Корзинка
Оксана Х.
Вежливое обращение продавцов
МЛ
Максим Л.
Отличный магазин , приятный персонал. Выбор продуктов разнообразный.
ЕГ
Евгений Г.
Удобный, недорогой магазин. Много ассортимента в наличии.
ДН
Даниил Н.
Весьма интересный магазин , встречаются товары которых не найти в крупных сетях таких как магнит и пятерочка . Товар хороший , магазин понравился
ИС
Илья С.
Близко к дому, но мало выбора в продуктах, бывает что цены кусаются, да и насколько знаю 2 магазина это мало для сети таких магазинов
Алевтина Т.
Все отлично хожу туда каждый день меня там все устраивает но цены по ниже пусть сделают
Хороший магазин
Крутой магазин
Отличный магазин
Александр Ветошкин
добрый день, хотел узнать по поводу аренды помещений но ни где не могу найти номер 😒
Александр Иванов
17 марта в 19.00 подошёл мужчина на кассу оплачивать товар на кассу продавец сидит кушает прямо за кассой и орет "иди на другую кассу" он идет на другую кассу вторая продаваться говорит не видите я разговариваю и начала его посылать после чего она возмутилась и начала кричать на него не подобающим образом, хотя клиент был прав в этой ситуации, после она отказалась его обслуживать и продолжала хамить, примите действия к некомпетентным сотрудникам..
Лида Ларина
Магазин хороший, любим его, есть товары, нетипичные для Пятерочки Магнитов, но такие грязные корзинки в вашей Корзинке! Ходим с ребенком, он хватает минитележку, а меня аж передёргивает от слоя грязи на ней. Найдите уже возможность привести их в порядок, это , можно сказать, ваше лицо, не зря же так называетесь. Благодарю за понимание. Придем к вам ещё!