Дента
Стоматологическая клиника
4.4
4.4
Иван Киров
Очень рекомендую данную клинику! На протяжении вот уже 5 лет, посещаю только ее. В основном, лечение не требуется, а профилактику делают на высшем уровне. Дают советы по уходу за зубами, и выбору пасты. Также из приятного: чистое и стерильное помещение, профессионалы своего дела, цены не кусаются. Все знакомые, которые спрашивали в какую стоматологию обратиться, я смело направлял сюда. Были очень довольны результатом! Рекомендую!
Мария Леонова
Хочу поблагодарить врачей стоматологии Дента! Настоящие профессионалы с большим опытом работы. Лечилась у стоматолога Ольги Юрьевны и ставила имплант у Александра Викторовича. До этой клиники лечилась в бесплатной поликлинике, где мне пролечили два жевательных зуба не до конца. В итоге целый год оба зуба сильно болели от горячего. Ольга Юрьевна меня просто спасла от этой боли. Сделали рентген, выяснили, что нервы не до конца удалены. О. Ю. все каналы прочистила, запломбировала и наконец-то боль прошла! Спасибо вам огромное!
Елена Деревяго
Тысячи слов благодарности хочется написать в адрес этой клиники. Именно тут взялись лечить мой зуб, хотя в обычной гос.клинике сразу отправили на удаление. В другой популярной частной кликине предлагали сделать быстро и дорого, НО без всяких гарантий. Я чуть было не согласилась, т.к. зуб болел настолько, что даже поднялась температура. В итоге, в "Дента" Светлана Викторовна продиагностировала, очень точно нашла проблему после рентгена и разобрала зуб, пролечила корни, а Александр Викторович поставил позже коронку. Процесс был не быстрый, но зато с гарантией. Профессионалы, заслуживающие уважения и доверия!
МЕ
М Е
Посещала клинику 2 раза, первый раз всё прошло вроде ничего, но на этом положительное закончилось. При втором визите я пришла к назначаемому времени, сижу, жду, уже приём по идее должен начаться, пошла спросить у администратора (ей бы конечно коммуникабельность не помешала, неприятная в общении) где врач? С недовольным лицом пошла за доктором. А доктор оказывается завтракает) ну представляете какая прелесть))). Я объяснила, что у меня ещё запись и задерживаться мне нежелательно. Пошли лечить. С анестезией. После этой анестезии месяц челюсть болела. Я, человек удалявший 8ки, носила брекеты почти 2 года, но никогда ничего более неприятного не было чем анестезия этого врача. Дома также обнаружено, что почему-то поверхностный кариес (а может и не поверхностный) на этом зубе остался. Зачем спрашивается так лечить? Дважды один и тот же зуб ковырять собирается такой доктор? Не рекомендую! Отвратительно!
Ирина Бондырева
Отличная стоматологическая клиника, трепетное отношение к клиенту, приятные цены. Врачи настоящие профессионалы🤍
Элайджа Вудман
Всегда боялся стоматологов, а сюда ходит моя сестра, тоже бояка ещё та 😅 А к зубному-то идти надо, без этого никак. Ну пришёл, вот усадили меня в кресло, сделали осмотр, всё рассказали так, что даже ребёнку ясно будет, сразу полечили зуб. Теперь у меня нет страха посещать стоматолога, благодаря специалистам из этой клиники. И лечить зубы пойду только сюда 🙃
Анна Анна
Администратор в возрасте ужасно общается. С высока,немного хамски,совершенная не клиентоориентированность! Не то что улыбки не дождёшься,тут явный синдром вахтёра и царевны. Извините,но это так. Была 1 раз-запахи еды в медцентре, цены аналогичные клиникам в центре. Больше нет желания идти.
Алена Федосеева
Болит зуб. Позвонила в эту стоматологию, проконсультироваться и за одно снимок сделать. Администратор ответила, что такую услугу предоставляем только своим клиентам) .спросила ,их ли я клиент, получила мой ответ нет. По итогу,меня мягко говоря послали) была в шоке!! Вот интересно, что нужно сделать , чтоб стать клиентом такой стоматологии, если даже на консультацию не попасть?!!!! Нужно было наверное сразу на лечение зуба приходить)
Мария Сединина
Александр Викторович замечательный врач и человек с доброй душой. Делала у него коронки на передних зубах года 4 назад.Очень довольна осталась. Только иногда сложно дозвониться..
LineFireify
Ольга Юрьевна - отличный стоматолог. С пониманием дела, очень деликатно и старательно, добивается максимального результата и минимального дискомфорта в лечении зубов. Хочу выразить ей огромную благодарность !
Дарья З
Я даже немного расстроилась, что у меня больше нет кариеса. Была бы лучшей стоматологией, если бы был хирург и ортодонт
Альбина Панкова
Консультация, после сделали рентген, поставили анастезию, анастезия мощная, у врача рука лёгкая. Лечить было вообще не больно. Очень боялась. Врачи грамотные, дружелюбные никак в бюджетных борзые, как будто знают больше чем другие. Лечили час один зуб, пломба красивая, в цвет как зубы. И заплатила не дорого! Теперь буду всем рекомендовать эту клинику!!!
Мария Бурдейная
Живу в другом городе, в Перми бываю не очень часто, но каждую поездку обязательно захожу к Ольге Юрьевне - лучший стоматолог. Лечимся у неё всей семьёй.
Татьяна Ябурова
Самые лучшие зубные врачи. Все делают очень качественно, добросовестно и надёжно. Обращались ни раз.
Жм
Жаля мусаева
Очень понравилось! Грамотные врачи и очень доброжелательные )
Жм
Жаля мусаева
Очень понравилось! Грамотные врачи и к тому же очень доброжелательные ))
Кирилл Кучин
сделал три зуба в этой клинике, вкладки плюс коронки. цены очень гуманные. врач Александр очень ответственный, знает и делает свою работу на отлично.