Зеленый камень
Торгово-производственная фирма
Камень для облицовки, на 30–40% цены ниже рынка
Посмотреть каталог
Анна Пугачева
Замечательная компания! Камень отличного качества! Всегда индивидуальный подход и забота о клиенте! Еще раз спасибо 🙏👍
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим Анна Николаевна а такие теплые слова! С наступающим старым Новым годом 🎈🎁🎂 Вас и всю вашу прекрасную семью.
Сиреневая Кошка
Большой выбор камней. Всё показали, рассказали, в машину загрузили.
Александр Мальцев
Подробного представления товара на месте продажи.
Alexander Dmitriev
Я режу по камню и у меня особые требования к материалу . Камень заказываю здесь и полностью удовлетворён качеством камня . Вот несколько работ из этого нефрита .
Александр Дмитриев
Замечательная компания , всегда идёт на встречу заказчику . Я режу по камню и у меня особые требования к камню Я полностью удовлетворён нашим сотрудничеством . Это всё вырезано из их камня .
22 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Александр за теплые слова! Нам приятно и комфортно работать с Вами. Надеемся на дальнейше…
Андрей Пискунов
Отгрузка оперативно, камень беру уже третий раз, все отлично.Отдельная благодарность Александру: все по существу и без претензий, камень нашелся быстро, молодец.
ЛЛ
Лис Лисов
Камень для каменки был качественный, люди вежливые и компетентные
ВШ
Вячеслав Шабалин
Доволен качеством камня, быстрой доставкой и удобством оформления заказа, продолжайте в том же духе.
Цветоландия Дол
Отличные отзывчивые люди ! Хорошие камни. Рекомендуем !!!!
Антон Беляев
Покупал камень для бани в «Зеленом камне» . Посоветовали знакомые. Взял нефрит колото-пиленный «Брусочки» по 300 руб/кг. В закрытой каменке отлично держать температуру и дают отличный пар. Очень доволен.
ЛБ
Лада Басманова
Покупала в компании «Зеленый камень» валуны для альпийской горки. Менеджер по телефону все объяснил доходчиво и подсказал какие камни и декоративная крошка лучше подойдут для моего проекта. Ребята на складе отобрали, взвесили и помогли с погрузкой в машину. Всем довольна и рекомендую
Tatjana Perevozcikova
Находятся в неудобном месте, информацию на щебень по телефону дали неверно и цена на данный товар явно завышена
Артём Дробышевский
Второй раз уже беру нужные камушки. Цена отличная.
29 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Артём за отзыв! Обращайтесь еще. Всегда рады позитивным людям 🙏 С уважением Кузнецов Александр
ilavodaneev
Вежливые и компетентные менеджеры. Покупали камень облицовочный Проинструктировали, постоянно держали в курсе по доставке. Спасибо вам.
Alyona Tarasevich
Выписала в этом интернете магазине клубнику пришли саженцы очень хорошие посадила Всё хорошо прижилось Спасибо Буду ещё обращаться туда
Larisa Yfimskaya
Хороший магазин, консультируют грамотно, девушкам помогают загрузить весь купленный товар)) товара много, цены радуют
Viktor01
Заказывал в данном магазине боярышник и грушу, прижились на ура. Цена приятна порадовала, все позиции дешевле процентов на 40%.Так же хочу обратить внимания на хорошую работу менеджеров, я конечно садовод с опытом, но все же дали подробную рекомендацию по уходу, которая была полезна. Рекомендую Всем и к новому сезону сам приобрету новое дерево !
Александр Кузнецов
Реально низкие цены! Яшма для бани в 3 раза ниже цены обычного магазина («Баумолл»)Проконсультировали,отобрали прямо при мне понравившийся камень и загрузили в машину.В следующий раз возьму у них плитку из змеевика (цена 2000руб/кв.м,в магазине 5000руб/кв.м)Всем рекомендую!
Andrey
Покупал камни для сауны. Везде кварц 200-250 руб. В Зеленом Камне нашел по 60 руб. Позвонил, договорились, выставили счет, оплатил, получил камни с транспортной компанией. Цены - отличные. Дела вести приятно: быстро и четко. Если нужно - дадут рекомендации и практические советы. Рекомендую.