Новые двери
Сеть магазинов входных и межкомнатных дверей
Входные двери от 10 500 р. Установка за 1 день! Двери со склада Перми
ООО «Алар», Пермь, ОГРН 1165958112781.
Каталог входных дверей
Алексей Котов
Выбран компанией
Быстро, качественно, с душой.Отличные сотрудники. Большое спасибо!
Андрей Михалев
Всё очень понравилось от замеров до установки оперативно,красота.
Роман😉 3 б .
В общем всё хорошо , только очень жарко даже без куртки.
СФ
Серега Филин
Мы долго выбирали где купить двери и не ошиблись с компанией. Теперь в квартире чувствуется по-настоящему законченный, уютный вид. Двери не только красивые, но и хорошо изолируют звук. Отдельное спасибо менеджеру за терпение и помощь в выборе и установщикам за аккуратную работу. Вы — молодцы!
ГЗ
Галина Зеленина
Покупали межкомнатные двери. Качество отличное,цена адекватная.
СО
София О
Хочу выразить большую благодарность магазину "Новые двери" и особенно вашему специалисту! Как человек, далекий от ремонта, я пришла с полным непониманием, какую дверь выбрать. Меня не просто проконсультировали, а буквально "на пальцах" объяснили все нюансы: чем отличаются материалы, какая фурнитура надежнее и на что смотреть в первую очередь. Очень ценно, когда с тобой разговаривают не как с профессионалом, а как с обычным человеком, и при этом дают грамотный, экспертный совет. Спасибо, что помогли разобраться и сделать осознанный выбор без лишней сложности! Теперь знаю, куда обращаться за советом.
Елена Туктамышева
Покупали двери в момент начала санкций (производители заменяли привычный клей другим, из-за чего мы получили брак) через пару месяцев после установки с одной стороны пленка у одной двери начала взбухать прямо по середине, нам заменили эту деталь. Через год у второй двери пленка также начала взбухать. Обращались на почту с данной проблемой, нам так никто и не ответил. Мы как раз переехали временно в другой город на тот момент и каждый раз возвращаясь в квартиру мы наблюдали как пленка на двери взбухает больше и больше. Почти спустя год после обращения на почту поехали лично в магазин и конечно же нам сказали, что гарантия всего год. Я как бы все понимаю, но тут очевидно, что это такой же брак как и с первой дверью и есть срок службы дверей (ну никак не 2-3 года). Менеджер в магазине направила какую-то претензию или запрос в отдел занимающийся этими вопросами. И снова тишина. Спустя пол года примерно снова лично приезжаю в магазин, где нам обещают посмотреть на складе часть двери для замены взбухшего места. Должны были позвонить со склада, но никто не набирал. В течение недели мы звонили на этот склад, нас кормили «завтраками» о том, что посмотрят. На сегодняшний день прошло примерно 3 месяца, никто так и не перезвонил. Очень не приятно это всё, так как покупали двери не один раз в этом магазине Может плохой отзыв побудит к каким-либо действиям начальство
Олеся Чепкасова
Разочарованна данным магазином. Заказала двери из эмали, выбрала цвет из палитры (на стенде этого цвета не было представлено). Продавец достаточно приветлив и компетентен. Двери привезли в срок, но половину наличников и половину коробок не привезли! Установщик приехал вовремя, решил проблему с недостающими элементами и все собрал красиво. И дальше я смотрю и вижу, что полотно и наличники разного оттенка! Оказывается что двери из эмали, а наличники нет!! И цвет наличников не соответствует полотну! Позвонив в магазин, мне сказали, что по другому завод не делает и даже в магазине можно было увидеть эту разницу (но напомню, в магазине этот цвет не представлен!), и продавец сказал, что этой разницы не видит, намекнув на то, что у всех зрение разное, кто то видит, кто то нет…прикол конечно. Почему это не оговаривается при покупке?! что наличники из другого материала и цвета. По фото видно, что полотно слоновая кость, а наличники розоватые…. Это брак! Или обман! И ничего они менять или делать возврат конечно же не будут. Повелась на цену, больше тут не закажу. И кстати петли у дверей, которые заказывала в прошлый раз, через месяц выделили смазку и испортили белые двери, которые максимально легкие. Не рекомендую
ПЗ
Павел Зыков
Отличный сервис. Обратился сюда за установкой дверью. Сделали быстро, качественно и надёжно
ТШ
Татьяна Шавкунова
Кроме работы менеджера Валерия о компании положительного сказать нечего, пришел мастер на замер без рулетки и потребовал оплату, хотя замеры бесплатные, на установку дверей мастер опоздал на два часа и не предупредил об опоздании, оплату взял больше, чем изначально посчитал менеджер. Очень пожалела о том, что заказала в данной компании двери.
Толстяк Банный комплекс
В сети магазинов большой ассортимент дверей, цены приятно удивят, консультацию дадут хорошую, доставка и установка все под ключ. Удобно и надежно, с гарантией 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе Ждём снова 💛
Лев Колтуков
Двери, что надо!!!!консультанты супер. Нам все понравилось , будем обращаться и рекомендовать всем. 5 баллов с плюсом!
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Анна Митина
Купили дверь пару недель назад и мы в восторге. Выглядит супер , закрывается тихо, замки работают отлично. Спасибо за товар и сервис. Рекомендую 👌🏻
ДБ
Дарья Бодрова
Новая квартира, новая входная дверь! Спасибо компании «Новые двери» за такой богатый выставочный зал, где я смогла выбрать подходящую дверь, и профессионализм. Очень внимательные консультанты - помогли подобрать модели под интерьер и бюджет, всё подробно рассказали. Доставили быстро, монтажники аккуратные и профессиональные, установка прошла без задержек и лишнего шума. Цены адекватные. Рекомендую!
Андрей Кладов
Покупал сдесь входную дверь и заказал установку. Прошло 5 дней и не какой установки. Устал ждать.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим предоставить дату обращения и/или номер чека , если приобретали у нас товар, для проведения внутренней проверки.
Наталия Матвеева
Заказали двери менеджер Нина, ни кому не посоветую с таким менеджером столкнуться. Это был кошмар Ада ровно месяц. Заказ приняли, потом на ее усмотрение решили мне сделать дополнительную работу, ладно, т к нам это надо было ( облагородить партал) согласились и началось самое страшное. То приехать не может замерщик, то еще что то и т.д. Свершилось привезли двери и все остальное, только после того, как пришлось звонить директору. Дальше установка, все было еще интереснее, она дает нам телефон и говорит, звоните и сами договаривайтесь с установщиками. Что мы потом и сделали, т. к ждали уже месяц. Пришел установщик и славо богу, сделали все быстро и качественно, парни конечно большие молодцы. А вот менеджер не дай бог еще с ней связаться. Ни кому не советую обращаться именно к Нине. Двери супер, парни класс. А остальное просто ужас.
30 июля 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. На "свое усмотрение" менеджер ничего не может сделать, предварительно вы все…
Дмитрий Вавилов
Супер! Двери огонь по акции)))) мастер так же молодец, хорошо установил.
АУ
Александра Уколова
Очень хороший магазин, качественная продукция и вежливые работники. Сделали всё быстро и недорого. В магазине имеется различный ассортимент на любой вкус.
ВЖ
Владимир Жаренников
Искал сдвижную дверь , продавец квалифицированно объяснил как можно решить мой вопрос. В результате вместо 8000₽ потратил 1500₽ , купил только механизм без дверного полотна Магазин рекомендую.
Анастасия Потапова
Отличный магазин. Сделали все быстро и качественно. Вежливые и доброжелательные сотрудники. Очень все понравилось. Рекомендую всем!!!
Владислав Орехов
Отличный магазин, заходил совсем недавно, приобрёл себе межкомнатные двери, ручки в подарок. Можно вызвать мастера на дом. Изготавливать могут по индивидуальным размерам. Всё по низким ценам. Всем рекомендую!
Лн
Лейсан ниг
Отличный магазин "Новые Двери Пермь"! Они продают и производят входные и межкомнатные двери, включая перегородки, даже по индивидуальным размерам. Большой плюс - бесплатный замер, быстрые сроки изготовления и собственный склад в Перми. К межкомнатным дверям ещё и ручку в подарок дают! Работают без выходных, что очень удобно. Рекомендую!
Иван Колегов
Компания изготовила дверь по индивидуальным размерам. Все сделали качественно и быстро. По размерам все сошлось. Красивая и качественная дверь по приятной цене, спасибо!
Вероника
Порадовал большой ассортимент! Сразу нашла качественную входную дверь, межкомнатные двери делали на заказ, за доступную цену, еще и ручки шли в подарок!
дл
даня лихачев
Данный магазин порадовал отличными ценами, а также дверями хорошего качества. Заказывал межкомнатную дверь, она пришла в короткие сроки, а также в подарок к ней ручку.
Екатерина Колчанова
Шикарный выбор моделей на любой вкус, а также приятные цены. Спасибо сотрудникам магазина за доброжелательность и профессиональный подход. Я обязательно посоветую вас друзьям и при необходимости вернусь сама!
ТФ
Тимофей Федосеев
Често сказать, я доволен работой. Делают двери под индивидуальный размер. Мастер выезжал на замеры бесплатно. Короткие сроки изготовления. Хорошо что работают без выходных, нужны были срочно новые двери между комнат, устанавливали в выходные дни. Двери хорошие, рекомендую!
Лера .
Недавно обновляли ремонт в квартире, понадобилась новая межкомнатная дверь. Знакомые посоветовали эту компанию. Я нисколько не пожалела, что обратилась именно сюда. Оказалось, они работают без выходных, мастер приехал бесплатно на замер, компания довольно быстро изготовила дверь, ещё и ручку для двери подарили 😂. В общем, спасибо!
ЮП
Юлия Петрова
Заказывали в этой компании двери по индивидуальным замерам. Замеры сделали бесплатно. Работу выполнили качественно и быстро, не пришлось долго ждать. Сотрудники - профессионалы. Рекомендуем!
ГаЛа Ж
Ура, наконец нашла компанию по производству дверей по индивидуальным размерам!!! В частном доме у нас два нестандартных проёма,невозможно было подобрать двери. Мастер выехал на замер БЕСПЛАТНО, что радует, еще и ручки к дверям бесплатно подарили.Быстро изготовили и быстро установили, без выходных же работают))
Юлия Милютина
Совсем недавно переехали смужем в новый дом, стали выбирать двери и наткнулись на магазин: «Новые двери». «Новые двери» - это магазин по продаже входных и межкомнатных дверей изготавливающихся на заказ по индивидуальным размерам. Хотелось бы отметить некие преимущества магазина: выезд мастера на замер бесплатно, подарок к межкомнатной двери - ручка. Очень понравилось, что замерили все быстро и четко, а главное в короткие сроки. Ассортимент большой, найдется на любой вкус. Компания работает давно, с 2010 года, что дает надежность.
Ираида Котова
Персонал очень профессиональный и дружелюбный; они помогли мне подобрать идеальные двери для моего дома и ответили на все вопросы.
иШ
иван Шелепаев
Отличный выбор не дорогих дверей и хорошие сотрудники всем советую
И
Иван
Очень довольны покупкой дверей в этом магазине. Широкий выбор, высокое качество и отличное обслуживание. Рекомендуем всем!
ЕА
Егор Агзямов
Недавно установил новые двери и остался очень доволен! Качество материалов на высшем уровне, двери выглядят стильно и современно. Установка прошла быстро и без проблем, мастера работали аккуратно. Отличная звукоизоляция и надежные замки добавляют комфорта и безопасности. Рекомендую всем, кто планирует обновить двери!
Veronika Vasilyeva
Отличный магазин дверей! Присутствует большой ассортимент дверей. Двери хорошие, видно, что сделанны из материалов высокого качества. Установка быстрая, буквально за один день уже получили новые двери. Всем рекомендую!
Кристина Сосунова
Посетив данный магазин дверей осталась довольна. Понравился большой выбор входных и межкомнатных дверей, каждый найдёт подходящий вариант. Сотрудники магазина вежливые, внимательные, опытные люди. Подскажут и помогут с выбором дверей. Установят всё в срок быстро и качественно. Всем советую!
Наталья Краснова
Большой выбор дверей для любого кошелька. Тщательно помогают с выбором. Мы выбрали с дверь терморазрывом в свой дом и остались более чем довольны. Соответствует описанию и качественная. Рекомендуем эту организацию.
Greed 159
Искал дверь для частного дома. Приехал, выбрал, через пару дней доставили и установили. Оплатил после установки и проверки. Быстро и качественно.
Настя Глушкова
доставили и установили в срок. Менеджеры знают свое дело. Выбор дверей большой.
Валюшка Гуреева
Мы из области, приехали в город чтобы сразу выбрать, купить дверь и забрать . Но много компаний говорили завтра или через неделю. А тут в магазине присмотрели, менеджер все рассказала, дверь оказалась в наличии. Оплатили и поехали на склад забирать. На складе помогли проверить на целостность и погрузить . Что обрадовало что у них свой склад и большое количество в наличии!
Евгения Комарова
двери привезли на 2 й день после заказа, все проверили, двери хорошие красивые. установка правда была только через 10 дней, поэтому решили сами устанавливать. Муж сказал что нужно было все таки подождать мастеров. Но получилось не плохо, заняло 3 дня на 4 двери. А так все хорошо, цены норм.
С.
Сергей .
Ждали месяц полностью оплаченную входную дверь, в итоге все время были одни обещания, а замерщик и вовсе за месяц так и не смог доехать на замер, то забывал, то путал адрес, в итоге что б получить свои же деньги назад, необходимо как минимум посетить магазин 2 раза, первый раз написать заявление на возврат, а второй раз приложить карточку, в общем одни разочарования
4 января 2025, официальный ответ
Максим Кетов
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ЗА ХОРОШУЮ ДВЕРЬ, МАСТЕРА МОЛОДЕЦЫ ЗНАЮТ СВОЮ РАБОТУ ЗАКАЗЫВАЛИ НА СИБИРСКОЙ 69. ВСЕМ СОВЕТУЮ НЕПОЖЕЛЕЕТЕ.
ИМ
Ирина Максимова
Хорошее обслуживание и ассортимент
Олеся Баландина
Заказывала двери в этой компании уже не первый раз и всегда была довольна и дверями и установкой , но в этот раз что-то пошло не так.... Заказывала с менеджером Валерием , объясняла все что в туалет должны закрываться, но сегодня на установке оказалось , что замка для двери нет , я просто в бешенстве как так , у меня производственное помещение !!!! Пришлось заказывать Яндекс доставку и даже никто ничего мне объяснять не хотел у вас в заказе нет этого и все ! Никаких извинений! Кошмарная работа менеджера , это просто ужас какой-то
Вероника Виноградова
двери хорошие. В магазине большой выбор и цены по сравнению с другими магазинами дешевле. Буду рекомендовать. Входную дверь тоже буду заказывать здесь.
Элина Кожевникова
Объездила несколько магазинов, искала в интернете, выгоднее всего и большой выбор был здесь. хорошие двери по низким ценам. Еще и ручки подарили.
Маргарита Сомова
Даже не думала, что приобретение входной двери может обойтись недорого. Объездила несколько магазинов, везде однотипные двери и цены высокие. Здесь большой выбор, отправили на замер мастера бесплатно! Сделали скидку на дверь, и цена на установку вышла самой дешевой. Привезли и установили через 2 дня в удобное для меня время. Все понравилось, теперь из подъезда не слышны шаги и запахи не тянет. Я довольна .
Erika Valer'evna
От всей души НЕРЕКОМЕНДУЕМ этот «чудный»магазин дверей. Покупка дверей в этом магазине Сравнима с Лотереей , если тебе повезет и брак пройдет мимо тебя останешься доволен . Если нет устанешь догонять свои деньги и добиваться замены брака … Купили двери в пленочном покрытии ( со слов продавца ) в мае 2022 «Лайн 19». В сентябре 2022 после четырех месяцев эксплуатации обнаружен брак на обеих дверях отходит покрытие от полотен с торцевых сторон...мало того что обманули т.к покрытие оказалось бумажным и настолько тонким напоминая писчую бумагу … так до сих пор меняют нам бракованные торцы дверей… Декабрь месяц ,Валерий из отдела рекламации каждую неделю кормит завтраками .. что бракованные элементы нам поменяют … в конечном итоге так никто и не шевелится .После звонка в ноябре месяце Валерию, он сказал что мы вам уже все заменили я уже закрыл ваш вопрос 😂 О том что установщик в конце октября ,позвонил мне и сказал что элементы для замены расклеились подороге ко мне, он мол якобы не знал, он был в отпуске ))) хотя с этого дня прошло больше 3 недель !!!! Трубки Валерий уже берет не охотно либо вовсе не берет )))последний раз в начале декабря Валерий обещал перезвонить мне 9 декабря с точным решением тк наши двери якобы сняли с производства , затем Валерий обещал 16 числа решить мой вопрос … но так и не смог не решить и даже позвонить …кстати на витрине по-прежнему есть эти двери Лайн 19 (может быть только для нас их сняли с производства) За 4 месяца Вы не можете поменять два копеечных элемента на полотнах… очень жаль потраченного времени и денег на эту «шикарную» контору .. Одно не понятно как можно в наше время настолько ПЛОХО вести бизнес ?!уважаемый ИП Шарафутдинову А.Ф. Зачем он вам если вы не уважаете своих клиентов и не хотите чтобы ваш бизнес рос и процветал ?! 🫠