Завод пласт
Торгово-монтажная компания
3.4
3.4
Мария
Заказали у этой компании окно, установили и через несколько месяцев окно перестало закрываться. На моё обращение по гарантии на окно, которое прописано в договоре мне отказали. Ссылаясь на то, что мы сами его сломали. Никому не рекомендую эту организацию, ужасное отношение и общение, никакой клиентоориентированности .Очень разочарлваны, не ожидали такого результата. Общались с Сергеем. Спасибо что есть профессионалы своего дела, которые исправили недоработкинедоработки которые допустила эта компания
Константин Т.
Заказывал остекление и наружную обшивку балкона. Сделали всё как договаривались, работу выполнили быстро и без проблем. Цена ниже чем у остальных, сравнивал по городу.
Анастасия К.
Обратились в данную организацию по замене старых окон во всей квартире и остекление лоджии. Выезд для замера был в удобное для нас время. Договор также подписывали у себя дома и тоже в удобное для нас время. Из-за праздничных дней установка окон маленько затянулась, но не критично. Установщики были максимально вежливы. Работали быстро ( комнату, кухню, балконный блок поменяли очень быстро), с лоджией маленько пришлось потрудиться ( рамы были самодельные и почти сгнившие). На данный момент претензий по установке нет, посмотрим как будет зимой.
Сергей Шардин
Развод, на сайте через калькулятор цена была 8800, по заказу насчитали 19000, не советую связываться
No_Stress
Ребята работают - профессионалы своего дела. Замерщик отлично знает свою работу и представляет как будет выглядеть уже готовый вариант на месте. Учитывает все пожелания клиента и предлагает возможные варианты решения. Цены демократичные, работают быстро. С момента подписания договора до установки прошло буквально несколько суток. Да и то по причине того, что видимо ребята нарасхват. Мастера грамотные, установили всё классно.