Versus & Vorman
Федеральная сеть салонов красоты
Премия 2ГИС
БО
Бузовкина Ольга
Рекомендую мастера по наращиванию ресниц Юлию Ворман она специалист высочайшего класса. Главное преимущество, которое покорило меня, — это потрясающее соотношение скорости и качества. Юлия выполняет полное наращивание всего за 1 час, при этом результат превосходит всех мастеров, у которых я была раньше. Ресницы получаются идеально ровными, очень аккуратными и невесомыми.
ЖН
Женя Нитс
А я хочу сказать всем девочка, что здесь работает самый лучший мастер по наращиванию ресниц. Юлия Ворман чуткий и очень хороший мастер, с реально большим опытом за спиной. Рекомендую
Маргарита А
Если вам нужны идеальные реснички быстро, то только к Юлии Ворман. Я в полном восторге: всё наращивание заняло меньше часа, а результат просто потрясающий. Всё очень красиво и профессионально, Юля однозначно самый лучший мастер!
ЖА
Женька А
Замечательная студия, в которой работает самый лучший мастер, а именно Юлия Ворман. Я ходила к ней на наращивание ресниц. Работа просто идеальная, не придраться. Могу порекомендовать
ЛМ
Лариса М.
Делаю здесь наращивание ресниц у Юлии Ворсман! Отличный специалист! Делает аккуратно и красиво))) С ноской никаких проблем и раздражения. Еще и быстрее, чем где-либо)) Рекомендую!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лариса, за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Marina Ivashina
Хороший салон. Хожу к мастеру Юлии Ворман на наращивание. У нее золотые руки: всё занимает до часа времени, а результат отличный. Ресницы носятся долго. Удивительно, что за такой короткий срок можно получить настолько крутую услугу.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marina, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё!
ИБ
Ирa Бойко
Посещаю салон регулярно. Юлия — лучший мастер, делает ресницы за час. Работа получается аккуратная и красивая. Для меня это рекорд, так быстро и качественно услугу еще никто не оказывал. Очень довольна.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик. Рады видеть вас снова.
АФ
Анна Фадеева
Хочу порекомендовать прекрасного специалиста — Юлию Ворман. Хожу к ней на наращивание и каждый раз в восторге от результата. Она не только создаёт красоту, но и делает это мастерски и оперативно, сеанс длится не более 60 минут. Ценовая политика салона адекватная, а обстановка располагает к отдыху. Если хотите качество, скорость и приятные эмоции — это сюда.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
М.
Мария .
Если ищете топ мастера, то идите к Юлии Ворман. Она мне сделала шикарные ресницы меньше чем за час. Я в приятном шоке от скорости и результата. Раньше никто не мог угодить, а тут прям в точку попала.
Мария, добрый день, спасибо вам за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
СН
Светлана Никитина
Хожу в данный салон на наращивание ресниц. Мастер Юлия Ворман, все делает на уровне. Все делает быстро и красиво- до 1 часа. Цены показались адекватными. Атмосфера в салоне приятная.
27 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Евгения Хохлова
Девчонки, выберите другое место для стрижки! Мне запороли ровный срез на прямых волосах (это как вообще возможно?). Я раньше не раз была на стрижке здесь, все было ок. И вот я пришла снова подровнять концы. Меня на сухие волосы обкромсали за 10 минут, криво, рвано и убого. Работала новая парикмахер, кудрявая блондинка. Клиентам рекомендую обойти это место стороной, а владельцам - присмотреться к персоналу. С таким качеством я буду не единственной, кто перестанет к вам ходить.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Но мастеров кудрявых блондинок у нас нет 😳 Отправьте пожалуйста фото чека и мы постар…
Юлия Ворман
Мой любимый и прекрасный салон 💔
16 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
МУ
Марина У
Салон красоты понравился. Делала окрашивание бровей впервые. Форма стала идеальной, цвет подобран очень естественно. Смотрится аккуратно и ухоженно, без лишней яркости. Большое спасибо.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Ольга Бортникова
Спасибо Юлии, аккуратно, быстро и мега профессионально. Ни одной склеечки, раздражения никакого, хотя нередко у меня бывает. Очень красивые и натуральные реснички, все как я хотела.
Валя Никулина
Самый быстрый мастер по ресничкам принимает именно в этом салоне - Юлия. Наращивание 2D за 1 час 10 мин🙌 поймать момент, когда Юля в Перми - однозначно того стоит!
5 июля 2025, официальный ответ
Валя, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Видимо, с Юлей вы очен…
Анна Юкшанова
Посетила этот салон в первый. Было в солярии. Солярий просто супер. Рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо большое за теплые слова. Рады работать для вас 🙏🏼 Ждём вас вновь ☺️
Арина З.
Предпочитаем ходить сюда. Впервые была я , потом пошла и сестра и мама. Никогда не уходили без вау эффекта. Всегда все делают шикарно!
Алёна Буторина
Посетила салон,парикмахер Мария супер. Очень довольна! Уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые учли все мои пожелания. Внимательное обслуживание. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
17 апреля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас за прекрасный отзыв, будем ждать вас вновь)
MT
Mister Twister
Оплата только наличкой или переводом
Анна Сотникова
Очень довольна маникюром от мастера Ирины, все очень круто! Огромное спасибо!!
28 сентября 2024, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Анна Сердюкова
Мастер Марина очень классно нарастила мне ресницы, очень довольна результатом! Сразу же записалась на маникюр. Обязательно приду снова, всем рекомендую, очень довольна посещением!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за хороший отзыв!😍 Приходите ещё! Будем рады вас видеть вновь)
Попробовала наращивание ресниц и хочу поделиться своим опытом. Сначала я немного волновалась, ведь это довольно серьезная процедура, но мастер оказался настоящим профессионалом. Ресницы выглядят натурально, но при этом придают взгляду выразительность и глубину. Я забыла о необходимости наносить тушь, и это сэкономило мне много времени по утрам. 😉
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за хороший отзыв!😍 Приходите ещё! Будем рады вас видеть вновь)
Анна Гордеева
Очень довольна качеством оказанной услуги по маникюру. У мастера Ирины большая палитра цветов. Было уютно находиться, цена адекватная на услугу. Отличная студия, рекомендую.
15 августа 2024, официальный ответ
ОУ
Ольга Ульянова
Мастер Ирина сделала просто шикарный маникюр, процедура много времени не заняла. Посещением осталась довольна, теперь только сюда буду записываться! Всем рекомендую, супер!!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за хороший отзыв!😍 Приходите ещё! Будем рады вас видеть вновь)
Елена Пименова
Записала ребенка на детскую стрижку, порадовало удобное расположение салона. Все сделали очень красиво по прическе, мне все понравилось. По цене все совсем недорого. Рекомендую всем.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за хороший отзыв!😍 Приходите ещё! Будем рады вас видеть вновь)
Аня Сенчукова
Нарастили ресницы шикарно, очень красиво и эффектно выгляжу. Отличная работа мастера, очень рада, что послушалась рекомендации моей подруги. Хороший салон, условия комфортные.
5 августа 2024, официальный ответ
МГ
Марина Голикова
До салона удобно добираться, понравилось расположение. Солярий просто сказка, посещаю довольно часто. Один раз сделал себе прическу у мастера, получилось шикарно. Рекомендую
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за хороший отзыв!😍 Приходите ещё! Будем рады вас видеть вновь)
КУ
Кристина Устинова
Стрижка получилась очень красивой, очень довольна посещением салона! Было уютно находится, мастер отвечала на все мои вопросы. По цене все устроило, всем рекомендую салон!!)
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за хороший отзыв!😍 Приходите ещё! Будем рады вас видеть вновь)
С5
Слава 595
Бардак! Позвонил в парикмахерскую, попросил подстричь ребенка зовут Максим. Пришла жена с ребенком, не пустили, сказали что не записаны. Сказали мол- женская стрижка, и выше говорил МАКСИМ. 🤬 Звоню! Спрашиваю в чем дело, отвечают, что пришли 17:10 , так я и звонил в 16:50, хоть мы и живем недалеко, мы что пожарники?!!! Так и не приняли.... Бред!!!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Но вы не записывались.
Сегодня делала маникюр в этом салоне и осталась довольной результатом! Мастер была профессиональна, аккуратна и внимательна к моим пожеланиям. Маникюр выполнен идеально - ногти выровнены, обработаны, лак нанесен ровно и красиво.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за хороший отзыв!😍 Приходите ещё! Будем рады вас видеть вновь)
Анна Ларина
Сделали в студии красивую прическу на свадьбу, вся процедура прошла быстро и укладка главное продержалась долго! Понравилось вежливое обслуживание, всем рекомендую студию!!
10 июля 2024, официальный ответ
ИХ
Ирина Хромова
Понравилось удобное местоположение салона и высокое качество оказываемых услуг. Постригли меня согласно всем пожеланиям, процедура много времени не заняла. Рекомендую всем.
8 июля 2024, официальный ответ
Я в восторге от моего последнего маникюра! Мастер провел процедуру аккуратно, учитывая все мои пожелания и особенности ногтей. Результат превзошел мои ожидания: ногти выглядят красиво и ухоженно.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за хороший отзыв!😍 Приходите ещё! Будем рады вас видеть вновь)
Елена Маркова
На выпускной сделали просто шикарную. прическу. Мне все понравилось, мастеру огромное спасибо, все подружки обзавидовались при виде меня! Круто, обязательно зайду снова!!!
4 июля 2024, официальный ответ
МЛ
Мария Ласточка
Открыла для себя это место совсем недавно. Солярий, в котором приятно находиться. Персонал вежливый и легко идет на контакт. Поскольку времени было предостаточно, еще и прическу сделала. Лайк.
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за хороший отзыв!😍 Приходите ещё! Будем рады вас видеть вновь)
Ольга Сафонова
В студии вежливое обслуживание, меня хорошо встретили и ознакомили со всеми оказываемыми услугами. Посетила солярий, получила отличный результат! Все очень круто, рекомендую!!
30 июня 2024, официальный ответ
Анастасия Авдеева
В студии просто отличный солярий, привлекла работа мастера и заодно воспользовалась парикмахерскими услугами. Очень круто провела время, по ценам все недорого. Рекомендую.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за хороший отзыв!😍 Приходите ещё! Будем рады вас видеть вновь)
Мне понравился мужской маникюр, который сделали в этой студии. Мастер был профессиональным, он учитывал все мои пожелания и предпочтения. Использованные средства и инструменты качественные, а результат превзошел мои ожидания ✨👌
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за хороший отзыв!😍 Приходите ещё! Будем рады вас видеть вновь)
Любовь Терская
Классное место в моем районе. Леш-мастера крутые. Сделала брови. Очень классно. Теперь прихожу на корректировку. Салон отличный. Записываюсь заранее. Рекомендую.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Благодарим за хороший отзыв!😍 Приходите ещё! Будем рады вас видеть вновь)
Елена ᅠ ᅠ
Все супер, салон нравится, хожу сюда на наращивание волос, нравится результат. Удобное расположение, рядом с моим домом. Девочки работают аккуратно, качественные материалы, адекватный ценник. Я рекомендую!
25 июня 2024, официальный ответ
КЖ
Катя Жданова
Часто хожу в солярий, это полезно, замой вообще рекомендую к посещению, будете красивыми и здоровыми. Салон с современным оборудованием, светло и уютно, комфортная обстановка. Супер!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Катя! Благодарим за хороший отзыв!😍 Приходите ещё! Будем рады вас видеть вновь)
Довольна результатом наращивания ресниц! Мои ресницы стали гораздо более густыми и длинными. Процедура была совершенно безболезненной и приятной, специалисты работали профессионально и аккуратно.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ира! Благодарим за хороший отзыв!😍 Приходите ещё! Будем рады вас видеть вновь)
Ольга Самбурова
Стрижка прошла быстро, все получилось очень красиво! Спасибо мастеру за такую прекрасную работу, все ровно, все пожелания были учтены. В студии уютно было. Рекомендую всем!!)
5 июня 2024, официальный ответ
Марина Климова
Окрашивание шатуш прошло восхитительно! Удалось получить тот оттенок волос, который был запрошен. Мастер большая молодец. осталась всем довольна. Студию рекомендую, спасибо!!
3 июня 2024, официальный ответ
Дарья Дорофеева
Салон замечательный. Была недавно на окрашивании, сделали обалденно, красота. Новый, оригинальный образ, спасибо большое мастеру. Обслуживание отличное, все условия для клиентов.
3 июня 2024, официальный ответ
Анна Захарова
Была здесь первый раз на маникюре. Очень понравилась работа мастера. Быстро, аккуратно, безболезненно убрала кутикулу, подобрала супер оттенок, как я и хотела. Спасибо большое🥰
Светлана Пономарева
Понравилось удобное местоположение данного салона и отличный сервис обслуживания. Получила отличное окрашивание волос, все как я и хотела! Мастер была вежлива и все четко по запросу!
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за хороший отзыв!😍 Приходите ещё! Будем рады вас видеть вновь)
Однозначно рекомендую данный салон. Я в полном восторге от работы мастера, подстригли быстро, сделали укладку качественно и красиво. . Спасибо за сервис, буду вас рекомендовать всему району!
30 мая 2024, официальный ответ
В салоне красоты меня постригли качественно и аккуратно. Парикмахер обсудил со мной мои пожелания и дал свои рекомендации относительно подходящего стиля стрижки. Работа выполнена профессионально, с учетом моей структуры волос и формы лица.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ринат! Благодарим за хороший отзыв!😍 Приходите ещё! Будем рады вас видеть вновь)
МР
Мария Романцева
Сделали классные ресницы, получилось все просто шикарно! Цена адекватная на услугу. Мастер ответила на все мои вопросы по процедуре, результатом довольна! Рекомендую салон!!
24 мая 2024, официальный ответ