ВетЛайф

Margaret Mars2 отзыва
Вв
ВетЛайф, ветеринарная клиника
23 марта 2020, официальный ответ
по техническим причинам,20 марта клиника не работала.Приносим Вам свои извинения.
ВВ
В В4 отзыва
Никогда не ходите сюда,прошу вас.После стерилизации и мягких ‘мягких лапок’ кошка умирала на глазах полторы недели,Наталья(врач клиники) поставила не тот диагноз и неделю каждый день капала капельницы за 500 р,хотя один из препаратов,которые она якобы использовала стоил не менее 2000.Анализы были без какой либо печати,антибиотики не назначались после таких серьезных операций.В конце концов кошка была просто в полумёртвом состоянии.После последнего дня под капельницей отвезли в другую вет клинику,где она и скончалась в течении 30 минут В РЕАНИМАЦИИ.Страшно ,что она видела,что кошка уже умирала и дальше продолжала молчать и обидно,что мы слепо верили в ‘добродушность’ . Хочу отметить,что Наталья была уволена с предыдущей работы ветеринаром в клинике на Гознаке и видимо открыла свою собственную.Совсем не понимаю от куда столько хороших отзывов.Будьте осторожны!!!
Даша Пьянкова1 отзыв
Ужасная клиника, а вернее её ветеринарный врач она же и директор этой клиники., Пошли туда экстренно потому что это самая по близости к нам клиника. Вообще были до этого с одним из наших котов ., симптомы : долго сидел на лотке и писал пару капель., твердый мочевой пузырь, плохой аппетит. Ветиранарный врач каким то образом ошупав животное сказала цистит и ничего не предприняв отпустила нас домой и взяв с меня деньги. Соответственно на следующей день побежали с утра в другую клинику. У кота началась интоксикация. Сдали анализы сделали катетор и успешно поставили диагноз мочекаменная болезнь. Вобщем вылечелись и по сей день все хорошо. Думаю что диагноз этой болезни может поставить любой врач, а нет в ветлайфе даже этого не может сделать. Через год у нашей собаки мопс возраст 4 года случился первый приступ эпилепсии и я бегом опять в эту клинику, ещё раз повторюсь потому что до этой клиники 2 минуты ходьбы. Рассказала я врачу предысторию о нашей собаке, а конкретно что два месяца назад у собаки была течка и что у нас было выпадение матки и планировали её стерилизовать и что собака очень радуется приходу домой всех очень выражено. Вобщем врач поставила какие то копеечные уколы по 20-30 рублей (об этом я узнала в другой клинике) и взяла анализ общий и биологический. И сказала анализы будут готовы завтра и отправила нас домой взяв с нас 1700р.на мой вопрос за что такая сумма она начала закрывать что там она написала на листочки, попросив прайс лист в итоге его не оказалось вобщем берет сколько душу угодно ( сравнив цены в других вет клиника анализ нам бы обошёлся в рублей 900) учесть что уколы стоимостью 20р которые оказались бесполезным, выходит 920р,а все остальное прием на котором она ни слова ни пол слова выполнить так и не смогла стоить 800р, где такое выдано у нас в городе Перми . Самый дорогой прием в ветклиниках в самых дорогих 500 рублей, а эту даже вет клиника сложно назвать. Просто мюпомещение 20 кв и никакого оборудования, даже узи нет., а про отношении вообще молчу. Вобщем там только ногти стрич собаке или кошке и то сложно доверить. Придя домой с собакой после непонятных лекарств у собаки тут же началась эпилепсия, вообще здорово нам прмогли((( мы поехали в другую клинику ну это другая уже история. Вобщем на следующий день я пришла за готовыми анализами. Анализы были хорошие и диагноз так и не поставлен, прописали какие блин не нужные лекарства и кот баюн. Это же пипец. Моё личное мнение о ветвраче она очень жадная. Кошек и собак не любит это видно что ей на все фиолетово.