Велоэкспресс
Ремонтная мастерская
МЕ
Мария Евгеньевна
У нас сломалась родительская ручка на детском велосипеде, нужны были сварочные работы, нашла Ивана на авито, договорились, приехала, и он мне сразу приварил деталь, причем за копейки, еще и стульчики нам с сестрой вынес чтобы мы посидели отдохнули пока ждем, прекрасный молодой человек, очень добрый и вежливый, рекомендую 100%
ЛХ
Ляйсан Хабибуллина
Очень приятный и грамотный мастер Иван.Починил моего железного коня даже быстрее,чем сам же обещал.Желаю ему развернуться в большую полноценную мастерскую!👍 Однозначно рекомендую!
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо) Стараемся для вас.
YR
Yakov Rabinovich
Иван отличный мастер. Очень приятно вести диалог, сразу видно что знает толк в своём деле. Сдавал велосипед на сезонное то, всё сделал быстро и хорошо. Отличный мастер! Рекомендую!
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yakov! Большое спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Константин Войд
Спасибо за быстрый и качественный ремонт! Нужно было сварить алюминиевую раму велосипеда. Если у вас будет подобная поломка — смело приезжайте сразу сюда)
Кристина Прахова
Самокат починили быстро, недорого
Виталий Желваков
Шикарный мастер, сразу видно, что в этом деле давно и разбирается! Привез велик, мгновенная диагностика, срок ремонта несколько дней, что очень быстро в наши дни, все вопросы решаются по телефону, очень удобно, за работу приемлемая цена, за детали тоже, огромное спасибо, велик получил 2 жизнь!
20 июня 2023, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв и оценку) Буду рад видеть вас в моем сервисе
Святослав Правдин
Иван - мастер своего дела.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно.
андрей боков
Хороший персонал и сервис
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо) Всегда рады помочь
ИИ
Игорь Иванов
Нормально.
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Прошу уточнить какая услуга в нашей мастерской показалась вам дорогой? Укажите последн…
DB
Dmitriy Belousov
Ваня мастер своего дела, полностью восстановил вел после ГОРЕ сервиса. Весь ремонт был сделан быстро, грамотно и качественно. Обращаясь не первый раз, по своему опыту советую данную мастерскую.
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Igor Sosnin
Отличный сервис. Грамотный мастер. Ремонтировали два велосипеда. После ремонта как новые. Рекомендую.
Татьяна K_t_v
Отзывчивые мастера, работают без выходных. Рекомендую!
Максим Хорьков
Ваня лучший веломастер! Сделал качественно, быстро. Ценник более чем приемлемый. Рекомендую!
ФН
Феликс Нецветаев
Привозил велосипед на то. Сделали отлично и достаточно быстро. Ценник порадовал.
Денис Кашин
Восстановили велосипед полностью. заменили втулки, цепь. отрегулировали восьмёрки. взяли недорого. доволен.
AV
Anton Vologzhanin
Поменяли кассету на шоссере. Быстро, качественно, недорого, все объяснили и показали. Рекомендую
Антон Антонов
Делал ТО, остался доволен. Взяли 1500 руб. втулки перебрали, рулевую, каретку, исправили восьмерки, смазали цепь и все настроили. дают гарантию на весь ремонт 2 Карл недели!))
MM
Max M
Сдавал велосипед на ТО. Взяли дорого, сделали не качественно. Переделывал потом в другом месте. Чеков или квитанций не выписывают. Не рекомендую.
6 июля 2018, официальный ответ
Наглая ложь! Если Вы все же были в нашем сервисе, то Вы должны знать, что у нас есть гарантия на вес…