Пермские конфеты
Магазин
ЕР
Елена Редькина
Очень доброжелательное отношение к покупателям. Хороший выбор конфет.
Кристина Дерябина
Были проездом в Перми 16.11.25 Мама любит конфеты пермской фабрики, по этому решили заехать в фирменный магазин. К шоколадным конфетам нет претензий - они как всегда вкусные 👍🏼 Лично для себя купила рахат лукум, который продают упакованный в маленькие пластиковые контейнеры. Рахат лукум лежал в три ряда, и верхний ряд был жестким, прогорклым, орехи были давно не свежие. Средний ряд +- такой же. И только в нижнем ряду архат лукум был вкусный и свежий. Неприятно, что таким способом пытаются обмануть покупателя и реализовать некачественную/испорченную продукцию.
Майк .
Помогли с выбором. Добрые приветливые люди 👍.
Евгения Камаева
Каждый раз прихожу за покупками и каждый раз не работает скидочная карта. Говорят: то её нет в базе, то просто проблемы с интернетом , то еще что-нибудь. Являюсь постоянным клиентом и было бы приятно получать хоть какие-то бонусы.
Оплата Сбер
НГ
Наталья Гладкова
Не смогла попасть, так как была с коляской. Очень высокие ступеньки с пандусами, установленными не по нормам! Очень расстроилась, та как с ребенком шли очень далеко.
4 июня 2025, официальный ответ
Наталья, нам очень жаль за доставленные неудобства. Вы можете сделать заказ в нашем интернет-магазин…
Настя 🍀
Поступил запрос: "нужно отправить подарок коллеге в другой город". Ну как обойтись без наших конфет!?😉🫣 Классный магазинчик, небольшой, но ассортимент отличный. Помимо конфет есть сувенирная продукция, чаи, готовые подарочные наборы. Также, как оказалось, уже есть бонусная программа👍 На кассе очень приятная женщина. Ее терпению можно позавидовать🫣 тк пока с техникой проблемы. Касса подтормаживает, сувенирная продукция не вся через поиск ищется, приходится ей пролистывать весь список (ассортимент), чтоб найти нужный товар. Об этом, конечно, нужно незамедлительно позаботиться ТК это увеличивает время обслуживания и не каждый готов ждать! Но по мне главное вовремя озвучить проблему, а решение, при желании, всегда найдётся💪!
ОБ
Ольга Баталова
Лучший подарок из Перми - пермские конфеты! На мой взгляд самые вкусные - Мономах Князь Владимир. Фруктовые и ягодные пастилки Правильные сладости тоже хороши. В магазинах всегда чисто, внимательные, вежливые продавцы.
Саша Любимов
Пермские конфеты - это вкус советского детства!!!
Эдуард Леконцев
Закрыт не работает
Anatolii Karpuhin
Пермские конфеты они в принципе самые вкусные и лучшие
Сергей Сергеев
Мономах платиновый самые крутые конфеты!!!
Юлия Софронова
Отличный магазин, большой ассортимент вкуснейших конфет! Спасибо продавцу, помогла с выбором сладких подарков)
Юстин Шемякин
Магазин привлекает своим незабываемым ароматом, который заставляет сразу желать купить все сладости! Тут представлен огромный выбор конфет, печенья и других лакомств от Пермской фабрики и других производителей. Персонал магазина очень дружелюбный и готов помочь с выбором, если у вас возникнут трудности. Рекомендую посетить этот магазин!
Владимир Андрейчук
Нормальные конфеты, особенно если на подарок! Как показывает текущая практика Москва и Уфа любит наши конфеты!
Яна Курдяева
Обожаю эти магазинчики. Огромный ассортимент, можно выбрать и подарочные наборы. Продавцы доброжелательные 🌟🌟🌟🌟🌟
Сила В правде
Хороший уютный магазинчик а большим ассортиментом канфет 👍
OB
Oleg Bu
Магазин понравился. Конфеты в свободном доступе, можно взять упаковку, внимательнее рассмотреть состав и сроки годности. Много конфет в сувенирных коробочках. В магазине есть магниты с видами Перми. Рекомендую этот магазин для гостей города. Вежливое обслуживание.
Алексей Агафонов
Лутьше сладкие сувениры и угощения
ВБ
Влад Булатов
Вежливое обслуживание
Сарра Розенштейн
Отличный магазин. Второй раз в городе и оба раза заходили сюда. Собрали отличные наборы разных конфет на подарок. Купили отдельно коробочки в оригинальных упаковках. Продавец замечательный! Отдельно ей спасибо, что не поленились дочке взвесить по одной конфетке!
11 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Сарра! Благодарим Вас за посещение магазина нашей сети ПЕРМСКИЕ КОНФЕТЫ! Будем рады вид…
Настя marfysh_ka
Хороший магазин! Помогли подобрать сувениры .все рассказали . Очень радует, что бывают собранные наборы подарочные в оригинальных упаковках 👍👍👍
23 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за посещение нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова! Всегда в наличии самый широкий ассортимент сладостей и подарков на любой вкус!
Маша Ремнёва
Непередаваемый аромат в магазине – так и хочется скупить все сладости! Огромный выбор конфет, печенья и других сладостей, как Пермской фабрики, так и других производителей. Очень доброжелательные и приветливые продавцы, помогут и подскажут, если затрудняешься в выборе. Рекомендую магазин!
Лилия Б
Купили конфеты на подарки иностранцам, очень здорово, что есть такая сеть. При входе в магазин окутывает ароматом конфет и шоколада, повышается настроение, а приветливые продавцы помогают в выборе. Рекомендую
Эллина Рожкова
Отличный магазин и профессиональные продавцы. Всё расскажут, посоветуют.