Плиточная
Салон-магазин
4.2
4.2
Елизавета С
Сотрудничаем с Плиточной не первый год и всегда все на высоте! Менеджеру Кириллу отдельная благодарность за его труд, терпение и клиентоориентированность!
Татьяна Юрченко
Не попали внутрь. На двери домофон, в которой звонили, но дверь не открылась
Татьяна Цыгвинцева
Отличный магазин плитки! 1. Большой выбор разных производителей 2. Продавец Кирилл - четкий, все разъяснял и не было никаких проволочек 3. Клиентоориентированность! Не хватило одной плитки, и у ребят получилось мне ее раздобыть! Огромное спасибо!!!🤗 Это точно мой не последний ремонт, так что ждите снова в гости😅
ЕД
Евгений Деменев
Лучший выбор и лучшие цены. Они могут привезти все
Барсуков Дмитрий
Все отлично. Оперативно работают, всем советую лучшая плиточная в городе!
К* Н
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!! Покупая в этом магазине плитку, будьте готовы, что с вас сдерут 15 000 руб за поддон для транспортировки из 10 досок, который по факту стоит тыс 2-3 максимум!!! У вас клиент покупает плитку на 450 тыс руб, а вы еще 15 тыс за деревянный поддон берёте, позор!! Никогда больше не обращусь к вам и никому не посоветую. Напишу обращение в УФАС, приложу чеки и фото товара, пусть проведут проверку, откуда у вас такие цены.
Мария
Ужасно Не обращайтесь к ним
Anna G
Все быстро и четко. Без задержек, плитку согласились подержать у себя на складе. 👍👍
ЕИ
Евгений Иванов
Отличные ребята! Быстро, оперативно. Хорошие цены!