РемСкол
Мастерская по ремонту автостекол и удалению вмятин
Павел Тетерин
Делал ремонт лобового стекла, быстро, вроде получилось здорово, цена доступная, мне понравилась мастерская
Igor Klyushin
Качественный ремонт.
Г А
Чудесный мастер ! Приехала по рекомендации . Очень вежливый и приятный мужчина. Рекомендую!
ЯТ
Ярослав Токарев
Быстро и грамотно, но лучше записаться заранее Приехал на белом рапиде, бесплатно осмотрел всё стекло, мои опасения не оправдались
в
владимир
Спасибо, Александру, за оказанную услугу!!! В день обращения принял машину в ремонт, сделал быстро и качественно, цена очень приятная!!!
Леша Иванов
Ремонтирую у Александра не первый раз, всегда все адекватно и по делу, без ломовых цен, все объяснит покажет почему так,уютный бокс, советую вам этого Мастера.👍
Игорь Тимофеев
Хорошо сделано! Спасибо!
Дмитрий М
Приезжал подправить старый ремонтированный скол на стекле. Сделали быстро, проконсультировали. Рекомендую!
Леся Широких
Александр мастер своего дела! Спасибо! Трещина на стекле стала незаметной
SП
S. П.
Ремонтировал стекло, трещину. Сделали быстро и качественно, Рекомендую
Антон Кравц
Мастер выполнил работу на отлично, выправлял вмятины на двери, все сделал быстро и качественно, дверь стала как новая, рекомендую...
Алексей Иванов
Отличный сервис , работай доволен , самое главное качество
ЕШ
Елена Шмакова
Отлично! Мастер профессионал своего дела, выполнил работу на 5+. Цена порадовала, после ремонта почти не видно следов скола( было два) и заделку трещины длинной около 15 см. Рекомендую за оперативность, грамотность и ценовую политику! Спасибо вам, удачи!
Никита Князев
Отремонтировали лобовое стекло за полчаса Очень доволен работой, мастер своего дела Цены приятные Всем рекомендую!
ЕА
Евгения Абдуллина
Была вчера у Александра с огромным сколом на лобовом … что могу сказать .. профессионал своего дела. Скорость, а главное качество на уровне 100%. Рекомендую.
Анна П
Отличный сервис!Клиентоориентированные специалисты.Обслуживание и качество работы на высоте!
Александр Шульгин
Заехал на ремонт мятинки на своём Mercedes S63 AMG на двери от соседской машины, сделали шикарно, следов не осталось, и в то же время убрали скол на лобовом стекле , все про все потрачен день, утром отдал машинку, вечером забрал, все про все вышло какие-то 4500р, копейки, всем советую и рекомендую
Илья Печенкин
Убрали трещину на лобовом за пол часа. Вмятину выправили минут за 20. Все круто! Рекомендую
КС
Константин С
Все отлично, за 20 мин поправили вмятину на двери от соседской машины, цены адекватные , в другой раз заехал остановил трещину на лобовом , тоже мин 15 по времени, спасибо.
Никита Пасынков
Ой, ребята!!! Что сказать! Дело было так. Выхожу из дома, а дети просто камень кинули в лобовое и он по капоту скатился. Блин на стекле коцки, капот в царапинах и мелких вмятинах! Детвора в рассыпную! Стою руками развожу ((( тут сосед вышел. Оказалось надо мной живет! Я здесь не давно. Разговорились,,, оказалось по счастливой для меня случайности))) он работает с вмятинами без покраски, а рядом еще и стекла делают!!! Фуф!!! Думаю это судьба, потому что один в чужом городе. А тут вот так!!! Вообщем контакты дал, приезжаю. Говорят мол за день сделаем. А мне идти особо не куда. Сижу чай пью, бесплатно дали😉. Вообщем за 40 минут стекло! А капот вообще за полтора часа! Еще и фары бонусом отполеровали))) Не помню как зовут мастеров, один вроде Алексей. Что хочу сказать, респект ребятам!!! Спасибо что есть отзывчивые люди в городах!!! Спасибо, процветания вам и всех благ!!!
АХ
Алексей Хламов
Сделали быстро качественно , езжу не первый год в этот сервис , спасибо мастерам
Сергей Порубов
Словил камень из под фуры в лобовуху прямо напротив глаз , сильный скол внутри и лучами пошло.Думал стекло под замену, заехал в этот сервис, мне все починили ! результатом более чем доволен! Сохранили мне стекло и бюджет! Рекомендую!
jeka pankratoff
С утра произошла не приятная ситуация, прилетел камень и сразу же пошла трещина 20-25 см, решили делать сразу же. По рекомендациям друзей и знакомых обратились сюда, в итоге вечером приехали и за 40 минут все сделали на высшем уровне! Спасибо
m
missdi27
Тот человек, который отвечает на звонки хам и вообще не может разговаривать с клиентами, гнать таких надо в шею. А тот кто делал приятный молодой человек. Все объяснил рассказал. Но после такого хамства по телефону не хочу сюда возвращаться и вам не советую. Позже ещё оставлю отзыв на сколько качественно сделали.
bulbis
Заделали трещину и остановили. После первой мойки через неделю силикон из трещины уплыл, стало видно трещину. Потом трещина пошла дальше.
p045pp
Позвонил, хотел узнать сколько будет стоить засверлить трещину. В итоге только поднял себе давление и получил испорченное настроение. Про сверление лучше вообще ни чего не говорите, тут ТОЛЬКО клеят. Не поленился и выложил наш разговор, что бы было объективно https://youtu.be/tVrZQVji6JQ
chadov10
Заклеивает без засверливания, уверяя что этого достаточно, будто с гарантией. Когда трещина идет дальше, отправляет в интернет почитать о правилах эксплуатации авто после заклеивания. Хамство. Не тратьте время.
Эльдар Кузяев
Очень хорошо делают и быстро. Не первый раз приезжаю к мастеру и всегда качественно. Цены тоже приемлемые. Мастер все объясняет, что куда и почему. В другое место даже и не поеду, т.к. и по расположению очень удобно.