Пикник
Кафе быстрого питания
3.7
3.7
Алексей Богатырев
Постоянно ходил сюда на обед , но больше не пойду так как с приходом жары если берешь мясное то оно будет с душком или хранят неправильно или берут уже почти про срок так как дешевле , в общем буду искать другое место
Ольга Караваева
Совсем не хочется заходить в это кафе, персонал хамит и разговаривает матом при клиентах, вечно недовольные лица, полусырые блюда. Не рекомендую.
Александр Седоплатов
Большой магаз. А ассортимента мало
Vince
Рекомендую 👍 Всё отлично
Дб
Диана б
Вкусно покушала, спасибо
Андрей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты.
Оплата Сбер
ИМ
Игорь Масалкин
Отличное место, где можно вкусно и по приемлемым ценам поесть. Меню разнообразное, меняется каждый день - есть из чего выбрать. Еда свежая и качественная. Можно даже вздремнуть после вкусного обеда.
Елена Вишнякова
Всегда тут раньше обедала,все было нормально, вкусно,приемлемые цены. Вчера,после длительного периода, заехала пообедать. Через некоторое время почувствовала сначала тошноту, потом боли в животе, и вишенкой на торте был понос. Весь вечер и ночь про училась, было очень-очень плохо, отравилась. Больше рисковать и кушать тут я не буду.
Юлия Кирьянова
Вкусная столовая! Цены приемлемые, блюда сытные ! Всегда полная посадка и огромная очередь, было бы не вкусно - такого бы не было )
Николай Пьянков
Вкусно готовят, вкусные цены, большие порции.
ЮШ
Юлия Шумилова
Отвратительное место с, одни хамки, грязь и бардак
Elena Yakovchenko
Всё вкусно и не дорого. Обслуживание приветливое. Я с Водников езжу пообедать. Оно того стоит. Всем советую.
Мария Я.
Хорошая столовая, вкусно, есть выбор.
П
Пользователь
Пришли покушать в 18:50 , оставалось 10 минут до закрытия , время 18:03, нас прогоняют, говорят ешьте быстрей, обслуживание просто ужасное, женщина в очках на раздаче просто начала на весь торговый центр кричать, что мы их задерживаем , больше туда не пойдём.
Виктория Овчинникова
Вкусно,не дорого. Есть из чего выбрать
Александра Афонина
Сотрудники кухни ходят без масок(работают с продуктами) зато покупатели должны маску аж до лба натягивать
Дмитрий Тимофеев
Супер столовая,всегда обедаю.напишите пароль от вайфая пожалуйста.
Татьяна Рогова
Классная столовая. Цены невысокие, порции большие и ассортимент блюд хороший. Единственный минус - в обед народу много, но очередь идёт быстро. А с другой стороны - значит людям тоже нравится.... Всегда все свежее и вкусное. Рекомендую
Юрий Подобин
Суп куриный продают прокисший. Просто жуть, аппетит пропал сразу.
Pavel Q
Хорошее Кафе и уже с 2012 года только туда и хожу на обед, очень приемлемые цены, еда и доброжелательный персонал, рекомендую
Юлия Юлия
Отличное место, вкусные, разнообразные блюда
serezhka1kataev
Отличное кафе! Разнообразное меню, большие порции, вкусная еда! Все очень понравилось, всем, кто будет проходить здесь мимо, очень советую посетить эту столовую. Персонал дружелюбен, обслуживание быстрое. Рекомендую!
Victor Oshchepkov
Быстро, дешево, вкусно. Персонал вежливый. Хорошее место, чтобы по быстрому, недорого пообедать или позавтракать.
Татьяна Байдина
Всегда вкусно и по домашнему,каждый день тут обедаем) А еще очень нравится выпечка,всегда свежая! еще у них есть вай-фай,но они никому не говорят пароль...жаль...
golubev03051981
Очень нравится это кафе. Периодически там питаемся. Кормят вкусно и разнообразно. Большое спасибо персоналу кафе.