Шинряд
Торговая компания
СТ
Сергей Тимченко
Помогли подобрать и посоветовали шины.
Александр Канюков
Купил зимние шины Мишлен в 2022 году , к началу сезона 2025 года эти шины не пригодны к эксплуатации, они стали горбатыми, машина трясётся при езде . Неприятная ситуация , отдаешь свои деньги , причём не малые, а резины хватает на 2 сезона. При чём зимой я езжу очень мало, ни одного ремонта , ни жгута , все шипы на месте , а машину трясет .Больше к ним не пойду.
дмитрий степин
Самые демократичные цены на шины в Перми. Беру уже 6-ой комплект резины тут.
5 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
Алексей
Лучшие цены в городе
26 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку.
ДЗ
Джим Зубрицкий
Шины рядом!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв
Дмитрий Мерзляков
Покупаю шины здесь. Низкие цены, есть шиномонтаж, бывают акции - шиномонтаж в подарок. Рекомендую.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе 😉
Igor Pazdnikov
Купил новые летние шины. Цена самая низкая из всех. В подарок получил полиэтиленовые мешки для колес и скидку на шиномонтаж. Новые Шины установили на диски.Все быстро, удобно и качественно. Рекомендую. Сам теперь буду их постоянным клиентом.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вам.
Лилия Дружина
Уже лет пять переобуваюсь только здесь, точно по времени, быстро и качественно, сегодня меня переобули за 24 минуты, класс!!
3 ноября 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день. Большое спасибо за доверие ❤ Были рады вас видеть.
ИФ
Имя Фамилия
Уже несколько раз покупал комплекты резины, цены радуют, все быстро удобно, всегда остаются положительные эмоции после покупки
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём снова 🙏🏼
Евгений Калашников
Прикупил 4 зимних шины цена приятно удивила, много раз здесь брал что лето и зиму всегда супер
8 октября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв Приезжайте ещё 😉
Виктор
Покупал здесь зимние шины, цена оказалась самой низкой в городе на мою модель.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
DG
Daniil Golovashov
Заказ пришел раньше чем обещали. Покупал летнюю резину дата выпуска прошлый месяц Удивила цена, в шинряде почти в 2 раза дешевле чем в любом другом магазине
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Daniil. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Серж Бойко
Цена приемлемая, собирали долго,три колеса из области!
Данил Данилов
Проколол колесо на ГАЗели, во всех шиномонтажах отказали, сказав что не делают такие колеса… вроде обычное колесо… Парни сделали быстро, ответственный подход👍🏽👍🏽👍🏽
6 мая 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🤗
URALMOTO RUS59
Второй раз заказываю шины в компании Шинряд!! Заказы приходят быстро и обслуживание хорошее. Рекомендую 👍👍
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно ❤
СБ
Сергей Батуев
Большие профессионалы своего дела. Приобретал резину грамотно подобрали и очень быстро заменили старую на новую. Спасибо вам за вашу работу!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
Алексей Бонд
Цена, самая низкая по городу
15 октября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками
Алексей Ознобихин
Оперативно, люди грамотные Самые низкие цены в городе
13 июня 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова.
Оксана Кабинец
Здесь работают профессионалы, которые всегда подскажут лучшее решение. Спасибо!
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ярослав Горяев
Купил 4 литых диска Игуана R14 и 4 покрышки Cordiant Road Runner. На забортованных колёсах по 130 и 135 грамм. В результате выяснилось, что дело в плохом качестве покрышек, к дискам претензий нет - по 5 грамм. Созвонился в этот же день, сказали привозите обратно, вот только люди не понимают, что общие затраты на покатушки из Кунгура до Перми и обратно, с учётом повторной балансировки составляют 3000 рублей за свой счёт, просто для того, чтобы убедиться, что покрышки плохого качества. 135 грамм на одно колесо для устранения дисбаланса в ноль. Прекрасное приобретение за 32000 рублей. Впервые за 8 лет, впечатление от покупки крайне негативное. Фотографии пулемётных лент приложил.
1 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый Ярослав! Чтобы решить вашу проблему максимально эффективно, просим вас прислать нам на эле…
Никита Желнин
Отличные цены, купил тут же поставил новую резину.
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть .
Санька Отегов
Самая недорогая резина в городе,отличные ребята ,позвонил договорились ,подъехал купил,тут же у них сделал шиномонтаж.рекомендую отличный сервис с хорошими ценами!!
23 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Будем ждать вас снова!
Александр Петухов
Все отлично сделали.
17 апреля 2023, официальный ответ
Александр, благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас в гости снова
Вячеслав Рыбак
Всё отлично, и цена и сервис, на шинке парни тоже одекватные советую
21 декабря 2022, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Были рады вас видеть!
Евгений Демидов
Хороший магазин, большой выбор, шиномонтаж в подарок, нет возможности посмотреть покрышки в зале, но и очередей не было, брали шины триангл 17r, пока всё ок. Вобщем рекомендую.
14 ноября 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы
Степан Новоженов
Очень понравился магазин, купил 4 шины шиномонтаж в подарок, тут же установили! Спасибо большое всему персоналу, моё вам уважение)
22 октября 2022, официальный ответ
Степан, добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Сергей Борисов
Цены ниже чем у других магазинов, по обслуживанию все очень понравилось)
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 💛
IC 1101
Цены конкурентные. Выбора много
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за ваш отзыв! Успехов вам
СЧ
Сергей Чижа
Хорошая цена, вежливый продавец,быстрый и качественный шиномонтаж.
25 июля 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим за отзыв и оценку! Очень приятно 🤝
ИМ
Игорь Минин
Хорошие цены, внимательные сотрудники, бесплатный шиномонтаж, все отлично!!!
10 июня 2022, официальный ответ
Игорь. Спасибо вам за такой приятный отзыв . Приезжайте ещё 🙏🏼
Ирина Грачева
Приобретали зимнюю резину. Шиномонтаж со скидкой - быстро, качественно и по замечательным ценам. 2 раз уже переобували зимнюю резину на летнюю и тоже не было вопросов, в Шинряд) персоналу отдельное спасибо за вежливое, быстрое обслуживание.
23 мая 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за ваш отзыв, будем стараться и дальше!
Екатерина Первина
Искала комплект дисков. Столкнулась с многочисленными отказами в поставке от многих компаний по причине «Таких дисков уже нет, и цен таких тоже нет». Это единственная компания которая после отказа от поставки выбранных мной дисков предложили подобрать варианты по приемлемой для меня стоимости. Выслали на почту фото дисков, стоимость, сроки поставки. Заказала, были на складе уже через 3 дня. Уже забрала, заказом довольна!
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Aleksandr Sakerin
Проконсультировали по резине, купил. Вежливый персонал. Бесплатный шиномонтаж приятный бонус. Спасибо.
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandr, спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше!
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Договаривался в начале неделе в резерв в итоге слились из за цены
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Помогите разобраться в ситуации. Предоставьте, пож-та, последние четыре цифры номера телефона.
Patrick Jane
Цены дешевле чем во многих магазинах, тем более на некоторую резину идет шиномонтаж со скидкой, брльшой плюс, что быстрый и качественный шиномонтаж.
Роман Коновалов
Цена за резину ниже чем по городу. Позвонил, поставили в резерв, оплатил (единственное что не удобно что нет терминала оплаты). Колеса отнесли в шиномонтаж, переобули за 20 минут. За сервис отдельное спасибо, очень все оперативно сделали без задержек. Спасибо!
Marina Alekseevna
Хороший магазин, цены самые низкие по городу ! Хорошие, вежливые менеджеры. Качественный шиномонтаж.
Дмитрий Б
Очень нравится данный магазин и сайт удобный, брал себе зимние шины теперь друзей сюда отправляю!👍
10 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас!
Местный Житель
Лучше цены в городе на акб и шины, причём как правило в наличии. Заказал шины, на сайте 1-3 дня доставка, по телефону сказали 2, а на деле вообще на следующий день привезли 👍 Также несколько раз брал у них акб тюмень премиум. Один из них уже 4 год под капотом, ни разу не обсуживал, крышки не открывал - но это уже заслуга производителя. Спасибо за акб и шины! Молодцы 💪!
Максим Б
Забронировал шины через сайт, приехал их нет на складе, пришлось доплачивать и брать другие, как минимум настроение было испорчено не говоря уже о не запланированных расходах.
Елена Давыдова
Купила здесь зимнюю резину, цена отличная, шиномонтаж есть. Парни, работающие в этой организации, очень вежливые и доброжелательные. Даже старую резину здесь можно утилизировать за символическую цену. Я осталась очень довольна качеством обслуживания. Здесь ещё и ремонт автомобиля можно произвести. В мастерской чисто аккуратно. Буду обращаться сюда еще. Удачи вам в бизнесе, Шинряд, хороших клиентов.
8 февраля 2021, официальный ответ
Приветствуем вас, Елена. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Мы очень ценим…
Александр Токарев
Купил резину для труднодоступной местности, консультант ( продавец ) порекомендовал отличную резину для моих условий, покупкой доволен, но на скорости машину колбасит, шиномонтаж подкачал или особенности резины такие на асфальте, время покажет, в целом доволен, до дома зато доехал по сугробам в гору
28 декабря 2020, официальный ответ
Александр, приезжайте в наш сервис, посмотрим в чем может быть проблема.
Елена С
Покупала здесь недавно зимнюю резину. Осталась довольна. Все четко и быстро, резину со склада отнесли сразу в шиномонтаж. Шиномонтаж провели качественно, в теплом боксе.
27 ноября 2020, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Антон Байдин
С доставкой видимо проблемы в данной конторе.
Антон Макаров
Отличные цены. Качественный шиномонтаж.
28 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемый Антон, спасибо за ваш отзыв.
Иван Мальцев
Покупал шины, всё устроило, что заказал то привезли по поводу оплаты предупредили сразу при заказе, что оплата наличными приехал оплатил проверил загрузили уехал, подъезд удобный парковка большая.
Денис Соболев
+ низкая цена - проталкивают покрышки из разных партий 2-3 летней давности ! Видимо скупая неликвид у крупных поставщиков. А для таких покрышек это завышенная цена !
Андрей Суханов
Хорошие цены. Не в первый раз приобретаю покрышки.
28 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемый Андрей, спасибо за ваш отзыв.
Алексей Семеренко
Отличные цены. Удобная парковка
28 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемый Алексей, спасибо за ваш отзыв.
ВВ
Вадим Вавилов
Отвраитительная конторка! Покупал шины. Оплата только наличными! Получил на складе шины, приехал на шиномонтаж и только после того как переобулся-увидел, что шины не той модели какие я оплатил. Я, как ответственный человек позвонил в офис и предупредил об этом. Директор предложил приехать и поменять их на те которые я оплатил. Шиномонтаж они компенсируют. Когда я забрал шины со склада, и поехал в шиномонтаж директор перезвонил мне и стал орать на меня! Почему я езжу на его новых шинах! То что это их ошибка он не признал. И я должен был по воздуху прилететь в их склад и там же переобуться! Короче дурдом и без ответственность! Решать вам. Но я туда больше не ногой!