словами лучше б я домой пошла и не ждала вас… Это вообще что?? И это второй печальный опыт посещения данного места, больше сюда ни ногой..
Анастасия Гарашова
Стрижет очень долго, челку даже не смогла нормально подстричь. Мастер Светлана . Разговаривает по-хамски. Жаль, не услышала своими ушами, ребёнок пришел в слезах после нее. Никому не советую это место!
МУ
Михаил Устинов
Первый раз стригся здесь. Не спросил как зовут парикмахера, но постригла очень хорошо. До этого постригался в другой парикмахерской (не стану антирекламу делать), всегда приходилось в конце стрижки объяснять как надо лучше. Здесь вообще норм. Взял визитку, буду сюда ходить.
Олег Чигер
Да норм вроде)
tomanka G
Стригутся муж и сын всегда тут, мы довольны.
Ilya Vladimirovich
Общение отвратительное….
Артём Янцен
Хорошо подстригли. Без нареканий
Amalia Altengof
Ужасное место, записали вообще на другой день. Наташа вообще не профессионал, не ходите, очень не советую, совдеп!
МZ
Матвей Z
За враньё даже одной звезды много. Попросил документ на замену ламп в солярии - не предоставили, хотя убеждали меня, что три недели назад меняли. Не рекомендую солярий, элементарных салфеток нет
Евгенй Еее
Записался на 12 прождал 30 минут после чего мне говорят надо еще 10 мин. Подождать. Я просто в шоке. Зажрались. По телефону болтать время есть а выполнить свои обязанности нет. Раньше всегда там постригался, больше не буду, и другим не советую. Пока не уволят эту тетку которя по телефону болтает. Если можно было бы писать с матом было бы короче и понятнее. Просьба руководителям этой пока еще не совсем стремной парикмахерсеой, разберитесь с Бордаком.
Маришка Сметанина
Именно в этой парикмахерской мастера нашли подход к волосам моего сына. Очень нравится как стригут 👍.
Елена Морозова
Без слез не взглянешь...... Парикмахер Елена, вечно болтающая по телефон просто сделала из меня Жирафа! Пришла на мелирование вышла непонятно какая покрашенная будто в один цвет и при этом от не аккуратного окрашивания вся в рыжих пятнах! Сказать что я в шоке,ни чего не сказать Вышла из парикмахерской и слезы на глазах😭
Вадим Орлов
Хороший салон красоты
Ольга Семина
Несколько раз мне довелось воспользоваться услугами этой парикмахерской. Мастера справлялись. Но, в очередной раз потребовалась стрижка, но уже на короткие волосы, перед этим записавшись по телефону, пришла в назначенное время, прождала 10 минут, а мастера нет, якобы заболела, не уведомив никого. Другой мастер естественно не приняла, сославшись на плотную запись. Думаю, что не возвращусь сюда. Уважаемые управляющие, повышайте уровень сервиса. Не приятно тратить время и не получить услугу.
Антон Лобанов
Хочется побыстрее обрасти.
Мария Кутюхина
Я рекомендую парикмахерскую Светлана, там мастера своего дела, у каждого свой подход к Клиентам. От туда уходишь всегда довольный.