Новые двери

Сеть магазинов входных и межкомнатных дверей
Входные двери от 10 500 р. Установка за 1 день! Двери со склада Перми
РекламаООО «Алар», Пермь, ОГРН 1165958112781.
Алексей Котов4 отзыва
Выбран компанией
ГЗ
Галина Зеленина6 отзывов
Елена Туктамышева1 отзыв
Покупали двери в момент начала санкций (производители заменяли привычный клей другим, из-за чего мы получили брак) через пару месяцев после установки с одной стороны пленка у одной двери начала взбухать прямо по середине, нам заменили эту деталь. Через год у второй двери пленка также начала взбухать. Обращались на почту с данной проблемой, нам так никто и не ответил. Мы как раз переехали временно в другой город на тот момент и каждый раз возвращаясь в квартиру мы наблюдали как пленка на двери взбухает больше и больше. Почти спустя год после обращения на почту поехали лично в магазин и конечно же нам сказали, что гарантия всего год. Я как бы все понимаю, но тут очевидно, что это такой же брак как и с первой дверью и есть срок службы дверей (ну никак не 2-3 года). Менеджер в магазине направила какую-то претензию или запрос в отдел занимающийся этими вопросами. И снова тишина. Спустя пол года примерно снова лично приезжаю в магазин, где нам обещают посмотреть на складе часть двери для замены взбухшего места. Должны были позвонить со склада, но никто не набирал. В течение недели мы звонили на этот склад, нас кормили «завтраками» о том, что посмотрят. На сегодняшний день прошло примерно 3 месяца, никто так и не перезвонил. Очень не приятно это всё, так как покупали двери не один раз в этом магазине Может плохой отзыв побудит к каким-либо действиям начальство
Олеся Чепкасова9 отзывов
Разочарованна данным магазином. Заказала двери из эмали, выбрала цвет из палитры (на стенде этого цвета не было представлено). Продавец достаточно приветлив и компетентен. Двери привезли в срок, но половину наличников и половину коробок не привезли! Установщик приехал вовремя, решил проблему с недостающими элементами и все собрал красиво. И дальше я смотрю и вижу, что полотно и наличники разного оттенка! Оказывается что двери из эмали, а наличники нет!! И цвет наличников не соответствует полотну! Позвонив в магазин, мне сказали, что по другому завод не делает и даже в магазине можно было увидеть эту разницу (но напомню, в магазине этот цвет не представлен!), и продавец сказал, что этой разницы не видит, намекнув на то, что у всех зрение разное, кто то видит, кто то нет…прикол конечно. Почему это не оговаривается при покупке?! что наличники из другого материала и цвета. По фото видно, что полотно слоновая кость, а наличники розоватые…. Это брак! Или обман! И ничего они менять или делать возврат конечно же не будут. Повелась на цену, больше тут не закажу. И кстати петли у дверей, которые заказывала в прошлый раз, через месяц выделили смазку и испортили белые двери, которые максимально легкие. Не рекомендую
Толстяк Банный комплекс12 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе Ждём снова 💛
Лев Колтуков20 отзывов
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Андрей Кладов4 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим предоставить дату обращения и/или номер чека , если приобретали у нас товар, для проведения внутренней проверки.
Наталия Матвеева4 отзыва
Заказали двери менеджер Нина, ни кому не посоветую с таким менеджером столкнуться. Это был кошмар Ада ровно месяц. Заказ приняли, потом на ее усмотрение решили мне сделать дополнительную работу, ладно, т к нам это надо было ( облагородить партал) согласились и началось самое страшное. То приехать не может замерщик, то еще что то и т.д. Свершилось привезли двери и все остальное, только после того, как пришлось звонить директору. Дальше установка, все было еще интереснее, она дает нам телефон и говорит, звоните и сами договаривайтесь с установщиками. Что мы потом и сделали, т. к ждали уже месяц. Пришел установщик и славо богу, сделали все быстро и качественно, парни конечно большие молодцы. А вот менеджер не дай бог еще с ней связаться. Ни кому не советую обращаться именно к Нине. Двери супер, парни класс. А остальное просто ужас.
30 июля 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. На "свое усмотрение" менеджер ничего не может сделать, предварительно вы все…
С.
Сергей .1 отзыв
ИМ
Ирина Максимова7 отзывов
Erika Valer'evna6 отзывов
От всей души НЕРЕКОМЕНДУЕМ этот «чудный»магазин дверей. Покупка дверей в этом магазине Сравнима с Лотереей , если тебе повезет и брак пройдет мимо тебя останешься доволен . Если нет устанешь догонять свои деньги и добиваться замены брака … Купили двери в пленочном покрытии ( со слов продавца ) в мае 2022 «Лайн 19». В сентябре 2022 после четырех месяцев эксплуатации обнаружен брак на обеих дверях отходит покрытие от полотен с торцевых сторон...мало того что обманули т.к покрытие оказалось бумажным и настолько тонким напоминая писчую бумагу … так до сих пор меняют нам бракованные торцы дверей… Декабрь месяц ,Валерий из отдела рекламации каждую неделю кормит завтраками .. что бракованные элементы нам поменяют … в конечном итоге так никто и не шевелится .После звонка в ноябре месяце Валерию, он сказал что мы вам уже все заменили я уже закрыл ваш вопрос 😂 О том что установщик в конце октября ,позвонил мне и сказал что элементы для замены расклеились подороге ко мне, он мол якобы не знал, он был в отпуске ))) хотя с этого дня прошло больше 3 недель !!!! Трубки Валерий уже берет не охотно либо вовсе не берет )))последний раз в начале декабря Валерий обещал перезвонить мне 9 декабря с точным решением тк наши двери якобы сняли с производства , затем Валерий обещал 16 числа решить мой вопрос … но так и не смог не решить и даже позвонить …кстати на витрине по-прежнему есть эти двери Лайн 19 (может быть только для нас их сняли с производства) За 4 месяца Вы не можете поменять два копеечных элемента на полотнах… очень жаль потраченного времени и денег на эту «шикарную» контору .. Одно не понятно как можно в наше время настолько ПЛОХО вести бизнес ?!уважаемый ИП Шарафутдинову А.Ф. Зачем он вам если вы не уважаете своих клиентов и не хотите чтобы ваш бизнес рос и процветал ?! 🫠