Тувилс
Магазин трюковых самокатов
Максим Макаров
Магазин фигня, не чего не может сделать , сотрудники не выполняют свои обязоностии, и отказываться отговорками...
Матвей Корюков
Отличный магазин, продавцы быстро помогли найти то что я искал
5 марта 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Огромное спасибо 😌 Ждём вас снова 💛
Альбина
Хороший магазин, приятные продавцы
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Большое спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова.
ТЛ
Тимофей Лапко
Закупаюсь та деталями там имбова
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Тимофей, за такой приятный отзыв!!!
Семён Суворрв
Удачное место, персонал нахамил, сказал я неряшливый и глупый, отказался подтянуть зажим на руле, когда мы показали самокат и проблему нам сказали: «ну чем я вам помогу?» Больше ходить туда не буду. Я разочарован в этом магазине:(
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Услуги являются платными.
Игорь Крупин
Хорошее обслуживание и консультации.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
НН
Наталья Неулыбина
Хорошие, компетентные сотрудники. Большой выбор самокатов. Рекомендую!
КБ
Константин Бородкин
Широкий выбор трюковых самокатов и комплектующих ним, подкупаем здесь уже второй самокат
Василь Василь
Здравствуйте, не рекомендую данный магазин. Ребенок купил щитки на колени, катается на самокате, самокат трюковой, щитки треснули на следующий день. При обращении ребенка в магазин, в возврате или обмене отказали. Сказали ничего страшного катайся дальше. Щитки должны выдерживать многократные ударные нагрузки, как к примеру хоккейные, а тут получается не качественный пластик, одноразовый по цене 1800 руб. После звонка отца, деньги вернули со словами, "больше сюда не приходите, в пи..ду вас". Так отвечают ребенку 12 лет, Зачем? Делайте выводы.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что ситуация приняла такой оборот. На защиту гарантия не идет и мы знаем ка…
ПТ
Павел Тараканов
ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ШАРЯТ
Андрей Седегов
Спасибо отзывчивым сотрудникам. Подсказали как затянуть руль. Дали необходимый инструмент. От оплаты вежливо отказались.
Serega wandozy
касультанты говорят вещи)
5 июля 2023, официальный ответ
L1mpala! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
Любимая Be
Очень понравилось. Помогли подобрать лучший вариант по запросу ребенка. Ребёнок СЧАСТЛИВ. БЛАГОДАРЮ! Рекомендую этот магазин.
Здравствуйте. Огромное спасибо! Приходите в гости ещё 😁
Юлия Кубашева
Починили самокат за 15 минут. Очень приветливая девушка на кассе и мастер, который чинил ( не спросила имя, к сожалению). Спасибо ( извините, что кофе не купила))) ! Кстати самокат не трюковый, а обычный городской. Приятное место! Рекомендую.
5 июля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады работать для вас.
Анастасия Н
Здравствуйте, вначале позвонила,ответил очень приятный молодой человек...Приехали..нас ждали(узнал по голосу)Боюсь не передать всю важность нашего визита..Деньги отдаём не малые,и не поверите,не жалко, так обслужить здорово -это не каждый сможет .Рекомендуем покупать именно здесь,потому что мальчишки -это мальчишки...А здесь идёт дальнейшее обслуживание купленного товара БЕСПЛАТНО...только то,что сломали оплачиваем...Удачи вам Девушка и Юноша
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отличный отзыв. Приезжайте еще 👍
Игорь Шевчук
Отличный магазин самокатов, тут же и дальнейшее обслуживание!!!
Матвей Колесник
Лучший магазин в котором я только был,множество полезного товара для экстремального катания на велосипедах и самокатах,всем советую!
15 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
Виталий Басалгин
Хороший магазин, не первый год бываем, дружелюбно, честно, все по факту, все объясняет девушка, в общем рекомендую
Альгиз С
Отличный магазин. Отличные продавцы. Всем рекомендую
23 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Вероника Богатырева
Удобное расположение магазина в центре. Большой выбор спортивных товаров для взрослых и детей (для лета - велики, самокаты, беговелы, ролики, доски, сумки, мячи, и зимы - лыжи, коньки и прочее). Вежливые и приятные продавцы-консультанты ответят на все вопросы, помогут с выбором товара и даже помогут с починкой и запчастями.
Александр Чирков
Все рассказали, показали, объяснили, порекомендовали. Самокат собрали. Спасибо от Миши (4годика)
16 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за покупку и добрые слова!
Илья Илья
Покупал мелкому крестнику обвес на самокат… все объяснили, все показали!
Леонид Негашев
Недавно покупал сапоги. Приятно обрадовало, что в магазине у данной модели имеется вся размерная линейка! Продавец помог выбрать подходящий размер. Вежливый персонал и приятные цены - что ещё нужно для хорошего магазина! Здорово, что есть люди, которые применяют золотое правило: «во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними».
19 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв о нашей работе. Обращайтесь еще, как возникнет потребность!
Евгений Лямин
Отличные ребята, все подскажут, все покажут. Есть сайт. Обновление актуальные. Ролики, bmx, трюковые самики. Цены как в крупных интернет магазинах.
ZST ZST
Продавец помогла с выбором, покупкой довольны, спасибо 🤝
Просто Кирич
Очень крутой магазин ,не дорого спасибо .
Black cat UP
Очень крутой магазин. Мне купили трюковой самокат,и он шикарен! Он классный! В общем магазин очень клёвый!
ZoNg
Широкий ассортимент, вежливые продавцы всё расскажут, купили уже два самоката. Желаем процветания и побольше клиентов.
Настя Галлямова
Действительно, богатый выбор велосипедов, велотоваров, самокатов, беговелов. Все можно тут же опробовать. Отдельное спасибо консультанту. Очень помог с выбором. Все модели показал, рассказал и никакой навязчивости. Покупкой довольны.
Никита Стритов
Хочу купить трюковой самокат у вас
Юрий Попов
Рекомендую, очень вежливые и приятные продавцы
Ирина Путина
хороший магазин, внимательный продавец
Дмитрий Дмитрий
Знаю этот магазин уже больше полугода. Огромный ассортимент взрослых и детских самокатов, велосипедов, скейтбордов и многого другого. Зимой покупал у ребят лыжи, палки и ботинки. Очень доволен обслуживанием, ценами и качеством товаров. А совсем недавно ещё кеды Asics в "Тувилсе" купил - доволен "как жук". Так что если ищете самокат или велосипед для себя или своей семьи - обязательно загляните в ТУВИЛС! Найдёте много интересного и полезного. Перед визитом можно ознакомиться с ассортиментом на сайте или группе вк. Пишите отзывы - помогайте другим сделать правильный выбор и сэкономить время на поиски!